Мы не принадлежим никому
Материалы в сообществе могут содержать сцены насилия, описания однополых связей и других недетских отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая представленные тексты/просматривая арт (видео)


Данное сообщество посвящено паре Кроуфорд/Шульдих, персонажам вселенной Weiss Kreuz. Здесь приветствуется обмен мнениями, стройные теории, а также любая информация об этих персонажах, как вместе, так и по отдельности, включая арт, прозу, рецензии и т.д.

Правила сообщества нехитрые: длинные тексты, клипы и большие картинки (а также если картинок больше одной) прячьте под more. Арт с рейтингом R и выше необходимо прятать под more в любом случае. Это относится и к любым высокорейтинговым текстам.
Кроме этого, посты с высокорейтинговыми работами (R, NC-17) необходимо помечать галочкой "Материалы для взрослых" и ставить соответствующий тэг.

Тексты в сообщество можно выкладывать только с согласия автора/переводчика. Если такового нет, необходимо ограничиться ссылкой. В последнем случае нужно постить шапку фика: автора, категорию, рейтинг и пр. Согласие художника на размещение видео и арта не требуется. При этом желательно указывать автора, давать ссылку на источник.

Если вы автор (художник, переводчик, etc.) и вы против размещения ваших работ в сообществе Кроуфорд и Шульдих, обратитесь, пожалуйста, к владельцу сообщества - спорные материалы будут удалены.

Тематическая реклама, за исключением рекламы форумных ролевых игр и коммерческой рекламы, не возбраняется. Прочая реклама запрещена и удаляется.
При этом владелец сообщества оставляет за собой право удалить/написать любой пост без объяснения причин.

Если вы желаете с нами дружить, мы можем обменяться кнопками. Присылайте нам свою кнопку размером 88х31, мы повесим ее в профиле сообщества.


Код кнопки:



Код баннера:


Автор кнопки и баннеров, а также дизайна сообщества: aaivan
Автор эпиграфа и юзерпиков в сообществе: Илана Тосс

В остальном действуют Общие правила @дневников.

Общайтесь конструктивно, уважительно.
И помните - чисто не там, где метут, а там, где не сорят.

@темы: организационное