• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Взяла в юплее халявных первых смотрисобак. Аж пройти захотелось D:

Я написала контрошу по матану лучше, чем смела надеяться :heart:
Это как-то сразу придало мотивации к учебе хд Мы на социологии как раз недавно походили этот момент, когда успех мотивирует повторять себя.
И теперь нужно разгрести потенциальные проблемы, которые явно хотят накопиться и прилечь на меня.

Разговор с Владом о комиксах.
- А вообще я такой гик!
- Ты комиксы покупаешь или читаешь онлайн?
-...я смотрю на ютубе тех, кто читает.
Гик бля :facepalm::facepalm::facepalm:
Поначалу он казался мне прошаренным, но... Нет хд
Однако, матан он все же лучше меня понимает.

Во всех фандомах одно стекло. Что в HTGAWM, что в мр. роботе, что в комиксе Олд... Да даже в «Ивановых-Ивановых»! И только новый «Тор» радостно выбивается из ряда поставщиков стекла. В фандоме что-то подозрительно тихо, такое чувство, что шипперы, пережившие первую часть, вторую часть и «Мстителей», уже просто всё. Типа сделали всё, что могли, чтобы вытащить этот пейринг из пучин боли, а дальше пусть оно само как-то делается :lol:

@темы: студентота, охлол, будничное

00:41 

Thor: Ragnarok

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Пять лет назад ещё более мелкая, но не более впечатлительная я сидела перед телевизором и охуевала страдала от "i'm not your brother" и просто хотела приложить к отношениям Локи и Тора подорожник. Ну серьёзно, мне (да и не только мне) было так больно от всего происходящего. Братцев (а заодно и Одина) хотелось неслабо так потрясти и заставить примириться. Но что есть, то есть. Примерно тогда, а не после первого фильма, я полюбила Локи.
И что я вижу сейчас? Что за божественное явление - этот новый фильм хд
Спойлерс, свити.

@темы: визг, гифочки, жизнь в картинках, киношное, пирожочки, счастье маленького человека

22:12 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Господи, прошел лишь один выходной день, а я уже шипперю какой-то диван из какого-то русского сериала с стс.
И мне так хорошо, что даже плохо :lol::lol::lol: Не ходите, дети, в инторнеты. Там повсюду вас поджидает дыра, ведущая ко дну :lol::lol::lol:
Если бы не Чацкая, я бы и вовсе не узнала, что это существует. Но я узнала и... Батон мне свидетель, меня всё устраивает.

@темы: серреализм, пирожочки, охлол

23:17 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Сумасшедшая учебная неделька прошла. Сейчас у меня ужасная головная боль, но в целом все отлично, и впереди три выходных. Я пыталась распланировать свое время, но пока с планами всё сложно.
Аттестация у меня, к удивлению, приличная: по линалу, дисмату, проге и физре - максимум, по английскому 47(48?)/50, по матану пока хз, а вот социология - позорных 25/40 несмотря на затащенную в стиле боженьки самостоятельную, ибо один персонаж просто не даёт отвечать :fire: Этот же персонаж - генератор БЛЭТов и фраз в стиле "всё кончено!!1" - мешает ещё и на истории ребятам, благо, что у меня перезачёт.
Сегодня на дисмате он выдал очередную истерику, и меня это выводит. С одной стороны - забавно, но с другой - у парня явно проблемы с головой, и я его боюсь, ибо он помешанный на баллах и своей "крутости".
После контроши все были максимально охреневшие, и мы с Машей даже обнялись на прощение (aww, я дождалась хд), что очень славно, ибо Маша очень миленькая, маленькая и её приятно обнимать. Эта группа прекрасна, несмотря на некоторых персонажей.

Нашла силы доехать до ПВЗ. чтобы забрать первый том "Агента Асгарда" :heart: Не читала ещё, но уже чувствую, что мне понравится. И хочу сходить в IMAX на нового "Тора", но мне нужна котя, чтобы орать вместе с ней, потому что с кем, если не с ней. Мне просто нужно расслабиться, ибо я заебалась нервничать и втыкать в матан.
А ещё хорошо бы купить пару свечей, да и вообще прогуляться куда-то дальше ближайшего магазина, ибо я уже мутирую в личинку студента, которая заворачивается в одеялочку и изображает бревно, включая в наушниках ютуб и вырубаясь под него на три-четыре часа, чтобы потом клясть режим хд

В ДАО круг магов, эта ебучая часть с тенью, которую пройти сложнее, чем порешать матан. Ну что за наказание хдд

@темы: что-то теплое и стороннее, студентота, будничное

22:29 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
:hween::hween::hween:
Я не знаю что-то более хэллоуинское, чем OTGW.




