21:52 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Прогулка по старому дневнику.
  • нашла зарисовку для рассказа про двух лисов, который так и не написала, и просто ААААА, где мой одиннадцатый год
  • читаю постики с лицом чего блять и вспоминаю, не были ли они написаны под воздействием выкуренного зелёного чая :lol:
  • за семь лет я не передумала насчёт имён потенциальных детей (окей, дормидонт поликарпович отменяется, но это и так было не точно)
  • я уже тогда любила Моргану из «Мерлина» <3
  • нашла пост, в котором я признаю подругой пингвинчика. туть :heart:
  • «Короче, Лер, я предлагаю начать с того,что всем настала пичалька хд» - начало обсуждение совеместного фика; уже в юности во мне поселилась сущность в виде гномика-стеклогенератора
  • «Не обманывай себя, судьбу и математику!!111» - я не знаю, но эта цитата звучит пафоснее, чем все кулстори от моего препода по матану вместе взятые
  • «О да-да-да! Еще полчасика, терпи! Быстрее бы десять часов и смотреть на Камербэтча.» - года идут, Вика не меняется....... очень скучаю по этому ожиданию.
  • «Вчера я наконец дочитала "Эклипсис". Ооо, аааа­~» - ох уж эти первые эмоции :lol::lol::lol:
  • нашла пруф тому, что сериальный Мориарти - олень
  • «Апельсин. Да. Мне так нравится это слово. Апельсин. А-пель-син.» - ???????? ладно......
  • «Меня чуть не съели сначала страус, а потом лебедь» - весело же я жила :hlop:
  • «Мама сказала, что со мной весело смотреть футбол. Потому что я кричу, стучу по телевизору, пою песни, ржу и постоянно путаю всех игроков по именам.» - мне искренне жаль мою семью, потому что раньше я не только футбол так смотрела, а телек смотрели мы часто вместе хддд
  • Викуша, 15 годиков: «Но как так, целый стенд с Мстителями, а я с пустыми руками уйду?»; Викуша, 21 годик *скупает баточники с Мстителями, чтобы получить ластики со Мстителями, и залипает на кружку с богинюшкой Наташей*
  • «я убью всех крабов, я не пожалею их, убью полностью» + «Я Фюрер. Я не хочу решать физику. Я хочу убивать крабов ._.» - моя любовь ко крабам длится годами
  • вспомнила концовку «Мерлина» - пожевала стеклеца))0
  • теперь я знаю, что именно в двенадцатом году заразилась желание собрать все клёвые книжки; из купленных той осенью книг до конца я дочитала лишь «Варьельского узника»
  • когда в пятнадцать угораешь с брата, который слушает Билана, а сама в двадцать ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАААААЯ
  • «по дороге в парк я приняла двух собак за коров, а потом автобус за стадо» - вкратце о моём зрении
  • «А потом я увидела ЕГО и поняла: слэшу быть! Что может быть лучше эльфа-инвалида-фанатика­» - :lol:

@темы: охлол, ностальгия

23:31 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
21:09 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я как всегда!

Записала себе в цели до сентября что-то сделать со своим "стилем", придать ему некую цельность, да и... Ну, двадцать один годик стукнул всё же, все вокруг такие элегантные, а я чем хуже? Мама воодушевилась, потащила меня в магазин, зная, что одна я не пойду. Всё начиналось супер-адекватно: в первом же магазине выцепила офигенную овер-сайз рубашку винного цвета и юбку-карандаш. ВСЁ, подумала я, ТЕПЕРЬ Я СЕРЬЁЗНАЯ ЖЕНЩИНА. Мы заглянули в пару магазинов, я решительно отвергла кардиганы за 3к и теплые кофты за 2к, после чего (без особых надежд) мы пошли в «Твоё» и дальше всё было, как в тумане :lol: Я очень хотела футболку с «Рик и Морти», но они были все равные, но за это разочарование мне воздалось. Я нашла футболку с Мэйбл, а потом вижу, что мама тащит мне толстовку с Марселин и Пупыркой. Моего размера. Последнюю. Я просто АААААА и побежала это всё мерить и покупать :з Не вышло из меня серьёзной элегантной женщины :lol:


