21:06 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я уже как-то писала, с какими ароматами у меня ассоциируются Far Cry 4 и DAI, а теперь я нашла ассоциацию на DAO - «Couture Couture» от Juicy Couture. Очень терпкий и сладкий осенний аромат, который полностью олицетворяет в моей голове Ферелден времён пятого мора.
Так же я нашла идеальное осеннее сочетание в напитке: клюква+апельсин+корица *-*
И мне наконец-то повесили книжные полки - мечту детства, а так же починили шкаф. Эта эпопея растянулась на два дня, но теперь все вроде бы хорошо. Артбуки не влезли ни в высоту, ни лёжа, потому я убрала их в другое место, более укромное и уютное, а на полку поставила процентов восемьдесят своей маленькой коллекции (и скоро туда приедет ещё кое-что :з).



Между тем, вышло уже пять серий HTGAWM, а я все пропустила. Наверстала ночью, и, боже, мне так хорошо. Пятая серия охуенна целиком и полностью. Додали Фрэнка, Коннора, Бонни и Ашера.
Спойлеры(?) по 4.01-05

@темы: будничное, счастье маленького человека, серреализм, жизнь в картинках

00:19 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Иии... Это осенне-зимний забег по драгоняге х) Решила наконец по-человечески пройти игры в порядке их следования.

Вернулась к своему любимому дэлишу, и тот сразу пошел обсирать всё, что движется. И почему-то Леля всё ему одобряет, несмотря на то, что дэлиш бесоёбит, как может хд
Пирожочек вырвался из леса и теперь хочет больше блестяшек, которые не мог иметь, будучи в клане. Поэтому он с наивным восторгом занимается собирательством, правда все ему быстро наскучивает, потому блестяшки он раздает или выбрасывает. А тем временем спутники просто тихо обалдевают от того, что вот ЭТО - ведёт их. Морриган просто не отрывает руку от лица, а Алистер с криками "Страж, так нельзя, НУТЫЧО" бегает за ушастым.
Кстати, если с ним не сюсюкаться, как это делали прошлые мои СС, он становится в разы адекватнее и каким-то более человечным, а не вот этот идеальный нытик рыцарь.
Вся игра пока сводится к троллингу Ала на тему его происхождения (эльфятина просто не может смирится, что Ал с ним не дружит, но сроду не признается, что ему есть дело до какого-то там тупого ШЕМА) и тщетными попытками угодить Морриган. Ну бля, дамочка, мне ж квесты надо выполнять?? Какого чёрта ты все не одобряешь?

Почему-то играть стало очень сложно. Каждый ссаный демон, каждый мертвец норовит положить бедную эльфскую тушку поспать. Окей, гугл, как играть не магом? :-D Слишком меня разбаловала связка конуса холода и каменного кулака, просто беспроигрышный вариант, если достаточно лириумных бутыльков. А тут бегаешь, как дурак, и пытаешься хоть в кого-то попасть из лука... Такое себе.

В этой игре есть три пирожка, которые заставляют меня лететь к ним окрылённой: Йован, Зев и Логейн. И первого наконец встретила, и, кажется, смогла спасти его от смерти/усмирения. Надеюсь, что этот дурак не решит вернуться, как это было в прошлый раз. Тогда вообще была драма, потому что мой Амелл просто выпал с новости о том, что вообще-то друга ему уже не спасти.
С Зевраном всё понятно - это явно будущий ЛИ Каэльвина, потому что кто, если не он, не Леля же... Там тоже будет стекло, но не такое, как в ситуации с выбором меж Алистером и Логейном. На этот раз выбирать Стражу будет чертовски сложно, но а я... Мой выбор определен давно, ещё с тех пор, как фанбой-Амелл увидел Логейна и с криками "заметь меня, семпай!!1" кинулся его вербовать в Орден СС.

А это эльфятина старается стоять повыше, чтобы вредный Ал не смотрел на него сверху вниз.


