22:13 

Немного еды в ленте на ночь.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Последние дни были очень утомительными, но и приятных мелочей было немало. Дома твориться ад и пиздец, кто жил с человеком, страдающим паранойей и дурным характером, тот поймет. Ебучая жара не добавляет оптимизма. Мне кажется, что ещё чуть-чуть, и я свихнусь сама вместе с адекватной частью семьи.

Зато вчера мы с моей девочкой пошли в магазин, и я соблазнила её на покупку не самой дешевой тетрадки. Правда, себе я купила похожую, но... Зато я нашла невероятно дешёвые скраб и пенку для умывания в милой упаковке, и все вместе вышло мне в 130 рублей :D
К универу нужно некоторые штуки купить, благо, что большая часть канцелярии, кроме расходного материала типа ручек, осталась с прошлых лет. Но рюкзак нужен, а то очень умная я купила прекрасный, идеальный рюкзак в прошлом году, а документы А4 в него не влезают - уголки мнутся.

Ещё затеяла грандиозный план по поездке в деревню. Раньше как было хорошо - сел на автобус и через шесть-семь часов уже на месте. Теперь же это целый квест с пересадками, а я ещё и приняла героическое решение отпереть на своем горбу туда новые телевизор и пылесос которые надо ещё купить. С покупками квест отдельный... Купоны, промокоды, баллы и сертификаты - это лишь малая часть вещей, которые, сукаблять, надо скомбинировать. По причине того, что дома я единственный зрячий человек, который этим занимается, иногда начинает неслабо пригорать. А еще нужно сравнить характеристики кучи моделей, посмотреть на них вживую, перечитать кучу отзывов на разных сайтах ибо поработав на недо-фринсерских сайтиках я поняла чего стоят такие "честные" отзывы.
Вообще, мне по хорошему нужен какой-нибудь ноут-недомерок для того, чтобы установить туда маткад, студию и автокад. И всякую срань для информатики, которую заставляют устанавливать для лабораторных. Но я даже сейчас не хочу влипать в эти поиски, потому что у недорогих моделей стоит флеш-память и мало оперативки, а те что не страдают этим - либо слишком невыгодно стоят, либо размером от пятнадцати дюймов и выше. Ваще очень радуют эти "игровые" ноуты за 40-70к, комплектующие в которых максимально убоги, а цена позволяет собрать на эти деньги приличный такой пк.

Познакомилась с творчеством Паланика. Пока мне всё нравится, но это пока хд В инстаче кто-то посоветовал мне ещё пару его книг из разряда "пожёстче", думаю их тоже прочесть. А пока читаю по несколько страниц в день от разных книг. В итоге в голове дикая каша, а после отмены весёлых таблеток ещё и из этой мешанины складываются эпичные кошмары, да такие, что проще спать не ложиться :lol:

Папа совсем упоролся на ачивках. Все во славу ачивок!!1 Сидят и выбивают их с мамой. Я тоже заразилась и спустя пару лет установила цивку :facepalm: Чувствую, меня надолго не хватит. Но я планирую научиться играть в тотал вар, зря я его что ли купила хддд Это та игра, которая меня сломала. Таких было всего три в моей жизни: судья дрэдд, вулфенштен и вот тотал вар эмпир.

Планирую ночью посмотреть новую серию РиМ, поорать и устроить марафон по втором сезону Стар. А то первый сезон я смотрела ещё в год окончания школы, и как-то перегорела к выходу второго. Надеюсь, что хоть одна из конспирологических теорий с ютубчика оправдается.


@темы: мультфильм, моя тыковка, книжное, игровое, будничное, НИ

URL
   

Дом тёплых ветров

главная