Потом я обнесла Летуаль, причём купила лишь то, что давно собиралась, но не могла выбрать. Если эта линейка мне подойдёт, то цены ей не будет. Четыре средства на 1к - очень даже неплохо, ящитаю.
Названия у средств офигенные, но ещё более офигенно, что они пахнут настоящими вкусняшками, а не как это бывает :heart:
  • Крем для век «Моджи с фисташками» пахнет мороженым
  • Легкий крем «Взбитые сливки с клубникой» пахнет именно так, как называются
  • Ночной крем «Ванильный трайфл с ореховым печеньем» пахнет ореховыми печеньками с ванилью
  • Маска для лица «Торт "Чёрный бархат"» пахнет горьким шоколадом
На распродаже в «МедиаМаркте» нашла три диска с «Нэнси Дрю» за сто рублей. Вспомню молодость. Как установлю, как застряну на полгода на какой-нибудь простой загадке :lol:


@темы: жизнь в картинках, будничное, блестяшки

21:59 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Вернулась в F4 спустя полгода. Что это, где я, почему меня больно ёпают палкой т---т
Оказалось, что я в Добрососедстве, а палкой меня ёпают потому что я в предыдущем сейве что-то накосячила и вот. А ещё у меня загрузился пак текстур, поэтому и на ультрах, и на низких настройках игра работала, будто я пытаюсь запустить её на микроволновке (спустя несколько часов догадалась убрать текстуры, что помогло).
Бегал со мной Хэнкок, и он просто постоянно такой «слыш братиш вот тебе наркоты закинемся??))0)», что Элиасу категорически не подходит по отыгрышу. Поэтому он быстренько (лол, нет, очень медленно) дополз до Даймонд-сити, отослал Хэнкока и вцепился в Ника <3 Предварительно он забежал попытать похитителя своего сына, но из пользы от него удалось добиться только симпатичного костюма :nope:

Ник любит Элиаса, потому что Элиас - булка с корицей, которая не берет лишних деняк с нищеты и страдальцев, помогает сирым и убогим, всех ободряет... Ник, ты достал! Не думала, что скажу это когда-либо, но так утомительно играть за хорошего парня. Мне в драгоняге не было так сложно, потому что там у меня был чётко обрисованный характер, который если и менялся, то тому легко вырисовывался обоснуй. А тут всё слишком хитровыебанно. Может, это меня так расслабил эвил-Курьер, который в первую очередь топил за свои интересы, даже дока, который был ему небезразличен, он отпустил без особых страданий.
Элиас пытается усидеть на всех стульях, ему и синтов хочется спасать, и возле Паладина Данса крутиться. И помогать всем, и деняк трясти. И быть булкой, и использовать [сарказм]. Дурачок он, короче.

Прошла сюжетное задание, вылезла на улицу, а там ВИНТОКРЫЛЫ и ДИРИЖАБЛЬ ага. Последний виденный мной винтокрыл - из финальной битвы в фнв, и это просто всё - любовь :heart: Заглянула сдать мелкие квесты спутникам Данса, выхожу из участка и слышу в спину что-то вроде «чё ты ты чё, хочешь в БС - лучше не уходи». Сорян, ребятки, но мне ещё нужно спасти всяких синтов, а вы пока меня тут подождите :lol:

Окончила квест семьи Кэботов. Долго думала, как в итоге поступить, но всё же оставила в живых Джека и семью, скоро пойду проведать их. Надеюсь, встретить там и Эдварда, потому что Эдвард - лучшая часть этой цепочки квестов.

Случайно нашла в Даймонд-сити бар (искал, вообще-то, Элиас конструктора лиц - пофиксить кривоватое лицо). Захожу в бар и слышу ор «ВАДИИИИИИМ», оказалось что это бар двух братьяев, Вадима и Ефима Бобробых, которые помимо прочего продают там самодельную бражку хд Бражку Элиас купил, а потом сразу же получил квест - помочь местному диджею обрести уверенность в себе. Квест очарователен, диджей - нет, но ради одобрения Ника Элиас сделал всё максимально вежливо и по-доброму.

@темы: фоллачевое, скринота, игровое

23:20 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Не одна я задаюсь этим вопросом, значит :lol::lol::lol:


@темы: охлол, музыка

22:37 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Надумала ебануть "21 день удовлетворенности от себя", что означает делать то, чем я не разочарую себя саму. И начать решила с покупки вещей по вишу, которые сейчас доступны по ценам и по наличию. Ну и питания, потому что хоть вес и не прибавляется, питание моё в последние дни было пиздец упоротое. И с прогулки, потому что погода была максимально комфортной, чтобы париться в автобусах.

