Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×


Галерея www.taleasoldastime.co.nr/
Дополнительный фан-дневник. Всё по "Красавице и Чудовищу"!
Основной дневник www.diary.ru/~ailonve/
Фан-сайт www.castlebeast.aniworld.ru/
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:20 

Beauty And The Beast Official French Trailer (2014)

Если честно, вызывает двойственные чувства. С одной стороны - сколько можно крутить один и тот же, совершенно одинаковый сюжет, повторяясь из фильма в фильм? Этот купец, три дочери и братья... Та же неожиданная нищета... Блин!
Но с другой... примерно с середины ролика картинка уже интереснее.
Только бы не сняли очередной клон, который и смотреть-то скучно ввиду заюзанности.

@темы: Фильмы

14:25 

Пишет KeySi:

Господи какое ня!!
Да это самый идеальный финал!!!
Кое кому ох как понравится)))

12.07.2013 в 12:16
Пишет {~Azazello~}:

Чудовищная семейка:)

@темы: Картинки

14:24 


@темы: Картинки

14:00 

Ждём!!!

09.11.2013 в 00:09
Пишет ~Veresk~:

ыыыыыы
La belle & la bête (2014)

@темы: Фильмы

12:05 

Пишет Diary best:
Пишет Blue velvet:

12 вопросов, на которые Дисней забыл ответить в "Красавице и Чудовище"
1. Кто это, черт возьми, такой?



Если верить диснеевскому мультфильму, то его зовут принц Адам. Но в этом же нет никакого гребаного смысла, потому что нельзя просто так взять и забыть о наследнике престола только из-за того, что он проклят! Если Чудовище королевской крови, то куда же запропастились король и королева?! Или французские монархи все были такими: "Да пошел он. У нас есть много других замков, а детей мы еще нарожаем, так что просто бросим его"?

2. Кто наказывает одиннадцатилетнего мальчика за то, что тот не пустил в дом незнакомку?



Подумайте об этом. Сюжет гласит, что проклятье длилось вот уже десять лет на момент начала мультфильма. А роза, эта маленькая часовая бомба, будет цвести лишь до тех пор, пока принцу Адаму не исполнится двадцать один год. Так что он был всего-навсего ребенком, когда "добрая фея" постучала в его дверь посреди ночи, будучи в обличье жутковатой старой ведьмы, и прокляла его на всю жизнь за следование правилу "не впускай в дом незнакомца".

Добрая фея - вот, кто настоящий злодей.

3. Почему Белль вообще открыла Гастону дверь?



Она ненавидит Гастона, она одна дома, она знает, что он мечтает залезть к ней под юбку. Можно было бы избежать тонн ангста, сексуальных домогательств и выпачканных книг, если бы Белль просто притворилась, что легла вздремнуть.

Вопросы 4-9

@темы: Разное

07:49 

"Красавица и Чудовище" Дона Блута

Потащено съ фанъ-сайта.