@музыка: Over The Garden Wall - The Fight Is Over

@темы: гифочки

19:37 

И так неделя - хуйня, так ещё и это.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Три четверти жизни я придерживалась осознанного пиратства, потом потихоньку в мою жизнь пришли покупка книг и покупка игр. Ну а за дайрик грех не заплатить, тем или иным образом здесь прошла вся моя осознанная жизнь. Уникальность сервиса (и его комьюнити) неоспорима, и я просто надеюсь, что совместными усилиями сайт будет спасен.
Лента полна тлена и ссылочек на аккаунты, ну а мне даже нечем поделиться, да и не с кем. Я просто охреневаю, выделяю денюшку под ежемесячный донат сайту и изо всех сил страюсь не грустить.

@темы: боль простого человека

21:06 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я уже как-то писала, с какими ароматами у меня ассоциируются Far Cry 4 и DAI, а теперь я нашла ассоциацию на DAO - «Couture Couture» от Juicy Couture. Очень терпкий и сладкий осенний аромат, который полностью олицетворяет в моей голове Ферелден времён пятого мора.
Так же я нашла идеальное осеннее сочетание в напитке: клюква+апельсин+корица *-*
И мне наконец-то повесили книжные полки - мечту детства, а так же починили шкаф. Эта эпопея растянулась на два дня, но теперь все вроде бы хорошо. Артбуки не влезли ни в высоту, ни лёжа, потому я убрала их в другое место, более укромное и уютное, а на полку поставила процентов восемьдесят своей маленькой коллекции (и скоро туда приедет ещё кое-что :з).



Между тем, вышло уже пять серий HTGAWM, а я все пропустила. Наверстала ночью, и, боже, мне так хорошо. Пятая серия охуенна целиком и полностью. Додали Фрэнка, Коннора, Бонни и Ашера.
Спойлеры(?) по 4.01-05

@темы: будничное, счастье маленького человека, серреализм, жизнь в картинках

00:19 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Иии... Это осенне-зимний забег по драгоняге х) Решила наконец по-человечески пройти игры в порядке их следования.

Вернулась к своему любимому дэлишу, и тот сразу пошел обсирать всё, что движется. И почему-то Леля всё ему одобряет, несмотря на то, что дэлиш бесоёбит, как может хд
Пирожочек вырвался из леса и теперь хочет больше блестяшек, которые не мог иметь, будучи в клане. Поэтому он с наивным восторгом занимается собирательством, правда все ему быстро наскучивает, потому блестяшки он раздает или выбрасывает. А тем временем спутники просто тихо обалдевают от того, что вот ЭТО - ведёт их. Морриган просто не отрывает руку от лица, а Алистер с криками "Страж, так нельзя, НУТЫЧО" бегает за ушастым.
Кстати, если с ним не сюсюкаться, как это делали прошлые мои СС, он становится в разы адекватнее и каким-то более человечным, а не вот этот идеальный нытик рыцарь.
Вся игра пока сводится к троллингу Ала на тему его происхождения (эльфятина просто не может смирится, что Ал с ним не дружит, но сроду не признается, что ему есть дело до какого-то там тупого ШЕМА) и тщетными попытками угодить Морриган. Ну бля, дамочка, мне ж квесты надо выполнять?? Какого чёрта ты все не одобряешь?

Почему-то играть стало очень сложно. Каждый ссаный демон, каждый мертвец норовит положить бедную эльфскую тушку поспать. Окей, гугл, как играть не магом? :-D Слишком меня разбаловала связка конуса холода и каменного кулака, просто беспроигрышный вариант, если достаточно лириумных бутыльков. А тут бегаешь, как дурак, и пытаешься хоть в кого-то попасть из лука... Такое себе.

