Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

Счастливая смерть

*karja___njU
Он был уже на небесах, но до сих пор любил. Он внезапно ушел из жизни. Какая-то нелепая авария лишила его всего, что только у него могло быть. Самым ужасным для него была потеря любимой. Он видел её с небес, постоянно оберегал, не давал ошибиться. Но жуткая тоска мучила его каждую секунду. Он мечтал об одном, хотя бы на пять минут увидеть и поцеловать её. Но это была лишь мечта. Он мог только одним способом воплотить её. Забрать свою возлюбленную к себе на небеса. Но он считал что это будет жестоко и несправедливо по отношению к ней. Ведь она еще совсем юна, красива, умна, у неё вся жизнь впереди, но лишать её жизни это самая ужасная мысль которая пришла ему на ум. Несколько дней он думал только о ней, ночами он не спал чтобы решить как же ему все таки ему поступить.
Прошла неделя. Он принял решение. Он решает забрать её к себе. Происходит все внезапно. Её сбила машина. Врачи боролись за её жизнь до конца. Несколько дней она пролежала в коме, но через три дня скончалась. Её похоронили рядом с ним, с возлюбленным, а её душа пришла к нему. Их встреча была так же внезапна как и смерть. Она ему была очень рада.Приблизившись к нему поближе он сразу же обнял её и попросил прощение, за то что вот так забрал её на небеса. Он несколько не обиделась, а наоборот с её лица скатилась слеза радости и счастья, которая означала что она любила, любит, и будет любить его всегда, и неважно что она уже мертва, главное что он рядом.

URL
Комментарии
2009-04-22 в 22:15 

Нереида Немертея
"Море – это всё. Оно покрывает семь десятых земного шара. У него чистое и здоровое дыхание. Это огромная пустыня, где человек никогда не бывает одинок, поскольку со всех сторон – жизнь". Жюль Верн.
блин перестань,щас заплачу:depress2:

   

мысли, которыми готова поделится...

главная