22:40 

DSC

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Первый сезон дискавери пролетел для меня незаметно, как и первые три серии второго. Атмосфера стала ещё более уютной, каждая серия в самое сердечко. Не сразу поняла, почему дискавери так греет душу, а после поняла - персонажи достаточно человечные, косячат, ссорятся, мирятся, исправляют косяки, плачут, смеются - очень реалистично и живо, благодаря этому есть ощущение, будто ты - одна из них.
Кроме того, стартрек для меня всегда был о товариществе, взаимовыручке, и эта сторона раскрыта в дискавери просто прекрасно.
Я не знаю, какие грибы курят сценаристы, но мне нравится! Летаем по мультиверсным спорам, делаем из клингонов людей - а чё б и нет :lol:

Моими любимчиками всё ещё остаются Сару и Стамец, но это совершенно не значит, что другие персонажи чем-то меня не устраивают.

Отношения, которые были у Хью и Пола, я вообще считаю образцовыми, и как же больно смотреть на итог. На данный момент я только и вижу, что Пол переживает потерю в одиночку, при этом умудряясь быть коричной булочкой, не взрываясь, не саботируя свою или чью бы то ни было работу. Увидев его в финальной серии с медалью Хью в руках я тупо разревелась, потому что не так должно было всё закончиться.

Сару :heart: Заслужил огромной любви, потому что заботится обо всех членах экипажа, максимально ответственно подходит к исполнению обязанностей. В его природе постоянно быть в напряжении, бояться (У НЕГО ЕСТЬ СТРАХОУСИКИ, АВВ), но он прекрасно справляется со страхом, чтобы никого не подвести. А ещё он пьёт чаёк, кушает чернику и в его каюте всё в растениях. Пьюр энд инносент :weep2::heart:



Так же я всеми лапками поддерживаю их броманс с Майкл, который из напряженного пассивного соперничества перешел сперва к страху и недоверию со стороны Сару и чувству вины со стороны Майкл, а после к полному доверию и преданнейшей дружбе.

Сильвия Тилли напоминает мне мою котю страстью к науке (omg, я невольно переняла от неё привычку очень быстро рассуждать вслух о своих проектах и задумках, и не уверена, что это плохо хд). Её броманс со Стамецем - лучшее, и то, как он с гордостью следит за её успехами... Туть :heart:

Эш Тайлер - сабмиссивная печенька. Сперва я его не очень оценила, подумав, что это просто очередной тупой мужик для тупого гетеро-романа с главной героиней, пока они с Майкл не начали очень мило взаимно тупить, aww. Когда он прибежал поплакать ей на плечико и рассказать о том, как нехорошая клингонка имела его в мозг и не только... Окей, да, я сдалась. Уж слишком мне нравится, когда мужики плачут и стесняются. И не суть, чем это потом оказалось. Было достаточно интересно наблюдать, как его весь сезон мотало от Майкл к Л'Релл, и когда в итоге он ушел с последней, я не была уверена, мне грустить или радоваться. (В итоге я порадовалась, ибо Майкл во втором сезоне явно не до отношений, да и неслабо её от Эша триггерило после произошедшего, а Эш ещё со времён пребывания в мирроре отлично исполняет роль мальчика для утех :-D У него буквально на лице написано, как ему необходимо, чтобы кто-то им командовал и смотрел на него свысока).

Миррор!Джорджиу - та самая антигероиня, которые готовы ворваться в сердечко, особо не спрашивая на то разрешения. Я совершенно не вижу в ней материнской фигуры для Майкл (ибо Аманда - прекрасная мать), но Филлипе и не надо ею быть. Каждая сцена, в которой она есть - её сцена.

Капитан Пайк просто :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: И не надо больше никаких слов.

@темы: серреализм, пирожочки, визг

URL
Комментарии
2019-04-20 в 00:54 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Кажется, давно надо было накормить меня спойлером.
Стеклянным спойлером.
Куда смотреть.

2019-04-21 в 09:34 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Броша, это стекло словно создано, чтобы ты его покушала. А ещё там есть Спок :з

URL
2019-04-21 в 12:57 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
А потом мы придумаем истории в сеттинге. Да, мне подходит :з Я буду тебе кричат!11

2019-04-21 в 22:12 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я всегда открыта для твоего крика х)
Элашер прекрасно впишется. Вот просто вулканский дурак и рыжий дурак.

URL
     

Дом тёплых ветров

главная