Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:40 

Манга

Ichiran
Журнал Margaret сообщил, что мангака Natsumi Aida (Switch Girl) выпустит новую мангу с называнием "Analog Drop". Манга начнёт выходить с 5 сентября. Героиней манги станет девушка по имени Aku Hayakawa, которая любит деньги и саму себя. Она ищет парня, подходящего по её стандартам, но на пути у неё будет множество подводных камней.

изображение
Источник

Hideki Ohwada возобновил выпуск свой манги "Mudazumo Naki Kaikaku" в журнале Kindai Mahjong с 12 августа спустя два года. Тизер журнала представил новую арку манги, где школьница спасет Японию от кризиса, связанного с "тираном Трампом" из одной северной страны.

изображение
Источник

Журнал Monthly Sunday GX сообщил, что Hajime Yamamura (Kamisama Dolls) начнёт новую мангу с названием "Hime Yadori". Новинка начнет выходить с 19 сентября. Действие манги происходит во времена Холодной Войны между СССР и США.

изображение
Источник

Новая манга начала выходить у Hideyasu Takahashi в его серии "Mysterious Joker". Новая манга называется "Kaitō Shōnen Jokers". Также появилась информация о том, что по фильму "Yo-kai Watch Shadowside: Oni-ō no Fukkatsu" тоже выйдет манга. Героями манги "Kaitō Shōnen Jokers" станут Kai и J, два молодых призрачных вора, которые станут новыми главными героями.

изображение
Источник

Журнал Monthly Dragon Age сообщил, что у Masahiro Itabashi и Hiroyuki Tamakoshi выходит новая манга и серии "Boys Be…". Новая манга называется "Boys Be… ~young adult~" и в продажу она выходит 8 сентября.

изображение
Источник

@темы: Analog Drop, Boys Be, Hime Yadori, Mudazumo Naki Kaikaku, Mysterious Joker, Манга и Новеллы, Новости

09:56 

Мерчендайз "Revolutionary Girl Utena"

Ichiran
По мотивам персонаже "Revolutionary Girl Utena" выпустили новые товары.

Вдохновением для наборов нижнего белья стали образы Utena и Anthy. Стоимость каждого из наборов составила 9504 иен.

изображение

Духи Utena пахнут лимоном, бергамотом, белой розой, жасмином, сандаловым деревом и персиком. Духи Anthy-мандарином, лимоном, розой, жасмином, абрикосом, сандаловым деревом, гарденией. Стоимость каждой бутылочки 5417 иен.
Заколки для волос по 2,650 иен, косметичка - 2970 иен, резинка для волос и складное зеркальце стоят по 2650 иен.

изображение
Источник

@темы: Аниме-товары

02:24 

Мехий лисиц
Pazaak is not for everyone. ©
Название: «Зажигай, моя красотка!»
Автор: Мехий лисиц
Бета: BQ
Категория: Star Wars
Рейтинг: G
Персонажи и пейринги: Бао-Дур, Аттон Рэнд, Мира, Мандалор, Микал, Визас
Жанр: Drabble, Missing scene, Humor
Размер: миди
Аннотация: У каждого из нас в жизни бывали периоды, о которых мы предпочитаем умалчивать... в силу разных причин!
От автора: Все забыли про старый добрый SWKotOR II... да и я сам. Негаданно наткнулся на лисьими когтями нацарапанное в сентябре 2011, захотелось освежить память. Может, и читатели вспомнят. :)
Статус: закончен

В кают-компании было шумно и весело. Отмечали прибытие на планету. Все, кроме Креи и дроидов, радовались, что есть возможность выспаться и пару дней погулять среди зелени дантуинских равнин, ведь команда была достаточно измотана приключениями на Нар-Шаддаа. Изгнанница прекрасно понимала, что им нужен отдых, поэтому вместо медитаций решила заглянуть на организованную Рэндом «попойку», как он сам её называл. Но...
читать дальше

@темы: второстепенные персонажи, Фанфикшен, Фанфик закончен, Изгнанница, Аттон, Star Wars, Missing scene, Humor, G, Drabble

22:03 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)

Романтота или что-то около, оригинальный проект студии. Я правда их аниме не смотрела, но геймеров вроде ничего так хвалят, а трейлеры выглядят хорошо. Чтот давно не было нормальной романтики, кстати же.

