Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Как-то стремительно летит моя жизнь, а куда?

Мои новые друзья оказались теми ещё домоседами, поэтому вне универа мы чаще вместе играем, чем видимся. К слову, играть с ними весело: Саша вечно помирает где-то позади, я вечно помираю где-то у чёрта на рогах, а Андрей с Денчиком тащят. Мы проходим л4д2 на мастере, на эксперте нас выносят моментально во многом из-за того, что мы не очень хорошо умеем играть слаженно, отвлекаясь на смехуёчки. Иногда у Денчика начинает гореть (после n-ного помирания на мосту, например), и он генерирует разной степени гениальности стратегии, которые иногда даже работают.
Играть вчетвером совершенно не так, как вдвоем. Жаль, что не так много доступно такого рода игр.

Новый планер - любовь <3 Он не идеален, но он стал именно тем, что мне было нужно сейчас. Старательно избавляюсь от накопительства, используя стикеры и блокноты. И, знаете, это достаточно весело. Куда веселее, чем нетронутые горы блестяшек, на которые только смотришь.
Так же с книгами. Моя маленькая библиотека словно ожила, когда я перестала только наполнять её, но и начала читать. Быстро вспомнила, какое это удовольствие - читать запоем. Я, конечно, обожаю слушать аудиокниги под рисование/смэшбукинг/раскраски/3-в-ряд, но сама читаю гораздо быстрее. Влилась в чтение за начало февраля, заглотив три книги запоем и уже перейдя на четвертую (темпы снизились в связи с началом учебы, но я не теряю энтузиазма).
Из-за всего этого задумалась о покупке нового ридера, ведь есть очень много книг, которые не стоят покупки (например нон-фикшн и техническая литература). То, что ридер окупится - это ясно, но хотелось бы выбрать хороший, который прослужит долго.

В начале февраля внезапно пришла весна: на улицы достаточно тёплой температурой и в душу. Нравится! Избавление от пуховика по ощущениям сравнимо со сбрасыванием старой шкурки. Хочется уже солнышка, цветов, теплого свежего ветерка. Гулять с наушниками, в конце концов, а не так, что либо лужи, либо гололёд.
У меня есть целый весенний плейлист из песен Тэм, Вивьен Морт и Дена Назгула, который мне надо выгулять.

Tyranny оказалась прекрасной игрой, в которую очень хочется вернуться, но я чувствую, что несколько выдохлась от этого мира. Он словно перекрыл мне кислород, и вот теперь я пытаюсь надышаться в PoE, но... никак. Нужна какая-то более динамичная игра вроде дисхи или фаркрая, в которой можно побегать.
(А разговоры с бандой подбивают установить Амнезию, но нет, пока в винном погребе порядок, который нельзя рушить.)
Интересно, я успею всё: хорошо учиться, читать, играть и жить?))0

А в четверг концерт Сирожи Лазарева. Дважды я пропускала его приезд, в прошлом году он вообще не приезжал к нам. И вот.
Если бы мне кто-то лет десять назад сказал, что я потрачу почти 4к на Лазарева, я бы оранула, но всё меняется в этой жизни :lol:
Ну и в последних альбомах у него слишком много годных песен, я уже научилась слёту подгонять их под различные пейринги. Ну и мне повезло, что котя ещё больше фанаточка, чем я.
Я не одна в этом безумии :lol:

@темы: будничное, жизнь в картинках