В этой игре есть три пирожка, которые заставляют меня лететь к ним окрылённой: Йован, Зев и Логейн. И первого наконец встретила, и, кажется, смогла спасти его от смерти/усмирения. Надеюсь, что этот дурак не решит вернуться, как это было в прошлый раз. Тогда вообще была драма, потому что мой Амелл просто выпал с новости о том, что вообще-то друга ему уже не спасти.
С Зевраном всё понятно - это явно будущий ЛИ Каэльвина, потому что кто, если не он, не Леля же... Там тоже будет стекло, но не такое, как в ситуации с выбором меж Алистером и Логейном. На этот раз выбирать Стражу будет чертовски сложно, но а я... Мой выбор определен давно, ещё с тех пор, как фанбой-Амелл увидел Логейна и с криками "заметь меня, семпай!!1" кинулся его вербовать в Орден СС.

А это эльфятина старается стоять повыше, чтобы вредный Ал не смотрел на него сверху вниз.


@темы: скринота, игровое, драгонага, волосатый глаз Андрасте

22:26 

ПОМОГИТЕ Я НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ГИФКУ ПРИКРЕПИТЬ К ЭТОМУ ПОСТУ

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Awww, второй эпизод приквела прекрасен, как тыща рассветов.

Спойлеры ~


@темы: визг, гифочки, игровое, пирожочки

19:07 

што ж ты творишь со мной, товарищ Велосипед

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Кому что, а я после этого кончилась *крик птеродактиля*


@темы: серреализм, роботизация, пирожочки, гифочки

22:34 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Досмотрела 13RW.
Неоднозначный сериал. Не самый худший в моей жизни, но главный герой меня пиздецки выбесил. Ну такое.
Досматривать сериал я села после личных пиздецов, и спасибо ему, что ещё раз напомнил мне: какую бы хуйню не делали мне друзья или котя, у меня всегда есть семья, которую я люблю, и которая любит меня.
Что-то там говорят про второй сезон, и я бы его глянула, да. Хотя в целом грязи уже понавываливали, что еще можно придумать?
Но кого когда это останавливало.

@темы: серреализм, мысли

22:36 

дайте мне этот прекрасный фильм поскорее.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я тут обмазываюсь гифочками с Локи... Господь есус христос и мой черноглазый боженька не дадут солгать - я уже безумно люблю этот фильм. Мне плевать на сюжет, вот честно, мне уже додали со сценкой "get help", и фильм уже заранее за всё мною прощён.


@темы: счастье маленького человека, пирожочки, охлол, киношное, гифочки

21:39 

.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
У кого-то ещё осень вовсю, а у меня уже прокрадываются кусочки грядущей зимы <3
Настроение пить чай и смотреть мультики.



@темы: жизнь в картинках, что-то теплое и сторонее

22:53 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
На меня развалился шкаф. Ничто не показывает меня лучше, чем...

Я: *заметив что шкаф решил все же развалиться со скоростью гепарда подскакивает и изо всех сил держит полку с книгами*
Мама: Да ладно, чего ты
Я: Там книги по 1.5к, там АРТБУК

Я: *лежит на кровати среди кучи вынутых вещей и воет в подушку*
Мама: *подходит, гладит меня* Да ладно тебе, все починим...
Я: Да блин, МНЕ ТАК НЕОХОТА ЭТО ВСЕ СЕЙЧАС УБИРАТЬ, НУ

Мама: Может, положим книги на пол и...
Я: *испепеляющий взгляд*

:facepalm::lol:


Если меня здесь долго не будет - значит шкаф упал на меня ночью и убил.

@темы: семейка, будничное, НИ

23:44 

.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Сегодня после пар выбралась в осенний парк. Холодный ветер, запах влажной жухлой листвы, малолюдно... Я встретила троицу милых азиаточек, которые на ломаном русском попросили сфотографировать их на фоне огромного ярко-желтого дерева. Aww, они были такими милашками, скорее всего студентки, может даже политехские.
Хочется и завтра погулять, но мама скорее всего не захочет морозить зад, а котечка заболела. И домашки, которых вроде и немного, но иногда как сядешь, так и не встанешь до утра.
Умудрилась выйти в темноте в аптеку без очков. Нужного лекарства там не оказалось и благослови черноглазый боженька тех, кто вешает на свои аптеки светящийся зеленый крестик, потому что это реально помогло хд Вместе с тем поняла, что сильно затягивать с подбором новых очков не стоит, ибо что-то не зрение, а пиздец - без очеч узнаю знакомых с нескольких метров по одежде, не в силах разглядеть лицо.