@темы: скринота, игровое, волосатый глаз Андрасте

22:26 

ПОМОГИТЕ Я НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ГИФКУ ПРИКРЕПИТЬ К ЭТОМУ ПОСТУ

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Awww, второй эпизод приквела прекрасен, как тыща рассветов.

Спойлеры ~


@темы: визг, гифочки, игровое, пирожочки

19:07 

што ж ты творишь со мной, товарищ Велосипед

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Кому что, а я после этого кончилась *крик птеродактиля*


@темы: серреализм, роботизация, пирожочки, гифочки

22:34 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Досмотрела 13RW.
Неоднозначный сериал. Не самый худший в моей жизни, но главный герой меня пиздецки выбесил. Ну такое.
Досматривать сериал я села после личных пиздецов, и спасибо ему, что ещё раз напомнил мне: какую бы хуйню не делали мне друзья или котя, у меня всегда есть семья, которую я люблю, и которая любит меня.
Что-то там говорят про второй сезон, и я бы его глянула, да. Хотя в целом грязи уже понавываливали, что еще можно придумать?
Но кого когда это останавливало.

@темы: серреализм, мысли

22:36 

дайте мне этот прекрасный фильм поскорее.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я тут обмазываюсь гифочками с Локи... Господь есус христос и мой черноглазый боженька не дадут солгать - я уже безумно люблю этот фильм. Мне плевать на сюжет, вот честно, мне уже додали со сценкой "get help", и фильм уже заранее за всё мною прощён.


@темы: счастье маленького человека, пирожочки, охлол, киношное, гифочки

21:39 

.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
У кого-то ещё осень вовсю, а у меня уже прокрадываются кусочки грядущей зимы <3
Настроение пить чай и смотреть мультики.



@темы: что-то теплое и стороннее, жизнь в картинках

22:53 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
На меня развалился шкаф. Ничто не показывает меня лучше, чем...

Я: *заметив что шкаф решил все же развалиться со скоростью гепарда подскакивает и изо всех сил держит полку с книгами*
Мама: Да ладно, чего ты
Я: Там книги по 1.5к, там АРТБУК

Я: *лежит на кровати среди кучи вынутых вещей и воет в подушку*
Мама: *подходит, гладит меня* Да ладно тебе, все починим...
Я: Да блин, МНЕ ТАК НЕОХОТА ЭТО ВСЕ СЕЙЧАС УБИРАТЬ, НУ

Мама: Может, положим книги на пол и...
Я: *испепеляющий взгляд*

:facepalm::lol:


Если меня здесь долго не будет - значит шкаф упал на меня ночью и убил.

@темы: семейка, будничное, НИ

23:44 

.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Сегодня после пар выбралась в осенний парк. Холодный ветер, запах влажной жухлой листвы, малолюдно... Я встретила троицу милых азиаточек, которые на ломаном русском попросили сфотографировать их на фоне огромного ярко-желтого дерева. Aww, они были такими милашками, скорее всего студентки, может даже политехские.
Хочется и завтра погулять, но мама скорее всего не захочет морозить зад, а котечка заболела. И домашки, которых вроде и немного, но иногда как сядешь, так и не встанешь до утра.
Умудрилась выйти в темноте в аптеку без очков. Нужного лекарства там не оказалось и благослови черноглазый боженька тех, кто вешает на свои аптеки светящийся зеленый крестик, потому что это реально помогло хд Вместе с тем поняла, что сильно затягивать с подбором новых очков не стоит, ибо что-то не зрение, а пиздец - без очеч узнаю знакомых с нескольких метров по одежде, не в силах разглядеть лицо.


@темы: жизнь в картинках, будничное

23:20 

А тем временем я уже успела найти зомби, мёртвую плоть и провалиться в дыру.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Вот так случайно получаешь Облу в подарок, потом начинается жесткое порево с настройкой игоры под себя, и думаешь уже "а ну его...", а потом получается ощень-ощень горячий ельф, и нельзя просто так взять и бросить прохождение, потому что ну вы посмотрите на него. Это для меня идеальный данмер, какими я их всегда вижу.


