cookiepalace ceo
сорбет - это такая вещь, которую, даже если не очень любите, интересно приготовить дома))
делать его можно из любых ягод или фруктов, и я покажу вам два рецепта: с использованием белков и без.
набор продуктов:
150 г сахара
200 мл кипятка
20 г свежей мяты
700 г ягод
сок 1 лимона
1. делаем сироп: помешивая, растворяем сахар в кипятке.
2. на 15 минут замачиваем в сиропе мяту и идём отдыхать.
3. выбрасываем мяту, загружаем в сироп ягоды и оставляем минут на пять.
4. затем добавляем сок лимона и как следует взбиваем всё в блендере.
5. переливаем в ёмкость, в которой будем замораживать, и отправляем в морозилку.
до полной заморозки сорбет желательно 2-3 раза перемешать, чтобы консистенция получилась однородной.
делать его можно из любых ягод или фруктов, и я покажу вам два рецепта: с использованием белков и без.
набор продуктов:
150 г сахара
200 мл кипятка
20 г свежей мяты
700 г ягод
сок 1 лимона
1. делаем сироп: помешивая, растворяем сахар в кипятке.
2. на 15 минут замачиваем в сиропе мяту и идём отдыхать.
3. выбрасываем мяту, загружаем в сироп ягоды и оставляем минут на пять.
4. затем добавляем сок лимона и как следует взбиваем всё в блендере.
5. переливаем в ёмкость, в которой будем замораживать, и отправляем в морозилку.
до полной заморозки сорбет желательно 2-3 раза перемешать, чтобы консистенция получилась однородной.
но мне вообще не понравилось-
ждёшь чего-то похожего на мороженое,
а в результате какой-то снег.
жестокий обман(
кладётся куча сливок, за счет чего оно и получается мороженым.
мы в кафетино делали сами своё мороженое, где-то рецепт валяется.