Парой дней ранее нашла гейское фэнтези, которое не чаяла купить вообще, ведь оно пропало из магазинов. А тут мне сразу всю трилогию <3 Между тем, место на книжных полках давно закончилось, ставлю во второй ряд, но это уже излишество. У меня точно будет пара книжных шкафов в собственной квартире, потому что собирать книги - вот что мне по душе т-т Нужно приютить все книжки!
А сегодня докупила канцелярии (у меня просто самый идеальный набор канцелярии к началу учебного года за всю мою жизнь!), в том числе наконец приобрела доску-планшет, чтобы было удобнее писать в универе на коленках.
Нашла копеечную бутылку, которая вмещает 700 мл и НЕ ПРОЛИВАЕТСЯ, как её не верти + она имеет ограничитель, чтобы спокойно пить воду с добавками, не рискуя подавиться куском лимона, например. Потому что My bottle течёт, если перевернуть её, что грозит залить мои документы и учебники. а ограничитель тупо выпадает, да и в автобусе не попьёшь - через широкое горлышко все выплескивается. В этом вся суть модных штук - красиво, но неудобно.

Так же собираюсь починить свой режим, чтобы не было "легла в шесть - встала в двенадцать". Поздние подъемы - худшее, что может со мной сейчас, потому что после них я весь день хожу в позе кальмара. Отваренного, причем. А лучшее, что может быть - чтение на ночь. Читаю уже третье произведение Кинга за лето... и подозреваю, что это теперь мой любимый автор?? Не уверена, но всё к этому идёт :зз




@темы: жизнь в картинках, будничное, блестяшки

22:30 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Любимый пантеон <3



@темы: пирожочки, жизнь в картинках

23:25 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Когда всё ещё ждёшь с брошей прихожан в церковь им. святого Батона



Обожаю эти походы в зоопарк. Там сейчас стараются всё облагородить: вольеры обновляют, поставили автоматы для продажи корма. Подошли с мамой ко фламинго, там автомат с кормом - вставь 10 рублей и получи горсть. Мы, наивные, подумали, что это зерно какое. Я подставляю ладонь, и мне в неё высыпается горстище сушеных червяков :lol:
В будни хорошо ходить, людей мало, никаких заебывающих личинусов. Мама пыталась покормить козлёночка, олень дал нам прикоснуться к его рожкам, а потом я нашла в террариуме капыча, агамку и эушку *^* Приучаю маму к мысли, что однажды заведу себе ящера. Мама энтузиазма не проявляет, но соглашается, что это лучше, чем "жабонька" или "мышенька". Или змея хд

Пушочки позировали охотно, общались и бесились. Славные пушочки :зз

@темы: будничное, жизнь в картинках

01:19 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Третье прохождение GoT официально окончено. Я пережила это снова, и это было просто прекрасно.

Прячу спойлеры от броши, ибо в её Кират тренды доползают с опозданием :evil:

А я всё ещё надеюсь на продолжение.

@темы: игропрестольное, гифочки, игровое, пирожочки

12:33 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Когда я пришла в фандом svtfoe, то не думала, что кроме всяких упорок меня будут ждать раскрытие персонажей, какие-никакие вотетоповороты и смерть. В смысле, они убили персонажа, и я совсем не уверена, что его возродят. Мне нравится, просто продолжайте хд А ещё радует разнообразие персонажек, даже не могу решить, кого больше люблю: Стар, Мун, Эклипсу или Хекапу. Они (и все остальные) - просто любовь :heart:

