22:45 

ностальгия?

AnnaFinakova
Странно. Последнее время начала смотреть ранеток. прикольный сериал на самом деле, не понимаю почему все говном называют. я считаю что из-за зависти. тоже самое происходит и с джастином бибером и с селеной гомез и с остальными знаменитыми подростками, хотя выше сказанные уже вполне не дети. но всё же люди им завидуют и думают "вот этот джастин, такой молодой, сам ничего не делает, под фонограмму поёт, да ещё и денег много получает ни зачто, да ещё и с селеной мутит". вот блин. и в итоге люди разочаровываются в том что они не достигли ничего в своём пока ещё, юном возрасте. мне жаль таких людей. они просто не могут порадоваться за другого человека, и начинают говорить гадости о нём. глупо.
ну так вот, к чему я веду-то, дело в том что я уже просмотрела весь первый сезон и несколько серий второго, и на меня напал жуткий приступ ностальгии. я хочу вернуться в россию. мне кажется что если я вернусь то всё наладится, и станет лучше. просто сдесь я пережила много предательства и разочарования.
мораль сей басни такова..
девушки, если вам правда нравится парень, то действуйте НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! а то потом страдать будете... и да, смотрите сериалы.

URL
Комментарии
2012-06-18 в 05:13 

N N
Я тоже ранеток смотрела, было время.

2012-06-19 в 03:38 

AnnaFinakova
N N, хахах:rotate:

URL
2012-06-19 в 03:53 

N N
AnnaFinakova, как дела?

   

los ultimos recuerdos

главная