Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я на три месяца выпала из дайриков с будничными постами, с тех пор много всего произошло. Совершенно случайная заявка на Стартап-тур обернулась для нашей банды поездкой в Рязань на IT Start. Это был совершенно незабываемый опыт, настолько, что я уже месяц радуюсь, что мне довелось пережить это.
Мы ехали туда по фану в две команды - моя банда и еще два одногруппника.

Самое забавное было, что я так и не познала рязанского городского транспорта - где не было заказного автобуса, мы ходили пешком. В частности в первый день мы пиликали от ж/д вокзала до отеля пешком полтора часа по каким-то кустам и вдоль стремных заборов с колючей проволокой, благодаря чему я стерла ноги в мясо и все следующие дни была русалочкой. Мне ещё и хватило ума на следующую ночь пойти на пешую прогулку по городу, а перед выездом за сувенирами. Прошел месяц, а я всещё не могу нормально ходить после этого эпика :lol::facepalm:

В первый день я включила лютого социофоба и на сцену перед экспертами представлять свежеиспеченную идею мы погнали мальчишек, это был эпик фейл, ибо холоп и Саня молчали, а Деничеком овладела боязнь сцены. Еще и эксперты сказали, что всё хуйня, мишаня, давай по новой.
А мы уже так загорелись идеей! Решили проталкивать её, сделав ей красивую обёрточку. Вернувшись с ногоубивательной прогулки, мы все собрались в нашей с Ангелиной комнате всей кучей, кроме Деничека, который после выступления имел состояние "бобик сдох". Когда наша преподавтельница сказала, что мы ночку не поспим, мы думали, что это прекол))0 Не прекол. Спала я за две ночи от силы пару часов, в первую ночь мы ебашили как проклятые - наша руководительница парилась над реализацией, я мутила презенташку и выступление, Ангелина считала бизнес-часть, Андрей делал прототип интерфейса, а Саня сидел в углу, страдал и морально нас поддерживал :lol:
НИХУЯ не получалось у меня, потому что хотелось сделать всё максимально красиво и убедительно, чтобы убедить этих засранцев экспертов, что идея огонь, а я даже не могла выбрать фон для презенташки, чтобы от него отталкиваться :fire: Всё бесило, всех хотелось убить (грел только светлый лик Рейстлина-Герасименко с обойки на рабочем столе). Ещё и меня смущало предчувствие, что на сцену придется идти мне, а я ненавижу сцены, публичные выступления, людей, и я не знаю, почему все говорят, что я уверенно выступаю, ведь в эти моменты мне разве что подохнуть хочется.

Нам не обязательно было допиливать всё до конца ко второму дню, но большая часть была готова.
Сперва надо было ходить по экспертам командой и советоваться с ними. Восемь раз пришло повторять одно и тоже, причем всем вроде понравилось?? Кто-то даже предлагал дать многаденяк, если допилим и дадим на тестирование хд
В итоге на всех тренингах мы сидели еле живые и зевали (если в первый день на фотках мы свеженькие, то во второй тупо засыпающие), а к концу дня я пошла представлять наше дитя... и его обосрали. И никому не надо это. И реализовать нельзя. И вообще в жопу идите.
Все были грустные и офигевшие, все же с утра было так хорошо. А у меня чуть не случилась ПА прям у микрофона, где мне надо было спорить с людьми, у которых опыт ого-го. А тут я, какая-то глупая второкурсница из провинции. Ну что я могу противопоставить их аргументам?
В отель все ехали в печальном ахуе. Преподавательница предложила сменить проект, мы вяло что-то пытались изменить. В итоге меня вырубило на полчаса (мой ужас, когда я подорвалась, услышав голоса ребят с улицы, не описать - решила, что проспала всю ночь и ничего не доделала). Ребята решили дать нам поспать, выключили свет и ушли о_о Сил и желания делать что-либо новое не было, поэтому мы часиков до пяти примерно посидели, внося правки в презентацию и расчеты, а преподавательница обучала нейросеть.
Андрей вырубился настолько, что его не будило даже стаскивание с кровати за ноги. Я решила воспользоваться тем, что он беззащитен и свалила на него роль презентующего. До сих пор разочарована в себе, потому что испугалась, но... Окей, об этом дальше.

Утром все были взъерошенные, апасные и сонные. Я залепила свои русалочьи ножки пластырями с картинками (дары от руководительницы), надела счастливую майку с тигром (а вдруг сфоткают?) и "обрадовала" Андрея новостью о том, что выступает он. Его охуевшие щщи я вовек не забуду :lol: Он совсем поник. Попытки отрепетировать закончились тотальным фиаско :facepalm: В какой-то момент мне стало страшно за судьбу нашего общего ребенка, потому что кто, как не я, сможет его представить?
Выступать перед кучей жюри было куда проще, чем перед парой экспертов - вопросов было меньше (два? три?), я зафиксировалась на парочке приятных лиц и рассказывала. Правда не запустился наш видосик после презенташки, но потом нам его в самом конце всё же включили.

Объявляли призеров и победителей с конца. Нас там не оказалось, и все потухли. Кажется, я одна сидела дрожа и думая, что они не могут проигнорировать наш проект! Да, он неидеален, да - есть косяки, но... А потом называют победителей - и мы среди них! :weep3: Право слово, лучшей наградой была радость нашей руководительницы. От души это сейчас говорю. Ааааххх! Это было так приятно всё!
После вручения я села и немножко заплакала, но быстро успокоилась, потому что надо было фотографироваться :3
Меня настолько отпустило, что после я на русалочьих ножках пошла за сувенирами (искала в книжном сероволк и носки с марвел, не нашла :с), наелась клубничного мороженого и скинула на Андрея свой рюкзак, ибо шо это холоп не при делах.
На обратном пути Деничек играл в скурим и какую-то криповую игру, а я сидела рядом и смотрела (засыпала), пока за окном шел уютный дождь :з Это было слишком хорошо.
И наш проект пока не умер, пусть мы и пока отдыхаем <3


@темы: будничное, счастье маленького человека, жизнь в картинках, студентота