Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Добро пожаловать, друзья!


Возможно, здесь будет много субъективного мнения об играх и игровых моментах, каких-то левых ОСов, фанатения и радужных слез по различным персонажам игр/сериалов/книг. И много того бреда, что вы не поймете вообще.
Возможно.


Немного обо мне.

Верховный Инквизитор Церкви им. Святого Батона.

Мэй Рин-Рин на «Книге фанфиков»
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

«Heathers: The Musical»

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
21:07 

всякое.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
В последнее время я чувствую большое напряжение, которое лишь слегка отступает, когда я начинаю упорядочивать все в своей жизни. В последнее время заметила за собой троекратную страсть к уборке даже в моменты недостатка времени. Причем уборка может быть какой угодно: на столе, в ящиках, в рюкзаке, в пенале...
Больше стала раздражаться от Артёма. Он, как назло, вечно садится позади нас с Машей и начинает бесить. В пятницу во время очень напряженной пары он решил, что самое время заучить понятие "эксцентриситет", причём делать нужно это было непременно вслух и достаточно громко для того, чтобы добесить даже относительно спокойную Машу.

Пытаюсь фиксироваться на приятном. Мама сегодня вытащила меня в магазин. И вроде я не большой фанат торговых центров, но с мамой мне приятно быть даже в шуме. Правда, подозреваю, вытащила она меня даже не для того, чтобы помочь ей выбрать одежду, а чтобы заставить меня себе купить что-то.
Правда, не думаю, что под этим "чем-то" подразумевался уродливый рождественский свитер хд Его я увидела в мужском отделе, и к моему удивлению мама сама предложила мне его примерить. Я как всегда хотела уже схватить тёмный на три размера больше, но все же остановилась на светлом. Буду ходить в нём в универ, и боже, мне так плевать, если кто-то там подумает, что он не очень. Он очень даже очень, моя прелесть.

...испортила ежедневник. Немного расстроилась, но одновременно и обрадовалась возможности купить новый. Сразу купила к нему и наклейки, теперь вот жду свою прелесть от Почты России, которая (впрочем, как и всегда) не торопится.
Но к чести магазина - у них был достаточно низкий порог для бесплатной доставки, а ещё они отправили мне трек для отслеживания, а то я уже успела надумать себе всякого. Это волнительное одидание, конечно, не сравнится с ожиданием артбуков, но всё равно я очень жду, так как к декабрю мне ежедневник будет нужен очень, ибо СЕССИЯ. Которая волнует, кажется, только меня. И Артёма.

Но на пары почти все регулярно ходят! Я в шоке: стабильно 19-24 тела из 25 присутствуют. Ну, кроме гуманитарных лекций, которые последними парами стоят, там человек по пять сидят с несчастным видом. Вот не нравится им историк наш. Говорят, что он скучный. Я решила посидеть у них на практике в среду, половину пары лежала на парте, нервно хихикая, пока историк троллил "солнышек".
Если честно, я охреневаю, как я раньше ему отвечала... Я даже сейчас не такая отчаянная хдд Но мою тактику вроде никто не перенял, кроме Паши. Только вот Паша рассказывает что угодно, кроме прямого ответа на вопрос, потому получает ниже. Несколько обидно за него, я бы чисто за талант так складно чесать языком бы ставила хорошие оценки по непрофильному предмету хд

Превращаюсь во флаффного боженьку. Когда-то шипперила Торки из-за ангста и тлена, теперь же в каждом тленном фанфике жду хорошего конца, а все свои больные шипы мысленно скатываю до флаффа. Пусть будет. Наверное, мне нужно перебеситься.
Читала «Агента Асгарда». Расстраивалась, как могла :D К комиксам супергеройки я отношусь более, чем скептически, просто потому что там вечно происходит какая-то хуета, понять которую мне не дано. Ну и потому что я легко путаюсь во всех этих вселенных. Но данный комикс неплох. Если я погрустила над комиксом и нашла в нём что-то... глубокое, скажем так, то могу сразу говорить, что он мне зашел. Вот это тот самый случай.