@темы: игровое, крабы, пирожочки, скринота

20:50 

всякое.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Оказалось, что Денис, Андрей, Саша и Гриша не только задроты, но ещё и анимешники хд Меня спалил Денис по мерчу, и я даже не знала, что ответить на вопрос "ты анимешница?", потому я продолжаю смотреть аниме, читать мангу и слушать ОСТы, но... Пожалуй, частью этой тусовки я давно себя не ощущаю. Для меня анимешники сейчас делятся на два типа - взрослые ребята которые уже переросли визги-писки и эта разноцветная бешеная куча, которая смотрит всякую попсу типа yoi, волейбольных пидоров и токийского гуля и люто орёт по паблосикам. Не, есть ещё много всяких разных мелко-кучек, но замечаю я преимущественно представителей этих двух.
Денис сказал, что я - идеальная. Я ему ответила, что знаю хд Потому что я реально могу быть прекрасным другом, если человек меня не бесит. А они меня не бесят, потому что они такие мелкие, но одновременно с тем не совсем детскосадные.
А ещё он обозвал меня олдскульщицей, и я даже не знаю, так ли оно, потому что до хардкорного олдскульщика мне как до Японии раком, но "Похитители Шамбалы" ведь реально в тыщу раз круче "Священной звезды Милоса"! Щито поделать.
Но вообще разговор с парнишами вдохновил меня упасть в анимешное болотце ворча "а раньше лучше было!!1" :lol:

Пока на голосовании подсчитывали голоса, мы с Машей и Сашей стали дискутировать про проблемы соременного общества, дружбу и проституцию. Перешло это все на Гитлера и моральное право на убийство, и после пары моих реплик на нас стали смотреть незнакомые люди, и какой-то чел с нижних рядов даже че-то спизданул, но я не вслушивалась. Благо, что Маша далеко не законченная патриархалка, и умение думать у неё отлично развито. Этот спор я по больше части завела, чтобы понять, как Маша относится к моей точке зрения, потому что доказывать что-то дитю мужского пола, тем более выросшему на традиционных устоях и до сих пор не снявшего розовые очки - тупейшая трата времени.

@темы: будничное, аниме, студентота

00:16 

<3

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
То чувство, когда рядом лучшая девушка на земле :heart: Я чет даже всплакнула, потому что почему бы и нет. Теперь у меня нет отговорок от Облы, насоздаю себе там уродливого эльфа и побегу грабить корованы.


@темы: моя тыковка, скринота, что-то теплое и стороннее

20:00 

<3

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Первым моим желанием было не облажаться. По мере приближения к месту действия, оно сменилось на "ну хоть школоте-то не просрать" :lol:
Но ничего подобного, мы много раз роняли табличку с названием команды, но не уронили честь политеха и заняли первое место. Эти дети были невыносимые, ну, кроме Юли, она оказалась славной. Потом я поехала купить Маше какой-нибудь подарок, а Артём увязался за мной, чтобы купить что-то Саше, потому что у Саши тоже др сегодня. Это было... такое. Артём меня напрягает, но потерпеть его стоило ради этих эмоций.


@темы: будничное, жизнь в картинках, студентота, счастье маленького человека

11:50 

скайримное.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я не знаю, что я делала 50 часов в Скайриме, но у меня всё ещё не завершена ни одна квестовая ветка фракций, а до ТБ я так и вообще не добралась. У меня нет драконов, нет развития гражданской войны, а Довакин всё ещё никому не известный эльф.
На шестом десятке часов я наконец вступила в Легион и заглянула к Соратникам, и теперь понимаю, что до этого лишь ползала по мелким заданиям, да осчастливила Клавикуса Вайла с Сангвином. Последний, кстати, топовый чувак, мне б такого бро хд
Играть последовательно и серьёзно? Не сегодня.


