йоу
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:10 

ничто не ново под луной

Душа моя рвется к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо. Но есть нюансы.

я бежал за вами два квартала чтобы рассказать как вы мне безразличны

Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.

17:42 

борда

че-т это песня в моей голове так хорошо ложиться на Т. Баху и его жену :heart: тихая семейная жизнь в пустыне, уютные посиделочки на веранде на закате, иногда заходящие в гости друзья из Фаерстоуна

23:47 

+-+

недавно на одном эскалаторе увидела паренька похожего на Чужого и мужика похожего на Пьеро

@темы: метро

22:25 

ну чо

прошла первую борду:crzfan:

22:28 

ооотряд самоубийц

По идеи, как только Эль Диабло попал в тюрьму, он уже начал раскаиваться, переосмысливать свои взгляды на жизнь, типа стараться больше никого не убивать и т.п. И Аманда показывает дядькам из правительства и потом самому Эль Диабло съемку с камер наблюдения тюрьмы, как он удачно "подавил" восстание заключенных, а потом хвалился этим, смотря прямо в камеру, с огненной короной над головой "вот он я настоящий". То есть он, уже начав раскаиваться и пытаясь измениться, поджег всех там нахрен (может его довели, хуй его знает) и такой "даааа, черт меня побери, мне это нравится"?! Эээм, окей. Хотя это интересно, типа борьба со своими внутренними демонами (агрессией, любовью к насилию) при желании стать лучше, чем был.
Еще придумала хэдканон, что комиксный Эль Диабло мог считать что, когда огонь, который он создает, будет его обжигать, делать больно, то это будет означать, что Эль Диабло уже искупил свои грехи или сделает это, сгорев дотла в собственном пламени типа огонь очищает

11:06 

«Мы теперь уходим понемногу» С.А. Есенин

Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать.
Может быть, и скоро мне в дорогу
Бренные пожитки собирать.

Милые березовые чащи!
Ты, земля! И вы, равнин пески!
Перед этим сонмом уходящих
Я не в силах скрыть моей тоски.

Слишком я любил на этом свете
Все, что душу облекает в плоть.
Мир осинам, что, раскинув ветви,
Загляделись в розовую водь!

Много дум я в тишине продумал,
Много песен про себя сложил,
И на этой на земле угрюмой
Счастлив тем, что я дышал и жил.

Счастлив тем, что целовал я женщин,
Мял цветы, валялся на траве
И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове.

Знаю я, что не цветут там чащи,
Не звенит лебяжьей шеей рожь.
Оттого пред сонмом уходящих
Я всегда испытываю дрожь.

Знаю я, что в той стране не будет
Этих нив, златящихся во мгле...
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле.

1924

19:12 

главное за эту среду

увидела на улице и в метро двух мужиков в гавайских рубашках \︶/

@темы: метро

20:26 

Некрасов "Кому на Руси жить хорошо"

23:52 

нам теперь семнадцать

идея для криминальной комедии: компания бравых друзей (4-5 чуваков) решает грабануть банк, принадлежащий крупной мафиозной семье этого городка, но в ходе самого ограбления всё идет наперекосяк. ограбление должно было быть стелсовым, но когда они уже проникли в банк и начали красться около охранников, один из них начинает икать, естественно их замечает рядом стоящий охранник и им приходится его убить (может вырубить, может несколько охранников). или еще у одного из них начинает звонить телефон, они должны были их хотя бы на беззвучку поставить (и кто вообще берет с собой телефон на ограбление?) и их опять палят. и пусть под самим зданием банка находится что-то типа базы мафиозной семьи, которая в этот самый день вся находится там. главой семьи естественно является престарелый старикан, который умирает в тот момент, как наши ребятки уже проникают в банк. семья закрывает банк, нахрен выгоняет всех посетителей оттуда и наши пацаны оказываются в западне. ну, и они пытаются как-то решить это (перестрелки, встречи с мафиозной семьей почти в полном составе и типа того)

представь какой-нибудь мульт с нелинейным повествованием, в котором было бы несколько главных героев, несвязанных и не взаимодействующих (только в начале) друг с другом. и пусть художественное оформление немного менялось зависимо от того про какого героя сейчас рассказывается. например: чувак, страдающий дальтонизмом - цвета всего окружающего его мира меняются в соответствии с его болезнью (с ним надо было бы делать больше сцен с закатами, рассветами, может клубешниками), или мечтательный ребенок - всё окружение сразу же становится больше, красивее, ярче, выразительнее и милее, или расист - все люди, принадлежащие той расе, которую он ненавидит, похожи друг на друг как две капли воды.