отпшечка <3

@темы: гифочки, мультфильм

20:54 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Узнать в двадцать лет, что у тебя врожденная катаракта - это сильно. Учитывая, что зрение - это в семье больной вопрос, меня всё детство таскали по окулистам. Там было всё заебись, кроме астигматизма и дальнозоркости (9/10 строчек без коррекции). Потом дальнозоркость превратилась в близорукость (7-8 строчек без коррекции), я забила на врачей и даже проходила без очков несколько лет, пока не поступила в универ и не поняла, что ничё не вижу блеать с доски. Очки мне подобрали с неполной коррекцией, но через три года на вопрос "какую вы строчку видите?" я стала отвечать "дохтор, я не вижу монитор/таблицу", а в очках с максимальной коррекцией - 5 строк. :lol: И вот, в мои двадцать лет мне мужик с лицом "вы ебобо штоле" сообщает, что ты мадам чё ваще не ало как можно было не знать-то что у тебя катаракта. Врожденная. Сказать, что я охуела - ничего не сказать. В моей жизни 50/50 людей, которые после операции по замене хрусталика ходят довольные жизнью или приобрели на прооперированные глаза тотальную слепоту. И эта статистика мне не нравится нихуя хд Так же не радует, что зрение не вернется полностью в любом случае, а так же то, что с особенностями моих глаз гарантирован отказ от большинства видов спорта, в т.ч. тенниса.
А ещё вчера мне прижгли сетчатку, потому что, как говорится: сгорел сарай - гори и хата. После нескольких часов сидения в клинике и выслушивания разной степени гадости новостей мне было проще сразу решить этот вопрос, чем убедиться в серьёзности/несерьёзности проблемы, посетив ещё 1000 и 1 окулиста. Думала, будет больно. Не больно, но чувство присосавшейся к твоему глазу штуки - мерзкое на редкость.

Мораль сей басни такова - проверяйте свои слабые места регулярно, чтобы потом не было нежданчиков типа катаракт или новообразований.

@темы: будничное

URL
21:15 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Дочитала «Оно», и это был мрак и пиздец, товарищи. Но как же интересно :lol:
За презентацию всех от и до персонажек мне хочется сжечь эту книгу к чертям собачьим, но не могу не признать, что в качестве... эм, приключенческого чтива - это просто что-то невероятно занимательное. И, конечно, всю книгу вытянул Ричи Тозиер, кот из котов. На любимые моменты с ним я потратила 40~ стикеров-закладок. Остальные любимые моменты - это всякий упоросы с участием непосредственно Оно: чьи-то галюны (с последующими кровькишками) и личные загоны Оно. Захотелось подогнать ему хорошего психотерапевта, уложить на кушеточку и выслушать :lol:
Короче говоря, если не думать о том, что там с персонажками, книга хороша. Возвращение детства 10/10

@темы: пирожочки, книжное

23:44 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
А где-то сзади бегает броша Я вижу сны своим прекрасным мужиком в девиантской шапке :evil:


@темы: игровое, святые на всю голову, скринота

00:36 

это чё снова плакать штоле

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Мои любимые близнецы Форрестеры <3
Я тут в третий раз побежала проходить, но выборы делаю всё те же, потому что мой внутренний бес знает, что мне нужно. Прошла где-то с половину первого эпизода, успела прослезиться на разговоре близнецов и Района в роще (заметила, что Талия не упоминает Миру в воспоминании - почему? разве она так давно покинула семью?). А ещё я теперь люблю и Дункана, и Ройланда, КАК МОЖНО ВЫБРАТЬ ОДНОГО блятб.


@темы: игровое, игропрестольное, пирожочки, скринота

23:32 

sr

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Два моих самых красивых босса. У мальчика даже толком не продумано ничего, потому что он был последний и не сыгранный.
А дама продумана, потому что она моя любимица, если не считать самого первого и родного Босса (который страшон, как крокодил, поэтому здесь его и нет).
Её зовут Британика, Бри. И она как раз та самая Босс, что ёбнутая на всю голову.
Архивное:

Слишком обычная, чтобы составить мнение с первого взгляда. Девчонка, как девчонка. Неумеха та еще, но бешеная - голова Мистера Саншайн подтвердит! И постоянно о своем о чем-то думает, так и невольно тоже задумаешься: «А вдруг она тебя следующим... Ну, того?..» (из рассказа неизвестного)

После смерти Карлоса Бри стала осторожнее в выборе слов при наездах на членов банды. Прошло всего пару дней, а она уже смеялась, словно забыла о погибшем братке, но один дьявол знает, что тогда творилось в ее голове.
Именно тогда в ее арсенале и появилась бита, утыканная гвоздями - страшное оружие, которое не убивало с одного удара, но доставляло ее противнику страшные муки. Она никогда не целилась битой в лицо, потому большинство ее недругов убегали, громко матерясь и покрикивая от боли. А умирали лишь после - кустарная медицина не лечила заражение крови.



