Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:22 

Флешмобное

crazy_boatswain
Боцман сухогруза "Карпаты"
Госпожа soleide выдала мне пачку ассоциаций, а я их прокомментирую - ну все как всегда, либретто известное, а вот детали у всех разные.
Посмотрим что получится? :)

Владивосток
Если Вы думаете, что самый романтичный город мира - Париж, то ошибаетесь. Это - Владивосток. И Вам меня не переубедить (особенно, учитывая, что во Франции я ни разу не был %)). Владивосток - это город океана моря, холмов сопок, солнца, потрясающей природы и прекрасных девушек. Надеюсь, мне еще выпадет шанс посмотреть на августовский закат на берегу Японского моря - чего и Вам рекомендую ;)

Читать книги
я люблю. Но при этом тратить время вот просто так на чтение книг почему-то жаба душит. Просидеть пол дня за компом в полной тупке - это можно, а почитать, почему-то лень. Но так как на работу мне ездить далеко, то часов 5 чтения в неделю набегает стабильно (что уже не так плохо). Правда, сейчас на полке рядом с кроватью скопилась целая горка книг, из-за которой то и дело высовывается reine de chaos, укоризненно смотрит, вздыхает, а иногда даже грозит мне пальцем. А все потому что я взялся за чтение книги в оригинале, а идет у меня по 7-8 страниц в день. Нет-нет, я читаю не на эсперанто и даже не на каталонском. Для этого мне вполне достаточно классического "To kill a mockingbird".

Дж-дж-джж
Это Рок'н'ролл в современной обработке! Поэтому вполне можно использовать определение Леши, только с учетом того, что вместо овердрайва - весьма мясистый дисторшн :) А вообще, это, пожалуй, одно из немногого, что я все еще умею извлекать из гитары даже акустической %)

Быть братом
сложно. И не уверен, что у меня получается это хорошо. Причем это относится как к "быть младшим братом", так и "быть старшим братом" по отношению к своей сестре (это меня беспокоит особенно сильно). Для этого нужно внимание, какое-то особенное умение и чувство, силы и время. Но не смотря на все это я их люблю, а они меня. Семья :)
Кстати, есть еще такая вещь, как "быть двоюродным братом", но это требует запасной печени и недюженного здоровья %)

Черногория
Благословенный край моря и гор. У Абхазии такое же определение, но вот в Абхазию возвращаться пока не хочется, а вот побывать хотя бы раз на Балканах очень тянет. Естественно летом, так что пока ждем-с...

Внимание к людям
Да за ними нужен глаз да глаз! :) Думаю, дело в том, что я очень критично отношусь к мнению окружающих об мне. Не то что у меня паранойя на тему "я должен всем нравится", но когда у человека обо мне мнение хуже, чем у меня о нем - вот тут начинаются загоны. Ну а чтобы поддерживать это самое мнение на должном уровне нужно прикладывать немного усилий, тем более, что это не так сложно и я это действительно люблю! :)

Писать письма

своим корявым почерком я почти перестал. Вместо этого получаются опусы весьма складные на вид (viva la Arial!), но тоже не так часто. Ничего не поделаешь, но нужен особый настрой, желание. Когда я пишу письмо, я представляю какой-то образ, момент, место, в котором я рассказываю адресату письма, то что пишу. Это может быть комната с горящим камином, перед которым мы сидим в креслах зимним вечером, может быть уютная кафешка с чашкой горячего кофе, а может быть небольшая кухня с большой чашкой чая и бутылкой водки... Ну вот изначальное настроение и созданный образ создают внутреннюю атмосферу и понеслось :)
А еще разок было "говорить письма" :D

Так получилось у меня, если кому интересно - выдам вам свои ассоциации :)

