• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:11 

Бедный мыш.

Боцман сухогруза "Карпаты"
У меня сдохла мышка, которая проработала почти 5 лет. Безжалостно выкорчевал ее из своей жизни USB и поставил новую.

Почему-то мне так не хочется, чтобы мой дневник в архив отправляли...

21:04 

Анти-архив

Боцман сухогруза "Карпаты"
Говорят, я на дайриках не писатель - и это правда. Но раз в пол года надо.

Скорее бы сняли гипс и восстановился до конца - танцевать хочется безумно.

@музыка: Gerardo Hernan Matos Rodriguez - La Cumparsita

13:22 

Флешмобное

Боцман сухогруза "Карпаты"
Госпожа soleide выдала мне пачку ассоциаций, а я их прокомментирую - ну все как всегда, либретто известное, а вот детали у всех разные.
Посмотрим что получится? :)

Владивосток
Если Вы думаете, что самый романтичный город мира - Париж, то ошибаетесь. Это - Владивосток. И Вам меня не переубедить (особенно, учитывая, что во Франции я ни разу не был %)). Владивосток - это город океана моря, холмов сопок, солнца, потрясающей природы и прекрасных девушек. Надеюсь, мне еще выпадет шанс посмотреть на августовский закат на берегу Японского моря - чего и Вам рекомендую ;)

Читать книги
я люблю. Но при этом тратить время вот просто так на чтение книг почему-то жаба душит. Просидеть пол дня за компом в полной тупке - это можно, а почитать, почему-то лень. Но так как на работу мне ездить далеко, то часов 5 чтения в неделю набегает стабильно (что уже не так плохо). Правда, сейчас на полке рядом с кроватью скопилась целая горка книг, из-за которой то и дело высовывается reine de chaos, укоризненно смотрит, вздыхает, а иногда даже грозит мне пальцем. А все потому что я взялся за чтение книги в оригинале, а идет у меня по 7-8 страниц в день. Нет-нет, я читаю не на эсперанто и даже не на каталонском. Для этого мне вполне достаточно классического "To kill a mockingbird".

Дж-дж-джж
Это Рок'н'ролл в современной обработке! Поэтому вполне можно использовать определение Леши, только с учетом того, что вместо овердрайва - весьма мясистый дисторшн :) А вообще, это, пожалуй, одно из немногого, что я все еще умею извлекать из гитары даже акустической %)

Быть братом
сложно. И не уверен, что у меня получается это хорошо. Причем это относится как к "быть младшим братом", так и "быть старшим братом" по отношению к своей сестре (это меня беспокоит особенно сильно). Для этого нужно внимание, какое-то особенное умение и чувство, силы и время. Но не смотря на все это я их люблю, а они меня. Семья :)
Кстати, есть еще такая вещь, как "быть двоюродным братом", но это требует запасной печени и недюженного здоровья %)

Черногория
Благословенный край моря и гор. У Абхазии такое же определение, но вот в Абхазию возвращаться пока не хочется, а вот побывать хотя бы раз на Балканах очень тянет. Естественно летом, так что пока ждем-с...

Внимание к людям
Да за ними нужен глаз да глаз! :) Думаю, дело в том, что я очень критично отношусь к мнению окружающих об мне. Не то что у меня паранойя на тему "я должен всем нравится", но когда у человека обо мне мнение хуже, чем у меня о нем - вот тут начинаются загоны. Ну а чтобы поддерживать это самое мнение на должном уровне нужно прикладывать немного усилий, тем более, что это не так сложно и я это действительно люблю! :)

Писать письма

своим корявым почерком я почти перестал. Вместо этого получаются опусы весьма складные на вид (viva la Arial!), но тоже не так часто. Ничего не поделаешь, но нужен особый настрой, желание. Когда я пишу письмо, я представляю какой-то образ, момент, место, в котором я рассказываю адресату письма, то что пишу. Это может быть комната с горящим камином, перед которым мы сидим в креслах зимним вечером, может быть уютная кафешка с чашкой горячего кофе, а может быть небольшая кухня с большой чашкой чая и бутылкой водки... Ну вот изначальное настроение и созданный образ создают внутреннюю атмосферу и понеслось :)
А еще разок было "говорить письма" :D

