Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я только недавно осознала важность приятных слов и комплиментов. В мамкиного циника наигралась ещё несколько лет назад, теперь стараюсь быть доброжелательной.
Как правило хорошие слова, сказанные или написанные от души, вызывают приятные эмоции. Кроме того, немного пересмотрела укоренившуюся во мне культуру потребления контента, и теперь на затронувшие душу работы пишу комментарии, чтобы автор видел, что его творчество не оставило кого-то равнодушным, даже если мой комментарий будет первым или пятисотым.
Отметила приятную тенденцию многих молодых людей (моих ровесников и, может, ещё плюс лет пять) быть такими же славными котиками в ответ. Но это в интернете. В жизни по прежнему большинство людей делятся на те категории, с каждой из которых мне не хотелось бы взаимодействовать. Да что говорить, меня собственные друзья иногда вводят в ступор и вызывают мысли вроде "а разве такой должна быть дружба?".

@темы: мысли, друзья

URL
Комментарии
2017-07-29 в 23:09 

Smit Maik
А кто-то, не буду тыкать пальцем, совсем не вписывается в эти твои представления о вежливости, приятных словах и комплиментах. И с этим кем-то ты хочешь сожительствовать в будущем

2017-07-29 в 23:23 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Это ты к чему? Я не могу твой тон определить.

URL
2017-07-29 в 23:36 

Smit Maik
Бонни ~, просто к тому, что вежливостью я не отличаюсь

2017-07-29 в 23:42 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Бывает, но и я не подарочек)

URL
   

Дом тёплых ветров

главная