Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Разобрала залежи старых фотографий и сразу захотелось стряхнуть пыль с фотоаппарата, пойти снимать всё - птиц, цветы, котю, архитектуру, воробушков, бабочек и фонтаны. Прошлый телефон со сносной камерой меня разленил, да, там делать снимки было гораздо быстрее, он легче и компакнтнее, но снимки все сероватые, плоские, а в камеру все сочные и какие-то... живые?

Если первая половина лета меня убивала - сессия, болезнь, начало практики, то вторая пошла пока очень здорово. Строю хорошие отношения со своим телом: хорошо сплю, много хожу и пью воды, готовлю для себя нормальную еду. А ещё наконец растормошила себя и читаю! Может даже к концу июля добью свой книжный челлендж.
Спасибо тому, что я раньше считала тупостью - блогеркам-мотивашкам. Вспоминая одну я иду завтракать, вспоминая другую ложусь спать вовремя, а с третьей я сажусь за учебу и саморазвитие. И так далее :3
Прельщает так же идея мееньше времени посвещать смартфону, но это пока сложно, ибо в нем полжизни - доза вдохновения, медитативные звуки, рецепты, друзья, учеба. Нужен цифровой детокс, надеюсь, что в деревне я больше уделю времени себе, чем телефону.
Так же стараюсь привить себе эко-привычки. Планирую меньше есть вне дома, не беру трубочки, где это можно. Сортирую тот мусор, который у нас принимается отдельно, сдаю одежду на переработку и перепродажу. Ну и прочее по мелочи типа использования пакетов, упаковки и прочего. И пока я делаю так мало, так нерегулярно, что становится грустно. А желание это всё делать пришло в один момент, как-то само по себе.

Завершила практику, это был интересный опыт! Уютный отдел, дружелюбные люди, интересные задачи. Потенциальная работа, тем более, что я, кажется, им приглянулась. Под конец мне даже понравилось ездить через весь город туда по утрам, в дороге хорошо читалось, за день я добила первого «Локвуда и ко», за два (или три?) дня «Принца Лестата».
Сейчас я покупаю куда меньше книг (но оно словно размножаются, ОСТАНОВИТЕСЬ), а сегодня даже продала одну очень милой женщине. Хочется продать все ненужные, чтобы они обрели свой дом.

Стараюсь проходить игры. Прошла в первый раз до конца «Палку Истины», поняла, что юп больше так не торкает, но все ещё весело смотреть некоторые серии, а игра в целом ничего. И сделана с любовью к деталям, что очень радует.
Впереди Мор, поэ и, возможно, драгоняга (со второй, ибо спустя всего год или меньше тропы я не перенесу). DMC я просто не вывезла, застряла на простецком боссе (намяла себе синяк на пальце стиком и дропнула). Как жить эту жизнь, когда куча всего не играно, а время утекает?

Переварила свое отношение к «Волшебникам», на которых я сперва плевалась, а потом была в невообразимой привязанности к ним. Думала, что переболею ими. Не переболела.
При очевидном ряде недостатков это для меня одна из лучших историй (книга норм, но не огонь).

С нетерпением жду фигурнокатательный сезон, чтобы увидеть программы девочек, особенно Жени, а так же всех из Орсер-тим. И мне уже не так важны места, просто хочу, чтобы эти большие и маленькие дети были здоровы и счастливы т_т

Лежу в мюзикловом фандоме, радостно дергая лапками. Иногда печально дергая, когда приходят мысли о том, что попасть ни на одно из выступлений мне не судьба. Но обычно всё же радостно, когда вижу забавные сториз артистов или переслушиваю самые крутые части выступлений. А еще стала смотреть ролики с их уютных концертов, которые больше напоминают какую-то упоротую мультифандомную вписку, где куча приглашенных коллег и друзей, и все поют солянку из разных произведений или что-то свое, стебут друг друга. Люблю-обожаю!


@темы: будничное, жизнь в картинках, игровое, книжное, серреализм, студентота, фигурка