@темы: Аниме

21:48 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Так давно не писались карренты, что даже не знаю, чо писать-то :lol: Но очень хочется, потому что давно не.
Потому что с последних записей кое-что успело поменяться, какие-то занятия как начала, так и дропнула-онхолднула, и даже не знаю, надо ли сильно их затрагивать вообще и будет ли оно интересно потом ещё.
О, ну разве что с рисованием и японским за те два года шибко спешного прогресса, как-то и немного.:-D Хотя второе, пожалуй, таки лучше. Я уже быстрее читаю, разбираю кандзи, а когда-то большинство каны прочесть не могла, да и отличить, впрочем, тоже. Хотя опенинги Хироаки, пожалуй, так быстро не зачту всё равно.:lol::facepalm:
Не буду говорить, что ннада больше заниматься, потому что, ну ой, давайте честно, я пару лет писала, что ну надо, но это надо у меня набегает моментами, или просто устала, или просто что-то другое интересно в конкретный момент времени, да даже просто интересная анима.:-D Даже при этом я особо никогда не имела в виду под "заниматься" вкалывать до точек в глазах. А впрочем, и до простой усталости — тоже. В конце концов, не на диплом же учусь. С годами перфекционизм утихает, когда надоедает себя же ограничивать, просто хочется заниматься, что нравится, и не думать, что вот тут регресс, а вот тут месяцами ничего не получается, а кому-то больно на это смотреть, особенно, я любитель откладывать что-нибудь интересное, пока не научусь. При этом вот об этот пункт уж сколько грабель поломано было в разных ситуациях, когда надо было просто брать и делать, вот хоть абы как, глядишь, на выходе и получился бы тот самый прогресс в процессе, даже если бы начало было странное, да что теперь говорить. Впрочем, и совсем без оглядки тоже можно грабель носом выловить, так что чего уж. Как обычно, меру нужно знать.
Да, а ещё я любитель поговорить, как кто редко заходит в дайре и пишет, хотя чья б корова :lol:
Фандомы вдруг стали настолько далеко, что я иногда удивляюсь, как меня ещё к каким-то можно причислить вообще.:lol: Ну да, дежурковые фандомы, конечно, очень мимо, я в ней долго не продержусь, да и даже на тему любимого канона каждый день не наболтаешься, он просто уйдёт в нейтральные, а на общефандомные темы я тоже морально нигатова разговаривать, потому что всё равно нз, какие фики популярны в фандоме, кто каких персонажей поделить не может, у меня все представления — из обзоров, общедоступного соо и-или фестов. В этом плане меня радует Хироака, где есть это вот всё и юзеры, которых можно узнать в аватарку. И за работы благодарить тоже в эту самую аватарку, а не ловить по чужим ссылкам ссылки куда-нибудь на анонимку, где даже спасибо потом автору не скажешь, прошло нз сколько страниц и тредов.
Не в обзоры, конечно.

@темы: Эти пальто, Повседневность, Неспящие в Фандоме

18:27 

Доступ к записи ограничен

#SUMI
PLUS ULTRA | DIE
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:14 

Новинки

Ichiran
По манге Tōru Seino "Gohan Suki" выйдет веб-аниме. Всего будет 10 эпизодов. Выходить они будут в приложении студии Production I.G "Tate Anime" с 4 сентября. Манга рассказывает о любви главного героя к рису.


Источник

Режиссёр Tensho сообщил, что он основал студию Bibury Animation Studio. На сайте студии сообщается, что она занимается экранизацией игры Frontwing "Grisaia: Phantom Trigger". Режиссёром аниме снова будет Tensho.

изображение
Источник

@темы: Аниме, Новости, Gohan Suki, Grisaia: Phantom Trigger

13:05 

Манга

Ichiran
23 августа в журнале Grand Jump Premium выйдет первая глава короткой манги "Akuten Wars". Её авторами являются автор "Hunter x Hunter" и "Yu Yu Hakashu" Yoshihiro Togashi и новичок-художник Hachi Mizuno.
В этом же журнале выйдет ваншот от автора "Parasite Doctor Suzune" и "Koroshiya-san" Haruki. Новинка будет называться "Watashi no H na Rirekisho o Mite Kudasai"

изображение
Источник

Журнал Shonen Magazine Edge сообщил, что по франшизе GoRA и GoHands "K" выйдет новый ваншот "K Kōen nite". Сюжет манги базируется на сюжете drama CD, который был на Blu-ray Disc и DVD "K: Return of Kings". Главными героями будут Yata и Fushimi. Рисует мангу Yasuyuki Torikai (Shinyaku Märchen).