Так получилось у меня, если кому интересно - выдам вам свои ассоциации :)

@музыка: Depeche Mode - Things You Said

01:07 

Новый рекорд

Боцман сухогруза "Карпаты"
До этого самое позднее что я уходил из офиса было 00:30 (года 3,5 назад). А сегодня в 1:00 я еще отчищал наш узел связи %)

А вообще это я чтобы в архив не отправили :)

@музыка: Depeche Mode - Work Hard

15:51 

АнтиRAR

Боцман сухогруза "Карпаты"
Когда-то я мечтал об буклете Wishmaster с подписями группы рядом с фотографиями - я его получил, далее захотелось того же и для Metropolis pt. II - Scenes From a Memory, но очередной мечте идиота(особенно пункт 6 и 7) не суждено было сбыться - улизнув на пару часиков с работы заглянул на автограф -сессию Dream Theater, прошелся вдоль 100-метровой очереди, встал в ее начало, повтыкал, понял, что все равно ничего не светит и пошел работать.
Ограничимся росписью Рудесса, полученной вчера на его мастер-классе. А до Петруччи мы еще доберемся %)
Хотя на самом деле значит не очень-то и хотелось. Если бы приперло, стоял бы там до упора. Но не приперло, а свое восхищение группой я выражу сегодня на концерте :)

PS Если чё, эта запись, чтобы в архив не унесли мою тонюсенькую тетрадку.

@музыка: Greg Lake - Nuclear Attack

22:49 

Опять архив мне светит...

Боцман сухогруза "Карпаты"
Ну раз в любом случае надо что-то писать, то...

У некоторых людей голубые глаза совершенно потрясающие, от них глаз оторвать нельзя. А еще такие зеленые бывают. А вот карие нет. Или просто пока не встречал, не усмотрел...
А вообще устал.
Ну да это временно :)

14:44 

Хоть в чем-то польза.

Боцман сухогруза "Карпаты"
В общем, хорошо что на меня для чего-то(непонятно почему, правда, ибо за год тут ничего фактически и не было %) ), подписались Кошка и Лёшег. Ну, в первую очередь хорошо, что Кошка.

Начну издалека. К моему несчастию, соционика все чаще и чаще попадается на пути, причем довольно активно пытается влезть туда, где ее, в общем-то не особо ждут - в мозг. Что самое страшное - получается. Теперь я знаю что такое психотип и какие они примерно бывают. Но все еще стойко пытаюсь послать соционику в целом куда подальше. Но раз уж влезла чуть-чуть, то...
Не так давно, на ВсеНайткомском сборе, Лёшу окрестили Джеком Лондоном - ладно, допустим, пробежался по описанию - ну мб, хз. НО! Кошко, ты ж всячески утверждала, что я - полный дуал ДЛ. Глянул - звать его Дрейзер. Но, ёк-макарек, он же интроверт... Кошка, ты правда думаешь, что я интроверт? В общем, где-то у Вас ошибочка...
Нафига, вопрос, написал?..

08:45 

Архиву НЕТ!

Боцман сухогруза "Карпаты"
В архив я не пойду.

11:53 

Архив...

Боцман сухогруза "Карпаты"
Говорят, что хотят в архив отправить. А вот нех.

13:01 

Они все-таки сделали это....

Боцман сухогруза "Карпаты"
- Хозяяяяииин, они все-таки затащили нас сюда...
- Отстань Смеагорл, да затащили. Но их слишком много. И вообще они хорошие.
- Хозяяяииин... Но они... Они... Они хотят отобрать "нашу прелееесссссть"!!!
- Смеагорл, "нашу прелеееессссть" никто отбирать не собирается. Да и не смогут - "наша прелееесссть"
сама выбирает, если ты еще не догадался. Ты меня понял? Чтобы я от тебя об этом больше не слышал!
- Да, хозяяяииин..
- Нас здесь никто обижать не собирается, мы тоже. Сидим, смотрим, говорим когда спрашивают. Ты меня понял?
- Дааа, хозяяяяииин..

Дневник crazy_boatswain

главная