Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:36 

AnnaFinakova

у меня такое чувство будто девочки, с которыми я прожила всё моё детство просто испарились из моей жизни и совсем не хотят меня видеть. :(

а ещё они стали слишком троллями и сильно придираются к моей одежде. я конечно знаю, что британский флаг это символ ванилек ,но блин, я не ванилька! просто у меня есть одна такая футболка! ну блин ну я же не наежаю на них и не смеюсь над их одеждой ни над ними. а они смеются надо мной. над музыкой которую я слушаю и над моими взглядами.

ну незнаю,мне кажется что уже пора взрослеть, а это всё глупо.


URL
Комментарии
2012-10-13 в 23:46 

N N
Да, а мне кажется это ты испарилась, ты не писала, но на это ты ответишь что мы тоже не писали... но это не правда когда только ты уехала я писала тебе и просила поболтать по скайпу со мной но ты говорила нет. затем я иногда писала тебе по ночам, но ты никогда не писала первой затем я не писала тебе и ты мне и потом ты приезжаешь и говоришь ой а я приехала и мы должны бежать к тебе на всех парах и радоваться что ты приехала когда мы уже не общаемся... На счёт одежды извини, мы не правы.

2012-10-14 в 23:55 

AnnaFinakova
N N, это не только о вас сообщение. о других друзьях тоже. просто блин я реально очень запуталась в себе и не знала что со мной будет. я хочу поменяться и я хочу вернуть назад всё. ну тоесть давай общаться?? хаха ну просто мне обидно что так получилось и я хотела бы не терять связь с тобой ни дружбу, и вернуть всё назад.:vv:

URL
2012-10-16 в 15:14 

N N
AnnaFinakova, Я только за, но для этого нужно общаться не только когда ты в рашеке... Когда я свалю, я не буду прекращать общение с друзьями, ну только если они сами не захотят этого, а это очень часто бывает когда сваливаешь в другую страну ты уже в своей стране нахер не нужен не кому... это так тупо, так и проверяется дружба...

   

los ultimos recuerdos

главная