@музыка: Depeche Mode - Things You Said

URL
Комментарии
2010-01-15 в 14:44 

Две вещи в этом мире заставляют меня тем более восхищаться и преклоняться перед ними,чем более я о них думаю — это звездное небо над головой и волшебный говорящий енот,живущий во мне.
на полке рядом с кроватью скопилась целая горка книг, из-за которой то и дело высовывается reine de chaos, укоризненно смотрит, вздыхает, а иногда даже грозит мне пальцем.
не-не-не, это тебя глючит, это не я, это кто-то другой грозит и высовывается :-D Благие намерения читать на всяких иноземных мовах я всячески одобряю и поддерживаю, и если под такое дело приходится задвинуть все другие книжки под кровать - ну что ж делать. Тем более у меня в этом есть корыстный интерес - я че-то почувствовала в последнее время, что подотстала от тебя в кол-ве прочитанного (могла бы слукавить и списать это на опять же англоязычного Моэма, которого тоже довольно долго мучала, но на самом деле просто стала делать довольно большие паузы между книгами - заканчиваю одну, пытаюсь начать другую и не могу - с неделю просто физиццки ничего не лезет в мозг), а так пока ты подвисаешь на "Пересмешнике", я, глядишь, нагоню :D.

Когда я пишу письмо, я представляю какой-то образ, момент, место, в котором я рассказываю адресату письма, то что пишу
представила себе, как Арсений перед камином с чашкой дымящегося кофе в руках рассказывает очередному прогеру очередное ТЗ...

По предпоследнему пункту многачто есть сказать, но во-первых, вот уже работа укоризненно смотрит и опять же взыдыхает, а во-вторых, меня не спрашивали :D

А, да, и это я типа подписалась на ассосиасьон.

2010-01-15 в 14:48 

*появился весь в блестках со старым Лес Полом наперевес, спел "bep-bop-a-lula, give your ass... ass-o'ciations..."*

2010-01-15 в 17:15 

crazy_boatswain
Боцман сухогруза "Карпаты"
а так пока ты подвисаешь на "Пересмешнике", я, глядишь, нагоню
Ну нифига се нагоню! Ты ж в свое время столько прочитала, что мне еще лет 5 только и делать, что читать надо, чтобы до тебя добраться. так что вы это тут бросьте! :)

По предпоследнему пункту многачто есть сказать, но во-первых, вот уже работа укоризненно смотрит и опять же взыдыхает, а во-вторых, меня не спрашивали
Спрашивали! А работа... Ну она ж на тебя не все время смотрит :)

А, да, и это я типа подписалась на ассосиасьон.
С удовольствием :)
Лебедев
Прогулки по лесу
Философия
Дорожники - лучшие люди
Муж-узбек
Теория Большого Взрыва
Кухня, Кресло, Книжка

появился весь в блестках со старым Лес Полом наперевес, спел
Это чё еще за гомосятина глэм-роковщина тут?!

ass-o'ciations
Получите, р-ass-пишитесь!
Мобильник - не для разговоров
Непонятная работа
Жить в свое удовольствие
Хитрый интеллигент
Кто мы? Мясо!
Пиво, кетчуп и сосиски
30 часов в сутках

URL
2010-01-15 в 18:06 

strength of a thousand men
Ой, спасибо, очень интересно написал про все :)
Про книги я тебя очень хорошо понимаю и про быть братом тоже (только наоборот)).
Можно мне тоже? =)

2010-01-16 в 13:04 

crazy_boatswain
Боцман сухогруза "Карпаты"
soleide рад, что понравилось :)
Если не надоело еще ассоциации комментировать, то пожалуйста:
Москва (ну вернее, конечно, Владивосток, но это слишком очевидно :) )
Смотреть на 360 градусов
Переводчик со скальпелем и клавиатурой
Заметки из-за руля
Дом у маяка
Длинные волосы
Путешествия

URL
2010-01-16 в 13:07 

strength of a thousand men
crazy_boatswain, нет, не надоело, наоборот, это интересно ) тем более, что каникулы и хочется писать, а тем подходящих нет )

   

Дневник crazy_boatswain

главная