Мало кто знает, но попытка снять мультфильм по ВатВ принималась уже в 1984 году, но вовсе не Диснеем. Сделать это пытался Дон Блут (род. 1937), аниматор-легенда, более всего известный тем, что ушел от Диснея и создал собственную мультипликационную студию. Для дедушки Уолта и компании он успел поработать над "Робин Гудом", "Винни-Пухом" и "Спасателями". Был недоволен тем, по какому пути пошла студия после смерти своего основателя, пытался возродить стиль классической анимации, использовавшийся в ранних творениях Диснея. Однако, не имея таких финансовых и материальных возможностей, какими обладали его бывшие работодатели, часто терпел неудачу при осуществлении многих своих проектов (хотя нередко проблема крылась в ужасных сценариях и дешевой рисовке самих мультфильмов). Тем не менее, встречались у него и вполне пристойные работы, ставшие классикой: "Земля до начала времен", "Рок-кукареку", "Все псы попадают в рай", "Дюймовочка", "Анастасия" и "Секрет крыс" ("The secret of NIMH").
Такой же классикой должна была стать и "Красавица и Чудовище", но, увы, Блут не смог заинтересовать продюсеров и получить финансирование, поскольку жанр волшебных сказок считался немодным и устаревшим (на тот момент он был представлен лишь "Белоснежкой" и "Спящей красавицей"). Через несколько лет Блут вернулся к этому проекту, но было уже поздно - Дисней начал производство собственной версии, ставшей впоследствии одним из главных его шедевров (что примечательно, часть аниматоров ВатВ до этого работала у Блута, но ушла от него после очередной гневной тирады своего несносного босса). С таким конкурентом скромная независимая студия соперничать не могла, и потому проект был закрыт. Блут еще думал заняться другой сказкой, "Аладином" (да-да, именно так, с одной "д"), но и тут Дисней опередил его. Бедной (во всех смыслах этого слова) студии оставалось только взять менее популярные истории вроде "Дюймовочки" и "Анастасии" в надежде получить хоть какие-то крохи от всеобщего ажиотажа вокруг сказок и принцесс.
Тем не менее, в карьере Дона Блута были не только падения, но и взлеты, порой его студия получала весьма солидные доходы и составляла чуть ли не единственную конкуренцию Диснею.
читать дальше

@темы: Статьи

07:34 

С фан-сайта

"Вот что говорят западные интернеты (новости уже год, по правде сказать), пересказываю:

14 февраля 2012
Эмма Уотсон находится на последней стадии переговоров по подписанию контракта на роль Белль в историческом фильме-адаптации сказки "Красавица и Чудовище", который предварительно назвали "Beast". Режиссером картины будет Гильермо дель Торо ("Хеллбой 1, 2", "Лабиринт Фавна", принимал участие в создании "Хоббита"). Летом 2011 дель Торо сказал, что Уотсон "идеально подойдет" на роль Белль. Фильм должен выйти в 2014 году.

screenterrier.blogspot.com/2012/02/emma-watson-...
blog.sfgate.com/dailydish/2012/02/15/emma-watso...

Название фильма, дата выхода, исторический жанр и имя режиссера внушают надежду на крепкий фэнтезийно-романтический триллер без постмодернистского трэша и подростковых соплей.
ИМХО, выглядеть будет примерно так:


wall.alphacoders.com/big.php?i=254824

Похоже, это все-таки другая, недиснеевская версия. Неужели вслед за "Белоснежкой" у нас будет целых две "Красавицы и Чудовища" подряд?
Надо будет еще порыскать по сети в поисках более свежих новостей. Главное, чтобы проект не повис в воздухе, как "Хоббит" в свое время."

@темы: Фильмы

11:55 

09.01.2013 в 11:53
Пишет Алиса Шрёдингера:

ХДД убило)


URL записи

@темы: Картинки

11:11 

:heart:______________________:heart:




@темы: Разное

18:00 

Книга с основой "Красавицы и Чудовища"

19.09.2012 в 20:16
Пишет Алиса Шрёдингера:

Вот и подорвался ПлуМерк на ядерной бомбе.
Вотъ и книга. Очень хочется узнать ваше мнение о ней о томъ, куда мне съ ней пойти. Справедливая критика приветствуется! Дублируется съ Прозы - можно почитать и тамъ.



Аннотация 1.

В мире, отягощённом ядерной зимой, назревает военный конфликт. Молодая ведьмочка, посланная на пустоши за страшным вирусом, упускает его. Вырвавшийся на свободу вирус поражает малолетнего наследника королевства Царос. Боясь гнева короля, верховная ведьма стирает девочке память, а сама с остальными ведьмами скрывается. Рассеянные по всему свету, они ищут вирус, чтобы восстановиться в правах, не подозревая, что вируса больше нет, а формула хранится в голове девочки, чью память они так опрометчиво стёрли…

Аннотация 2.

Король соседней державы выдвигает ультиматум правителю Андарии Седрику – заключить брачный союз детей или разразится война. Седрик вынужден отдать свою дочь. На пути к жениху своенравная девушка меняется ролями со служанкой и выдаёт её за себя.
Первая ложь – ложь во спасение и, казалось бы, безобидная, неожиданно оборачивается для принцессы в проклятие, заставляя лгать снова и снова, окончательно запутываясь в паутине собственных слов.

