Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Сегодня у Ангелины др, и я почему-то вспомнила свой сон чуть менее, чем годичной давности, в котором мне приснилось, как я пришла к ней в общагу в гости, как к подруге, где мы мило поболтали и всё такое. Я проснулась и мне одновременно было хорошо от этого сна, но и я словила тоску-тоску-огорчение, потому что это было уютно, а надежды на дружбу не было никакой. Тогда мы были просто одногруппницами, причём достаточно далёкими друг от друга, а теперь я могу назвать нас подругами. Не лучшими, конечно, но я бы не отказалась ещё укрепить нашу дружбу, потому что Ангелина солнышко.
Очень жаль, что она живет не в городе и летом у нас мало шансов видеться, хотя я надеюсь, что в августе она приедет и мы погуляем вдвоем или ещё вместе с холопами (btw, даже папа привык называть мужскую часть веномцев холопами, и это так забавно хд).

Нашла свой любимый калькулятор! Он со мной с девятого класса, и я до сих пор не до конца знаю все его функции, но всё равно люблю-обожаю. И фотик зарядила. Гисметео обещает дожди, что классно, но не сулит хороших фото, но ладно уж, на месте посмотрю, стоило ли оно того. Закинула себе на ебук кучу книг Кинга, осталось лишь загрузить обучающие материалы, какую-нибудь анимку и кучу песен Баярунаса в дорогу.

Закончила семестр, кстати. Практику защитила на 100, а значит стипухе быть! Моя первая сессия на отлично. Пооловина учёбы позади, а казалось, что вот только поступила. Иногда я дико злюсь на свой универ, но одновременно всем сердцем люблю свою группу, свою кафедру... Никогда не думала, что такое вообще для меня возможно, но вот она, а вот они эти чувства.


@темы: студентота, жизнь в картинках, друзья, будничное