Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

озяблик
легко по снегу босиком, если души чисты
Для меня главное - чтобы в отношениях был трепет. Если трепета нет, нужно бежать без оглядки от человека, от соблазна, от сладких фантазий. "Любовь" - , напоминай себе. - "Мне нужна любовь. Любовь - это не то, когда тобой спустя два месяца счастья вытирают пол, или постепенно разрушают тебя до основания, или бьют по больному метко и хлестко. Деструктивные, неправильные отношения - это не любовь, это криво слепленная пародия на неё, это злость, пренебрежение, неуступчивость, тупой и непробиваемый эгоизм. А мне нужна любовь, и я не впущу в свою жизнь такую грязь. Я заслуживаю того, чтобы человек, с которым накрепко связано слово "мы", до смерти хотел меня понять, ловил каждое мое слово, чтобы его волновало, что творится у меня внутри. Я хочу счастья, не мучений". И мудакам всяким самовлюбленным утру нос, легкий удар по самолюбию им даже полезен.
Влюблена, но ни капли не доверяю. Влюблена, но встречаться не соглашусь. Идиотка? По-моему, нет. Просто знаю, что ради меня он ни на что не пойдет, он завяз в себе, как в трясине, и наслаждается этим, и не собирается вылезать на свет. Я не кукла, которая будет улыбаться и хлопать красивыми глазками двадцать четыре часа в сутки, я человек, и мне бывает плохо. Если он этого не принимает, пусть катится ко всем чертям. Даже если в его глазах я вижу обещание совместных прекрасных воспоминаний, долгих ночей, освещенных фонарями на трассе, сцепленных пальцев, нежного шепота, шума ветра, рассветов, закатов и тепла, обжигающего тепла дыхания, всё, хватит, хватит... Не поздно прекратить до того, как всё началось. В одном из вариантов развития событий мы все-таки вместе, и этого более чем достаточно.
Я тот человек, которым всегда хотела стать, он создавался годами, потом и кровью - моими же, и то, что получилось в итоге, не должно достаться самому очаровательному мудаку в компании. Я не должна, не должна себя растрачивать. Я должна ждать и верить. Мой светлый, мой добрый, хороший, родной, ты тоже там где-то тоскуешь по мне, мы скоро встретимся, когда-нибудь мы встретимся. Видишь, я терплю, сжав зубы, терплю. И не хочу заниматься любовью с теми, за кого не хочется умереть. И когда-нибудь ты встретишь меня и скажешь: "Моя девочка, ты выдержала, какая ты умница".

К тому же, мне никогда не нравились голубые глаза.

URL
Комментарии
2015-10-04 в 18:04 

3-Den Tessier-Ashpool
artificial intelligence
хочется что-нибудь сказать по поводу поста, но нет нужных слов. у вас правильные мысли что ли. особенно насчет: Я не хочу заниматься любовью с теми, за кого не хочется умереть.

   

Мышли

главная