00:41 

Даже не верится

Даже не верится....., но последняя запись была произведена мною 29 апреля. Какой кошмар. Это прошло уже 3 месяца и сколько-то тама дней, а за это время произошло столько много событий.
Ну во первых, прошел еще один год учебы. До последнего момента я знала, что буду хорошисткой, но моя класуха не поскупилась и подарила мне за год по истории 8, так что пришлось идти к учительнице по русскому и просить чтобы она за год тоже мне поставила 8. Так я и стала отличницей. Ну конечно как всегда всех детей грамотами награждает директор в актовом зале, и при всех учениках, а меня награждали в нашем классе да еще и медаль не дали. БББУУУ какая я сердитая была когда пришла домой, но не важно, все уже в прошлом.
Что было потом? Потом начались каникулы. Именно в июне у моей любименькой подружки Настенки было БД.Этот праздник мы отмечали у нее дома.Мы ели всякие вкусняшки(в их числе был и торт, который Кислая сделала сама), и слушали поздравление по радио(получилось очень даже хорошо). Конечно же как заядлому читателю я ей подарила книжку(ей очень понравилось).После еды мы играли в лото и бочку смеха(посмеялись мы от души).Так вот и пролетел этот радостный день.Мы разошлись по домам, но на этом радость в моем доме не закончилась.Приехал мой папа из Москвы на целых две недели.Мы хорошо провели время.Потом папа уехал и мы остались снова одни с мамой.
Я гуляла с подругой, а 7 июля почти на целый месяц мы уехали с бабушкой в Россию к родственникам, но это уже совсем другая история........

URL
Комментарии
2009-08-05 в 13:24 

Mstja
Королевская задница (с) Мерлин
Аплодисменты нашей единственной отличнице:hlop: :woopie:. Хе-хе-хе)))
Дяяя, в этом году мы посмеялись просто от души)) А ещё ты забыла упомянуть, что мы ещё играли в "Я", где Настя мне придумала ужасное предложение....:nunu:
Кстати, надо выложить фотки с моего БД))

   

мысли, которыми готова поделится...

главная