@темы: игровое, святые на всю голову, скринота

22:58 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Когда зашел в нашу с котей группу, а там в видеозаписях архивное «коррозия и гейство», «поп-патриот» и «2 необрезанная уеба».
И видосик, где один тогда ещё ребенок спрашивает с наивными детскими щщами: «и дадите мне попить?», на что слышно моё бесовское полное довольства «НЕТ.» :lol:
Я уже тогда была сотоной (и уебой).

@темы: ностальгия, моя тыковка

22:30 

<3

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Застала сезон дождя в деревне, потому просидела в доме почти всё время, читая и занимаясь всякой ерундой. Итоги поездки:
  • почти дочитала «Оно», дед хотел отжать, но я всё же увезла её домой хд книга - идеал захватывающего чтива, оторваться было трудно.
  • перечитала все вышедшие главы «За грехи мои тяжкие» и «Забытого эдикта» (поняла, что не хочу пока дочитывать канон дальше, чем то место, где я застряла) и какой славный мистический приддоньяк (поняла, что это всецело моё :heart: потому что это супер-милый пейринг, по-крайней мере в фандоме так, канон не нужен хд)
  • играла-играла в «Пандемию», но оба раза скосилась на одном и том же месте: один неудачный штурм и одна неудачная попытка собрать деняк на выкуп; игра огонь, атмосферно очень, но Артём, конечно, не Питер, хоть и игры похожи по принципу («Пандемия» всё же продуманней, но я ничуть не жалею, что в свое время купила «Отдых», ибо он туть)
  • придумала тыщу и одну аушку по скайкусу (пейринг года как-никак), но ничего не записала, т.к. всё придумывалось в предсонном состоянии, а после было лень
  • смотрела чудестный сон, в котором я была лордом-носильщиком Корво Аттано и ходила за головой Берроуза по локациям из последнего «Вора», а потом нашла там и самого Вора <3
  • дружила с жуками, пауками и всякими пушочками
  • купила на вокзале кулон-кристалл из розового кварца (или, что скорее, стекляшку, но кого волнует) и привезла его с собой



@темы: счастье маленького человека, жизнь в картинках, пирожочки

21:59 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Собираюсь в деревню. Решила ограничиться двадцатью вещами, типа я такая вся взрослая и минималистичная. Одной из этих двадцати вещей будет «Оно». Да-да, этот кирпич в твердой обложке. Да, у меня есть ебук с этой книгой в нём. Приятно познакомиться, меня зовут Вика и я люблю всё усложнять :lol:

@темы: книжное

21:44 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Когда я пришла (упала) в фандом FT семь лет назад, там всё было очень тепло и лампово. Нет, правда. Были такие времена. Единственное из негатива, что я помню, срачи шипперов налю с фанами Лисанны. Но в целом была тишина. Сейчас пробежалась по руфандому, чё за пиздец... Огромный пласт шипперов грувии ведёт себя не лучше, чем особо упоротые риренщики некоторое кол-во времени назад :facepalm: Верните мне двенадцатый год, когда в фандоме творились упоросы и мимими, а не вот это вот.
Смотрю на супер-френдли руфандомы вроде мосспаковского или детройтского. Неужели в какой-то момент и они станут таким же убожищем?

@темы: боль простого человека

23:34 

хех

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Игры раньше:

купил диск в киоске за 100 рублей/скачал с торрента бесплатно с переводом от васи пупкина и с миллионом дополнений и фанатских допилов. сел и играешь, кайфуешь.

Игры сейчас:

купил игру в стиме за миллион тысяч рублей без длц потому что ты нищеброд, установил игру. играешь? нет. надо установить хоть какие-то сабы/убрать озвучку от дяди йобы. теперь играть? неет. надо найти мод, чтобы игра была не в разрешении 123898235660523 на 22, а в нормальном. для этого надо установить 33 мод-менеджера и 22 патча. ну наконец-то играть?? НЕТ, СУКА! НАДО ПОЧИНИТЬ ИГРУ, КОТОРАЯ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ДАЖЕ ВО ИМЯ АЛЛАХА, ПОТОМУ ЧТО ХЗ ЧТО, НО ЧТО-ТО ИЗ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ ЕЁ СЛОМАЛО.

@темы: игровое

Дом тёплых ветров

главная