Читать на Дайри

@темы: Книги

21:25 

Другъ для Филиппа

На дняхъ занялась переводомъ) Вотъ только сегодня отбетили, такъ что выкладываю. Подъ катомъ - переводъ и сканы.



Друг для Филиппа
читать дальше

@темы: Книги

20:53 

23:01 

Panna a netvor

Да, после просмотра всё не давалъ покоя. Вотъ только песни подходящей никакъ не находилось. Зато сегодня, когда Артёмъ у себя на компе снова не могъ выбрать, что послушать, мой взглядъ натолкнулся на "Рамштайнъ". Вспомнила, что уже давно эту группу изъ плеера удалила ради новыхъ песенъ. Говорю, и мне качни.
Еду домой, слушаю... слушаю... слушаю...
Ну и добредилось, дааа)

@темы: Клипы

19:17 

ХДД убиться)

14.08.2012 в 13:17
Пишет Airinora-Hime:

Позабавило, делюсь))
фотохостинг

@темы: Картинки

05:14 

Чужая невеста

Наваялось. Страдания Гастона


@темы: Клипы

06:13 

Опять песней въ ухо)

Увидела на "простоплеере" две песни Отто Дикса, которые ешё не слышала. И неудивительно. Какъ выяснилось, они обе почти целикомъ состоятъ изъ музыки. А текстъ, видимо, Слипъ пелъ, ибо это точно не голосъ Драу. Но, млинъ, эта песенка просто идеально подошла...

@темы: Клипы

20:18 

07.06.2012 в 16:36
Пишет ~Veresk~:

точно!
07.06.2012 в 15:33
Пишет Менестрель вереска:

07.06.2012 в 12:39
Пишет khallien:

даааа!
06.06.2012 в 23:31
Пишет Ро Де Фокс:



URL записи

@темы: Картинки

19:53 

Летний садъ и зимний садъ

Сегодня накачала незнакомыхъ песенъ. И нашла это... После чего и придумался клипъ)

@темы: Клипы

20:47 

Хеппи-энда не будетъ?

Отсюда - beast.forum24.ru/?1-0-0-00000049-000-0-1

Она ж за Чудовище планировала замуж выйти, а не Принца какого-то! Она ж Чудовище полюбила, а не принца! Вот так я смотрю каждый раз Диснея и чувствую такой же облом как и Беллинда!

дам-ка я на этот счет небольшую цитатку почти годовой давности :)
""Вы Принц? а где же Чудовище?..."

Однако прелесть этой сказки в том, что Красавица полюбила именно Чудовище, а Прекрасный Принц вообще неизвестно откуда взялся! зараза

И вот девочка в замке один на один с трехметровой Зверюгой весьма сомнительной внешности и не менее сомнительного характера!...

Но она его полюбила. Именно Егочитать дальше

@темы: Книги

08:43 

Пишет Анор:

Итальянские сказки и превратности любви
В попытках вновь взять штурмом высоты итальянского языка, принялся читать итальянские сказки. Вообще, должен заметить, что в некоторых сказках искать логику - дело неблагодарное само по себе. Но тут какая-то совершенно дивная концентрация то необычного поведения персонажей, то каких-то странных, если не двусмысленных, фразочек...

Возьмем, например, сказку "Принц-канарейка". Расхожий сюжет (правда, про сокола как-то поизвестнее): в высокой башне томится девица, а к ней регулярно прилетает принц, превращаясь ради этого дела в канарейку. "Принцесса не удержалась от соблазна взять эту красивую канарейку на ладонь и поцеловать ее, потом вспомнила, что это юноша, и застыдилась, а потом вспомнила об этом еще раз и уже не стыдилась".

Кхм. Ладно, проехали. Другая сказка, тоже рассказывающая о зачарованном принце, повествует о не менее интересном отношении принцесс ко всякой живности. читать дальше

@темы: Книги

Красавица и Чудовище

главная