Всем рекомендую мультфильм «Ma vie de Courgette». Честно, я думала, что это просто детский мультик, а смотреть его села и вовсе лишь из-за персонажа по имени Симон.
Мультик рассказывает о мальчике по прозвищу Кабачок, попавшем в детский приют, где каждый ребенок, как и он, имеет довольно-таки трагичную судьбу. Мультфильм у нас обозначили за 12+, но я бы сказала, что он вообще недетский. Потому что в самом начала, когда я поняла, что произошло с матерью Кабачка, меня аж перетряхнуло. В смысле, я думала, что это просто очередной наивный мультик для мелких, но после просмотра у меня язык не повернулся бы так сказать.

Обычно я не слушаю песни альбомами, исключение составляют те исполнители, у которых я слушаю ВСЕ песни, да и таких все парочка найдется в моей жизни.
Но новый альбом Сэма Смита «The Thrill of It All» - нечто волшебное. Вообще не мой жанр музыки, как мне казалось, но вот послушала вчера и поплыла. Особенно мне понравились «HIM» и «Palace», и если однажды мне разобьют сердечко, я буду знать, что послушать в этом случае хд



@темы: студентота, мультфильм, музыка, жизнь в картинках, будничное, блестяшки

01:30 

и вся суть мой жизни в этом.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я: Не буду делать ничего все выходные, буду отдыхать
Так же я: *занимается домашкой во втором часу ночи*

@темы: студентота, будничное

19:39 

Descendants 2

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я смотрела диснеевский фильм 12+, но было ощущение, что смотрю нечто... 18+
Некоторые сцены с Гарри такие, что мне даже неловко гифки с ними сюда постить особенно танцы :lol:
И с Беном, кстати, я его даже не шипперю.


@темы: киношное, гифочки, пирожочки

22:47 

N7Day

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
длц с кварианцами недодали, но все же спасибо за тыщу пролитых слёзок.


+3

@темы: Mass Effect, гифочки, что-то теплое и стороннее

21:12 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Прохождение ДАО идёт медленно, но верно. Всё идёт не по плану, впрочем это для меня не в новинку.
Удивительно, но круг мажиков я спасла очень быстро, а ведь в первый раз я с горящей жопой летала по Тени, не понимая, куда бежать и чоделоть. Эльфеныш вообще с таких поворотов судьбы охреневает, потому что он был совсем НЕ ГОТОВ к тому, чтобы с ним происходило всё то, что происходит. Он к своим-то магам относился с опаской, а тут куча одержимых и демонов. Хранительница его к такому не готовила, зато, кажется, Морриган чувствует себя, как рыба в воде, и Каэльвина это очень привлекает, потому что он ещё с клана привык, что кому-то умному нужно подчиняться. Ему привычно следовать за кем-то, и так вышло, что этими кем-то стали Алистер и Морриган. Первый проводит его в мир_вне_клана, а вторая в мир магии, и он следует за ними, как за навигаторами, но, конечно, вслух этого не признает, потому что #онижешемы.
Так вот, в круге между эльфятиной и Морриган внезапно произошла... химия, скажем так. Она поулыбалась, он достал ей Чёрный Гримуар, она отблагодарила его поцелуем, и вот уже они флиртуют на бегу разве что не на поле боя, а Ал летает вокруг с горящей жопой, потому что товарищ страж-коммандер, словивший так некстати весну в сердешко, вступает во все ловушки, да и вообще ведет себя максимально безответственно, красуясь перед своей дамой сердца которой откровенно поебать на него и все его позерство
Это всё влияние котиной Насти, но я залипла на паука, в которого обращается Морриган :heart: Хэдканоню, что Алистер очень не любит пауков, а так же что всю патичку каждый раз корёжит, когда ведьма обращается.
А вообще, вам знакомо, когда персонажи начинают жить своей жизнью? Я тут сижу и так робко "а как же Зевран?", пока Каэльвин набежал на Морриган в лагере и они слелись в сексе и прошли в портал (с) начали страстно облизывать друг друга.