@темы: жизнь в картинках, будничное

23:20 

А тем временем я уже успела найти зомби, мёртвую плоть и провалиться в дыру.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Вот так случайно получаешь Облу в подарок, потом начинается жесткое порево с настройкой игоры под себя, и думаешь уже "а ну его...", а потом получается ощень-ощень горячий ельф, и нельзя просто так взять и бросить прохождение, потому что ну вы посмотрите на него. Это для меня идеальный данмер, какими я их всегда вижу.


@темы: игровое, крабы, пирожочки, скринота

20:50 

всякое.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Оказалось, что Денис, Андрей, Саша и Гриша не только задроты, но ещё и анимешники хд Меня спалил Денис по мерчу, и я даже не знала, что ответить на вопрос "ты анимешница?", потому я продолжаю смотреть аниме, читать мангу и слушать ОСТы, но... Пожалуй, частью этой тусовки я давно себя не ощущаю. Для меня анимешники сейчас делятся на два типа - взрослые ребята которые уже переросли визги-писки и эта разноцветная бешеная куча, которая смотрит всякую попсу типа yoi, волейбольных пидоров и токийского гуля и люто орёт по паблосикам. Не, есть ещё много всяких разных мелко-кучек, но замечаю я преимущественно представителей этих двух.
Денис сказал, что я - идеальная. Я ему ответила, что знаю хд Потому что я реально могу быть прекрасным другом, если человек меня не бесит. А они меня не бесят, потому что они такие мелкие, но одновременно с тем не совсем детскосадные.
А ещё он обозвал меня олдскульщицей, и я даже не знаю, так ли оно, потому что до хардкорного олдскульщика мне как до Японии раком, но "Похитители Шамбалы" ведь реально в тыщу раз круче "Священной звезды Милоса"! Щито поделать.
Но вообще разговор с парнишами вдохновил меня упасть в анимешное болотце ворча "а раньше лучше было!!1" :lol:

Пока на голосовании подсчитывали голоса, мы с Машей и Сашей стали дискутировать про проблемы соременного общества, дружбу и проституцию. Перешло это все на Гитлера и моральное право на убийство, и после пары моих реплик на нас стали смотреть незнакомые люди, и какой-то чел с нижних рядов даже че-то спизданул, но я не вслушивалась. Благо, что Маша далеко не законченная патриархалка, и умение думать у неё отлично развито. Этот спор я по больше части завела, чтобы понять, как Маша относится к моей точке зрения, потому что доказывать что-то дитю мужского пола, тем более выросшему на традиционных устоях и до сих пор не снявшего розовые очки - тупейшая трата времени.

@темы: будничное, аниме, студентота

00:16 

<3

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
То чувство, когда рядом лучшая девушка на земле :heart: Я чет даже всплакнула, потому что почему бы и нет. Теперь у меня нет отговорок от Облы, насоздаю себе там уродливого эльфа и побегу грабить корованы.


@темы: моя тыковка, скринота, что-то теплое и стороннее

20:00 

<3

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Первым моим желанием было не облажаться. По мере приближения к месту действия, оно сменилось на "ну хоть школоте-то не просрать" :lol:
Но ничего подобного, мы много раз роняли табличку с названием команды, но не уронили честь политеха и заняли первое место. Эти дети были невыносимые, ну, кроме Юли, она оказалась славной. Потом я поехала купить Маше какой-нибудь подарок, а Артём увязался за мной, чтобы купить что-то Саше, потому что у Саши тоже др сегодня. Это было... такое. Артём меня напрягает, но потерпеть его стоило ради этих эмоций.


@темы: будничное, жизнь в картинках, студентота, счастье маленького человека

11:50 

скайримное.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я не знаю, что я делала 50 часов в Скайриме, но у меня всё ещё не завершена ни одна квестовая ветка фракций, а до ТБ я так и вообще не добралась. У меня нет драконов, нет развития гражданской войны, а Довакин всё ещё никому не известный эльф.
На шестом десятке часов я наконец вступила в Легион и заглянула к Соратникам, и теперь понимаю, что до этого лишь ползала по мелким заданиям, да осчастливила Клавикуса Вайла с Сангвином. Последний, кстати, топовый чувак, мне б такого бро хд
Играть последовательно и серьёзно? Не сегодня.


@темы: игровое, крабы, скринота

Дом тёплых ветров

главная