Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Послушала чуть больше половины "Кузницы души". Все так... Идеально. Я ни разу не заскучала, да ещё и не раздражаюсь почти от персонажей.
Рейстлин (который в книге уже мне ровесник) всё ещё кот, который хоть и бесится порою, но это пока злоба юности. Карамон... Я даже не знаю, с кем его сравнить. Это как добрый Хоук, вот. Такой же шкаф и идиот.
И я постоянно ловлю себя на мысли о том, что не отказалась бы от такого близнеца. Он такой добрый, я не могу. Как можно быть таким?
А вот старшая сестрица близнецов, Китиара, раздражает меня неимоверно. Мне нравится то, что она не нежная фиялка, но... Я не знаю, она крутая, но раздражающая. И Стурм. Такой святоша аки драгоняжий Себастьян.
Появившийся не так давно в повествовании Тассельхоф Непоседа, чую я, будет моим любимым персонажем <3 Он напоминает мне одну брошу, и я не знаю, насколько уместно сравнить друга с кендером, но Тас такой славный :lol:
Как и Танис. Вообще, мне очень нравится дружба Таса, Таниса и Флинта. Флинт вообще прекрасный пример гнома: бухает, ворчит и думает, что он ну просто самый лучший в своем деле.
Вообще, книгу можно охарактеризовать как "кучка братюнь и Рейстлин, которого всё бесит" :-D Всем, кого в юности шпыняли и в ком взращивали комплексы, он скорее будет понят и близок, чем наоборот.

@темы: книжное, счастье маленького человека