Но Зеврана мне показали. У Логейна было такое лицо, когда ему предложили устранить СС, наняв ассасина. Видно, что ему такие методы не по душе. Он вообще сидит весь такой с рукалицом несчастный-несчастный :lol: И Хоу этот вокруг скачет. Я вот думаю - хорошо, что Ната своевременно отослали в Старкхевен, иначе я даже не знаю, что из него выросло с воспитанием дорогого папеньки...
Но вернемся к Зеврану. Я в первый раз услышала его оригинальный голос :heart: Он настолько лучше дубляжа, настолько больше раскрывает персонажа, что я взглянула на него совсем иначе. Я так залипла, что один раз умудрилась прогнать Зева, и ведь он реально встал и побежал хдд Теперь даже не знаю, что с ним делать, потому что Каэльвин хочет и ведьму свою лесную, и массажей. А совместить это чертовски трудно D:


@темы: скринота, игровое, драгонага, волосатый глаз Андрасте

20:21 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Взяла в юплее халявных первых смотрисобак. Аж пройти захотелось D:

Я написала контрошу по матану лучше, чем смела надеяться :heart:
Это как-то сразу придало мотивации к учебе хд Мы на социологии как раз недавно походили этот момент, когда успех мотивирует повторять себя.
И теперь нужно разгрести потенциальные проблемы, которые явно хотят накопиться и прилечь на меня.

Разговор с Владом о комиксах.
- А вообще я такой гик!
- Ты комиксы покупаешь или читаешь онлайн?
-...я смотрю на ютубе тех, кто читает.
Гик бля :facepalm::facepalm::facepalm:
Поначалу он казался мне прошаренным, но... Нет хд
Однако, матан он все же лучше меня понимает.

Во всех фандомах одно стекло. Что в HTGAWM, что в мр. роботе, что в комиксе Олд... Да даже в «Ивановых-Ивановых»! И только новый «Тор» радостно выбивается из ряда поставщиков стекла. В фандоме что-то подозрительно тихо, такое чувство, что шипперы, пережившие первую часть, вторую часть и «Мстителей», уже просто всё. Типа сделали всё, что могли, чтобы вытащить этот пейринг из пучин боли, а дальше пусть оно само как-то делается :lol:

@темы: студентота, охлол, будничное

00:41 

Thor: Ragnarok

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Пять лет назад ещё более мелкая, но не более впечатлительная я сидела перед телевизором и охуевала страдала от "i'm not your brother" и просто хотела приложить к отношениям Локи и Тора подорожник. Ну серьёзно, мне (да и не только мне) было так больно от всего происходящего. Братцев (а заодно и Одина) хотелось неслабо так потрясти и заставить примириться. Но что есть, то есть. Примерно тогда, а не после первого фильма, я полюбила Локи.
И что я вижу сейчас? Что за божественное явление - этот новый фильм хд
Спойлерс, свити.

@темы: визг, гифочки, жизнь в картинках, киношное, пирожочки, счастье маленького человека

22:12 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Господи, прошел лишь один выходной день, а я уже шипперю какой-то диван из какого-то русского сериала с стс.
И мне так хорошо, что даже плохо :lol::lol::lol: Не ходите, дети, в инторнеты. Там повсюду вас поджидает дыра, ведущая ко дну :lol::lol::lol:
Если бы не Чацкая, я бы и вовсе не узнала, что это существует. Но я узнала и... Батон мне свидетель, меня всё устраивает.

@темы: серреализм, пирожочки, охлол

23:17 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Сумасшедшая учебная неделька прошла. Сейчас у меня ужасная головная боль, но в целом все отлично, и впереди три выходных. Я пыталась распланировать свое время, но пока с планами всё сложно.
Аттестация у меня, к удивлению, приличная: по линалу, дисмату, проге и физре - максимум, по английскому 47(48?)/50, по матану пока хз, а вот социология - позорных 25/40 несмотря на затащенную в стиле боженьки самостоятельную, ибо один персонаж просто не даёт отвечать :fire: Этот же персонаж - генератор БЛЭТов и фраз в стиле "всё кончено!!1" - мешает ещё и на истории ребятам, благо, что у меня перезачёт.
Сегодня на дисмате он выдал очередную истерику, и меня это выводит. С одной стороны - забавно, но с другой - у парня явно проблемы с головой, и я его боюсь, ибо он помешанный на баллах и своей "крутости".
После контроши все были максимально охреневшие, и мы с Машей даже обнялись на прощение (aww, я дождалась хд), что очень славно, ибо Маша очень миленькая, маленькая и её приятно обнимать. Эта группа прекрасна, несмотря на некоторых персонажей.

