09:39 

Пирог с грушами и сливочным сыром (маскарпоне)

cookbystep

Пирог очень нежный на вкус. Груша и нежная сырная заливка очень приятные на вкус и отлично сочетаются друг с другом. При желании груши можно заменить абрикосами или персиками.

Ингредиенты:
Сливочное масло – 100 г.
Мука – 1 стакан (200 г.)
Куриные яйца – 2 шт. (для крема) + 1 желток для теста
Сахар – 1 стакан (200 г.)
Сливочный сыр Маскарпоне (или любой другой сливочный сыр на ваш вкус) – 200 г.
Груши – 2-3 шт.
Миндаль жареный – 100 г.

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!

@темы: маскарпоне, груши, выпечка, пирог

URL
Комментарии
2011-07-28 в 12:35 

natali marmalade
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
чудесно и довольно просто ;-)

2011-07-28 в 14:51 

cookbystep
А главное вкусно!
Я не взбиваю белки в пену, чтобы они стояли и у меня получается более жидкая консистенцая у крема. Но это дело вкуса.

URL
   

cookbystep

главная