изображение
Источник

В журнале Grand Jump сообщили, что автор "Toriko" Mitsutoshi Shimabukuro выпустит два новых ваншота с называниями "Jijī 100%" и "Halftime". Журнал с ними выйдет 6 сентября. В анонсе указано, что Shimabukuro поразит читателей "бриллиантом среди комедий".

изображение
Источник

Компания G-Mix начала новый промо-проект "Particle Boys/Soryushi Danshi" для поддержки изучения физики в Японии. Героями проекта будут парни, являющиеся очеловеченными образами элементарных частиц, таких как бозон Хиггса, глюон, u-кварк или верхний кварк, d-кварк или нижний кварк и электрон. Персонажи созданы иллюстратором Minato Yaguchi. В планах создание ещё большего числа персонажей. В планах проекта создание всякого мерчендазйа, стикеров для мессенджера LINE и комедийной манги для Twitter. Сюжет описывается так: "Местом действия является Япония, а сюжет рассказывает о научной истории про парней, прибывших со всего мира".
Детали проекта сообщат на детском научном отделении фестиваля местного пива в городке Ichinoseki-city в префектуре Iwate.

изображение
Источник

Журнал Monthly Shonen Sunday сообщил, что Minoru Toyoda (Love Roma) начнёт выпуск новой манги с называнием "Kongōji-san wa Mendōkusai". Первая глава выйдет 12 сентября. В мангу вернутся герои серии ваншотов Toyoda "Watashi ga Sekai o Mamorimasu".

изображение
Источник

@темы: Akuten Wars, Halftime, Jiji 100%, K, Kongoji-san wa Mendokusai, Soryushi Danshi, Манга и Новеллы, Новости

12:28 

Доступ к записи ограничен

#SUMI
PLUS ULTRA | DIE
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:30 

Объяоивание парней в Японии

Ichiran
В недавнем эпизоде телепередачи "Honma Dekka!?", которую ведёт актёр-комик Sanma Akashiya, обсуждали феномен "объяоивания" старшеклассников японских школ в реальной жизни.

Всё чаще у парней, не состоящих в романтических отношениях, замечают случаи относительно интимного поведения, например, когда они держатся за руки. Когда такое поведение молодых парней видят на публике, на них сразу навешивают ярлык "BL" (мальчиковая любовь).

изображение

Хотя сам жест вполне невинен, некоторые сообщают, что в этот тренд вошли и более сексуальные элементы поведения. Например, люди замечают, что среди парней встречаются те, кто играют в игру"Pocky" - совместное поедание одной соломки, что тоже является элементом "объяоивания". Сама по себе игра популярна в Японии на вечеринках. Правила в ней разнятся, но обычно в неё играют два игрока, которые берут в рот противоположные концы шоколадной соломки Pocky и начинают её есть. Проигрывает первый, кто отказывается продолжать игру. Если оба продолжают играть, их губы непременно соединяются в поцелуе.

изображение

Другим аспектом тренда, показанным в программе, является привычка парней одеваться на публике в похожую одежду. В последние годы такая традиция была характерна для парочек, которые находятся в отношениях. Тренд популярен в Японии, Южной Корее и других частях Азии.

изображение

Критик молодёжной культуры и аналитик-маркетолог Yōhei Harada, заявил на программе, что случай, когда двое мужчин вовлечены в эмоциональную, но не сексуальную связь, иногда называется "брамантика" (братан и романтика). Термин популярен на западе и пока не известен в Японии.

У он-лайн аудитории были самые разные мнения по поводу феномена "объяоивания". Некоторые соглашались, что указанные выше случаи достаточны для того, чтобы повесить на таких парней ярлык "мальчиковая любовь". Что это может быть признаком того, что парни испытывают друг к другу влечение. Другие же заметили, что это политика двойных стандартов и сравнивали такие группы парней и девушек. Если девушек заметят за такими же занятиями, то никто не будет торопиться навешивать ярлыки об однополой любви.

И хотя в Японии нет культуры "мачо", как в других странах, публичный показ влечения между мужчинами все-таки считается забавным или неподобающим.

Источник

@темы: Новости

картонная коробка хомячка

главная