Нашла силы доехать до ПВЗ. чтобы забрать первый том "Агента Асгарда" :heart: Не читала ещё, но уже чувствую, что мне понравится. И хочу сходить в IMAX на нового "Тора", но мне нужна котя, чтобы орать вместе с ней, потому что с кем, если не с ней. Мне просто нужно расслабиться, ибо я заебалась нервничать и втыкать в матан.
А ещё хорошо бы купить пару свечей, да и вообще прогуляться куда-то дальше ближайшего магазина, ибо я уже мутирую в личинку студента, которая заворачивается в одеялочку и изображает бревно, включая в наушниках ютуб и вырубаясь под него на три-четыре часа, чтобы потом клясть режим хд

В ДАО круг магов, эта ебучая часть с тенью, которую пройти сложнее, чем порешать матан. Ну что за наказание хдд

@темы: что-то теплое и стороннее, студентота, будничное

22:29 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
:hween::hween::hween:
Я не знаю что-то более хэллоуинское, чем OTGW.




@музыка: Over The Garden Wall - The Fight Is Over

@темы: гифочки

19:37 

И так неделя - хуйня, так ещё и это.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Три четверти жизни я придерживалась осознанного пиратства, потом потихоньку в мою жизнь пришли покупка книг и покупка игр. Ну а за дайрик грех не заплатить, тем или иным образом здесь прошла вся моя осознанная жизнь. Уникальность сервиса (и его комьюнити) неоспорима, и я просто надеюсь, что совместными усилиями сайт будет спасен.
Лента полна тлена и ссылочек на аккаунты, ну а мне даже нечем поделиться, да и не с кем. Я просто охреневаю, выделяю денюшку под ежемесячный донат сайту и изо всех сил страюсь не грустить.

@темы: боль простого человека

21:06 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я уже как-то писала, с какими ароматами у меня ассоциируются Far Cry 4 и DAI, а теперь я нашла ассоциацию на DAO - «Couture Couture» от Juicy Couture. Очень терпкий и сладкий осенний аромат, который полностью олицетворяет в моей голове Ферелден времён пятого мора.
Так же я нашла идеальное осеннее сочетание в напитке: клюква+апельсин+корица *-*
И мне наконец-то повесили книжные полки - мечту детства, а так же починили шкаф. Эта эпопея растянулась на два дня, но теперь все вроде бы хорошо. Артбуки не влезли ни в высоту, ни лёжа, потому я убрала их в другое место, более укромное и уютное, а на полку поставила процентов восемьдесят своей маленькой коллекции (и скоро туда приедет ещё кое-что :з).



Между тем, вышло уже пять серий HTGAWM, а я все пропустила. Наверстала ночью, и, боже, мне так хорошо. Пятая серия охуенна целиком и полностью. Додали Фрэнка, Коннора, Бонни и Ашера.
Спойлеры(?) по 4.01-05

@темы: будничное, счастье маленького человека, серреализм, жизнь в картинках

00:19 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Иии... Это осенне-зимний забег по драгоняге х) Решила наконец по-человечески пройти игры в порядке их следования.

Вернулась к своему любимому дэлишу, и тот сразу пошел обсирать всё, что движется. И почему-то Леля всё ему одобряет, несмотря на то, что дэлиш бесоёбит, как может хд
Пирожочек вырвался из леса и теперь хочет больше блестяшек, которые не мог иметь, будучи в клане. Поэтому он с наивным восторгом занимается собирательством, правда все ему быстро наскучивает, потому блестяшки он раздает или выбрасывает. А тем временем спутники просто тихо обалдевают от того, что вот ЭТО - ведёт их. Морриган просто не отрывает руку от лица, а Алистер с криками "Страж, так нельзя, НУТЫЧО" бегает за ушастым.
Кстати, если с ним не сюсюкаться, как это делали прошлые мои СС, он становится в разы адекватнее и каким-то более человечным, а не вот этот идеальный нытик рыцарь.
Вся игра пока сводится к троллингу Ала на тему его происхождения (эльфятина просто не может смирится, что Ал с ним не дружит, но сроду не признается, что ему есть дело до какого-то там тупого ШЕМА) и тщетными попытками угодить Морриган. Ну бля, дамочка, мне ж квесты надо выполнять?? Какого чёрта ты все не одобряешь?