@темы: игровое, крабы, скринота

19:45 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Прошлой осенью мне было хорошо, но вечно приходилось выдумывать себе всякие занятия, чтобы развлечься и не тупить. В этом году меня события находят сами. Подписалась на участие в аналоге ЧГК. Про ЗОЖ. С мелкими и АРТЁМОМ. Сука :lol: Я уже чувствую трэшачок, особенно учитывая то, что из политеха больше нет команд :lol:


@темы: студентота, охлол, жизнь в картинках

00:50 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Когда парочка вдруг осознала, что похожа на Улиту, и это такая жиза, такая жиза :lol::lol::lol:
Такая женщина под боком, а я ещё чё-то смею возмущаться :lol:

Ору.

@темы: книжное, моя тыковка, охлол

20:56 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Как говорит моя девочка: "В наше время дешевле бухать, чем читать!", и она чертовски права. Книги я безумно люблю. Это, пожалуй, одна из моих больших слабостей, и вчера, будучи с котей в "ЧГ", я раскопала давно искомую "Сагу о копье", которую безумно хотела пощупать, прежде чем зариться на покупку. Пощупала на свою голову :-D
Оказалось, что на данный момент это самый дешёвый вариант + шанс получить бонусную карту, потому я поползла сегодня за своим сокровищем. Это уже третья махина-всё-под-одной-обложкой в моей коллекции после "Ведьмака" и "Метро", и поставила я её к ним. Там ещё карта Ансалона внутри, и книжка сама такая толстенькая, awww :зз

И вот какая стопка книг скопилась только лишь за первую половину осени... Да, пара из них по факту была куплена в последние дни августа, но я их все равно отношу к осени.
Артбуки эти ещё... Это всё броши по ордену расстарались, сманили меня кривую тропинку таких трат. В артбук по дисхе я так и не заглянула ни разу, потому что на чтение таких книг нужно определенное время, "Мир Тедаса" вон вообще ждет с прошлого лета, и ничего хд

Сегодня я поняла, что такое в моём понятии гармония. Гармония - это когда с утра не нужно никуда бежать, есть время убраться в комнате, налить себе чаю, поухаживать за собой, а после в спокойствии, без нервных срывов и слёз заняться заданиями для университета.
Прошедшая неделя была чертовски сложной морально (все эти скачки с парами, эвакуация, проблемы с котей, проблемы со здоровьем, невроз от странненьких преподов...), она меня просто покомкала и выбросила, и я благодарна, что сегодня у меня был такой спокойный день.


@темы: счастье маленького человека, моя тыковка, книжное, жизнь в картинках, будничное, блестяшки

23:32 

Дом мой.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Если бы меня сейчас спросили, куда я больше всего хочу вернуться, я бы ответила - в Кират.

Туда, где шелестит листва на ветру; где высоко в горах тебя пронзает ледяной ветер; где можно забыться и просто сорваться в безудержный бег и с силой вдыхать свежий воздух; где вдалеке слышна стрельба и звон колокольчиков; где расписанные причудливыми узорами слоны лениво прохаживаются вдоль берега реки; где в маленьких поселениях со всех сторон слышен непонятный гомон, а в каждом домике пахнет пряностями и металлом; где к небу взвиваются разноцветные флажки на верёвке; где тебя ждут друзья и опасность, и шуршащий голос в старенькой рации позовёт тебя на край света.

И ты пойдёшь.


+2

23:34 

как же красиво

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.

