Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

озяблик
легко по снегу босиком, если души чисты
Теперь, когда я полностью восстановила себя, в мою жизнь вернулась магия, и я встречаю ее распростертыми руками и искренней улыбкой.
Первым делом нужно начать возвращать себе зрение. Затем - заняться практиками из "Ока возрождения" и встречать каждое утро комплексом Сурья-Намаскар. Дописать стихи, рассказы, дорисовать картины - я ведь только что поняла, что это и есть большая составляющая незавершенных цепочек дел, которые надолго осели на моей спине и заставляли гнуться и переживать.
Я обрела самые необычные отношения в своей жизни, и под накалом чувств и оглушающей искренности мне сделали предложение быть вместе навсегда. Я не боюсь этих слов и своих мыслей, я стала в тысячу раз сильнее, я спокойна и уверена. Я знаю и чувствую, что все будет, как нужно, и что я могу абсолютно все, совсем как раньше. Я не хочу сейчас рисковать снова, ведь я только что это сделала и цена оказалась слишком высока. И в этот раз на кон поставлено слишком многое. Я уезжаю с четким понимаем того, что приму единственно верное решение, которое поддержит меня и согреет.

- Можно ли любить нескольких сразу? - спросил он меня.
- У меня только так и бывает, - ответила я. - Я была привязана к нему так сильно, потому что он первый человек, который позволил всю мою любовь, всю невероятно огромную любовь внутри меня направить только на него. Он сказал, я хочу. Он сказал, я приму. Но теперь все стало как раньше, она направлена на всех, кто находится рядом со мной. И мне, если честно, так нравится больше. Потому что это не настолько опасно. Слишком странное решение - позволить всего одному человеку быть твоим Богом. Пусть Богом лучше будут все. Как было всегда.


Скоро я отправлюсь куда-нибудь автостопом. И поживу в каком-нибудь лесу на краю озера в своей маленькой зеленой палаточке, чтобы быть чистой, чтобы быть настоящей, чтобы вернуться к самой себе. Моя жизнь - самое удивительное мое творение, и я никогда больше не буду бояться.

URL
Комментарии
2016-09-23 в 10:12 

Nekro Nai
знания - сила
Очень тёплая запись. Спасибо)

   

Мышли

главная