Почему-то играть стало очень сложно. Каждый ссаный демон, каждый мертвец норовит положить бедную эльфскую тушку поспать. Окей, гугл, как играть не магом? :-D Слишком меня разбаловала связка конуса холода и каменного кулака, просто беспроигрышный вариант, если достаточно лириумных бутыльков. А тут бегаешь, как дурак, и пытаешься хоть в кого-то попасть из лука... Такое себе.

В этой игре есть три пирожка, которые заставляют меня лететь к ним окрылённой: Йован, Зев и Логейн. И первого наконец встретила, и, кажется, смогла спасти его от смерти/усмирения. Надеюсь, что этот дурак не решит вернуться, как это было в прошлый раз. Тогда вообще была драма, потому что мой Амелл просто выпал с новости о том, что вообще-то друга ему уже не спасти.
С Зевраном всё понятно - это явно будущий ЛИ Каэльвина, потому что кто, если не он, не Леля же... Там тоже будет стекло, но не такое, как в ситуации с выбором меж Алистером и Логейном. На этот раз выбирать Стражу будет чертовски сложно, но а я... Мой выбор определен давно, ещё с тех пор, как фанбой-Амелл увидел Логейна и с криками "заметь меня, семпай!!1" кинулся его вербовать в Орден СС.

А это эльфятина старается стоять повыше, чтобы вредный Ал не смотрел на него сверху вниз.


@темы: скринота, игровое, драгонага, волосатый глаз Андрасте

22:26 

ПОМОГИТЕ Я НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ГИФКУ ПРИКРЕПИТЬ К ЭТОМУ ПОСТУ

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Awww, второй эпизод приквела прекрасен, как тыща рассветов.

Спойлеры ~


@темы: визг, гифочки, игровое, пирожочки

19:07 

што ж ты творишь со мной, товарищ Велосипед

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Кому что, а я после этого кончилась *крик птеродактиля*


@темы: серреализм, роботизация, пирожочки, гифочки

22:34 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Досмотрела 13RW.
Неоднозначный сериал. Не самый худший в моей жизни, но главный герой меня пиздецки выбесил. Ну такое.
Досматривать сериал я села после личных пиздецов, и спасибо ему, что ещё раз напомнил мне: какую бы хуйню не делали мне друзья или котя, у меня всегда есть семья, которую я люблю, и которая любит меня.
Что-то там говорят про второй сезон, и я бы его глянула, да. Хотя в целом грязи уже понавываливали, что еще можно придумать?
Но кого когда это останавливало.

@темы: серреализм, мысли

22:36 

дайте мне этот прекрасный фильм поскорее.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я тут обмазываюсь гифочками с Локи... Господь есус христос и мой черноглазый боженька не дадут солгать - я уже безумно люблю этот фильм. Мне плевать на сюжет, вот честно, мне уже додали со сценкой "get help", и фильм уже заранее за всё мною прощён.


@темы: счастье маленького человека, пирожочки, охлол, киношное, гифочки

21:39 

.

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
У кого-то ещё осень вовсю, а у меня уже прокрадываются кусочки грядущей зимы <3
Настроение пить чай и смотреть мультики.



@темы: жизнь в картинках, что-то теплое и сторонее

22:53 

Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
На меня развалился шкаф. Ничто не показывает меня лучше, чем...

Я: *заметив что шкаф решил все же развалиться со скоростью гепарда подскакивает и изо всех сил держит полку с книгами*
Мама: Да ладно, чего ты
Я: Там книги по 1.5к, там АРТБУК

Я: *лежит на кровати среди кучи вынутых вещей и воет в подушку*
Мама: *подходит, гладит меня* Да ладно тебе, все починим...
Я: Да блин, МНЕ ТАК НЕОХОТА ЭТО ВСЕ СЕЙЧАС УБИРАТЬ, НУ

Мама: Может, положим книги на пол и...
Я: *испепеляющий взгляд*

:facepalm::lol:


Если меня здесь долго не будет - значит шкаф упал на меня ночью и убил.

@темы: семейка, будничное, НИ

Дом тёплых ветров

главная