@темы: музыка

21:25 

.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Несу красивых скриншотов :heart:

Скайрим поражает меня красотами. Ну честное слово, я все ещё могу им любоваться х) А так же интересным геймплеем. Я совершенно случайно обнаружила, проверяя наличие режима выживания, что играю на мастере. Сразу стало ясно, почему никто моментально не мрет :facepalm:
Долго и мучительно копила золотишко, сбывая барахло торговцам порционно, во славу реализма, но после психанула и начала продавать все, вообще все, потому что хватит это терпеть!!1 И купила поместье в Солитьюде, как только добежала до Фолка Огнеборода. Радостно щеманулась в дом и не сразу поняла, чому там все такое грязное и пустое. И только потом до меня дошло, что обстановку тоже надо покупать хд
И к дому прилагалась хускарл Йордис, какая же она котичка, aww. Я сразу нахэдканонила ей дружбу с её непутёвым таном, которого она вообще не понимает и постоянно такая: "Ну пошто ты, глупый тан, снова идешь в эти руины, стоящие на честном слове? Ты серьезно полезешь в канализацию к ворам, мой тан? Положи блестяшку, тан, она тебе не нужна.", а Ривенар дуется, грозится нагрузить её двемерским хламом и книжками, но каждый раз отбирает у неё всё тяжелое и оплачивает ей хорошую комнату в каждой таверне :-D
Я слишком долго бегала без спутников, и теперь Йордис меня периодически пугает. Вот интересно, могут ли её убить? Мороза и Мико уже убили, маркурио в прошлых прохождениях тоже помирал всегда... Не люблю такое.
Манекен в подвале, когда я подошла к нему, начал шевелиться. Вы чо мне это тут, я не в аутласт пришла, а в скайрим, чо вы меня пугаете >:C И вообще постоянно какая-то крипотня происходит.
Нашла Валмира <3 Я раньше его никогда не видела, а тут <3 Он не такой хорошенький, как мне виделось, но блен, фанфик с ним по сей день входит в топ-5 моих любимых скайримских фичков (приложиться к прекрасному можно здесь).
А потом, потооом я попала в Рифтен. На данный момент Рифтен мною обожаем целиком и полностью. Вся его осенняя атмосфера, промозглые влажные утренние часы, подгнивающие доски под ногами, нищенки на торговой площади, лицемерная знать и уютная Гильдия воров <3 И Брин. Он вообще мой любимый НПС в Скайриме на данный момент, пожалуй.

Рифтен - город маньяк,
Рифтен - город теней.
Как погасший маяк
У подводных камней.


У меня, кстати, никогда раньше не получалось выполнить его первую просьбу, потому что у меня не была прокачана скрытность, а теперь Рив блеснул перед рыжиком, выполнив его задание в момент. И все квесты оказались интересны, если выполнять их воровским путём. Обычно квест в "Златоцвете" заканчивался тем, что Дова вылетал оттуда на горящей жопе, попутно ею же поджигая ульи, а кучка наемников, крича и матюкаясь, оставалась позади. В этот же раз пришлось убить лишь одного мужика со спины, остальные даже не заметили, что кто-то там влез и что-то украл. Они даже горящие ульи не заметили, КАРЛ!
Обожаю скрытность! Вместе с яростью или успокоением это шикарное комбо. Как-то я стравила четырех колдунов, сидя в кустов, и они друг друга перебили, пока Рив полз за их барахлишком в башню.
Даже тролли на успокоение поддаются, жаль, что на нежить это не действует, потому что мини-боссы-драугры все ещё ебут меня очень жестко.
Но я отвлеклась от Рифтена. Хочу там дом, но не хочу помогать противной ярлу. У нее двое сыновей, и с младшим Рив определенно подружился, если можно эти неловкие беседы назвать дружескими. Как я не пыталась это исправить, красноречием Рив практически обделен. Точнее будет сказать, что теперь у него пропало желание болтать без дела, и одинокие ночи в руинах отучили его много говорить, что иногда вызывает затруднения. Скопив приличное количество денег он предпочитает подкупать и откупаться, а на попытки хускарла выведать что-то о себе или на веселые шуточки Брина лишь молчит и хмурится.


@темы: скринота, крабы, игровое

Дом тёплых ветров

главная