20:20 

представь базу типа городка-лагеря из какого-нибудь шутера, и там будет всё время идти радиотрансляция электроники и джаза 60-х пополам на всю территорию. это будет не воспроизведение записей, а поющие вживую люди: парень - битбоксер и девушка - певица.

19:35 

в моей идеальной истории обязательно будет сцена пения хором и у всех женщин будут ногти, накрашенные в самые яркие и насыщенные цвета

22:02 

Враги сожгли родную хату
Враги сожгли родную хату,
Сгубили всю его семью.
Куда ж теперь идти солдату,
Кому нести печаль свою?

Пошел солдат в глубоком горе
На перекресток двух дорог,
Нашел солдат в широком поле
Травой заросший бугорок.

Стоит солдат — и словно комья
Застряли в горле у него.
Сказал солдат: "Встречай, Прасковья,
Героя-мужа своего.

Готовь для гостя угощенье,
Накрой в избе широкий стол, —
Свой день, свой праздник возвращенья
К тебе я праздновать пришел..."

Никто солдату не ответил,
Никто его не повстречал,
И только теплый летний ветер
Траву могильную качал.

Вздохнул солдат, ремень поправил,
Раскрыл мешок походный свой,
Бутылку горькую поставил
На серый камень гробовой.

"Не осуждай меня, Прасковья,
Что я пришел к тебе такой:
Хотел я выпить за здоровье,
А должен пить за упокой.

Сойдутся вновь друзья, подружки,
Но не сойтись вовеки нам..."
И пил солдат из медной кружки
Вино с печалью пополам.

Он пил — солдат, слуга народа,
И с болью в сердце говорил:
"Я шел к тебе четыре года,
Я три державы покорил..."

Хмелел солдат, слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.
1945

17:20 

нам теперь шестнадцать

девушка, у которой половина лица в фиолетовых кристаллах, правда не в драгоценных, визуализация и не известно откуда они у неё, но их можно вытащить, хоть это и больно, и они снова вырастут. Она их стесняется, все дела. И еще она очень мечтает попасть на холодное темное море, знает всякие сказки и поверья про море, а сама живет где-нибудь в заснеженных местах или в шахтерском городке, или в заснеженном шахтерском городке.

брат и сестра "сколько-себя-помню-мы-всегда-были-вместе-и-делили-всё"
сиротки или неблагополучные (или всё вместе), живут вдвоём в каком-нибудь заброшенном доме, пытаются выжить. он работает шестеркой на банду, потому что больше шибко нихера не умеет и надеется, что его заметят. она будет воровать им всё жизненонеобходимое и иногда торговать собой, чтоб заработать, что будет его злить до белого коленя они друг для друга едины в трех лицах сестра-любовница-мать|брат-любовник-отец
позже он им всё обустроит: квартра, шмотки, бабки, наркота и пр. Но она всегда будет считать себя грязью, т.к. "грязь в твоей крови" происхождение не скрыть, оно с тобой навсегда.
он настоящий зверь внутри, но она знает, что он её не убьет и не покалечит сильно, только изобьет или выебет в порыве ярости.

чернокожая, упитанная, сильная и жесткая женщина, одна из крупных шишек в каком-нибудь преступной организации, её дети будут ей преданы, как самые верные псы. она воспитывает их как своих телохранителей, помощников. дети её любят, доверяют. двое старших близнецов (в будущем наследники её власти) 15-16 лет, еще двое средних 12 и 14 и самый младший 8 лет. (только сыновья) скорее всего она стала править после того, как убрала своего мужа (может быть с помощью старших сыновей).

двое наемников в какой-нибудь семье или банде: убийца с грустными глазами и забавный бородач (становится вмиг серьезным и собранным, когда дело важное)
визуализация такая же визуализация с хостинга на всякий случай , часто переругиваются и иногда очень сильно срутся друг с другом, но они всё равно как братья друг другу. занимают не самое высокое положение в семье.

19:11 

16:11 

В. Шефнер

Не привыкайте к чудесам-
Дивитесь им, дивитесь!
Не привыкайте к небесам,
Глазами к ним тянитесь.
Приглядывайтесь к облакам,
Прислушивайтесь к птицам,
Прикладывайтесь к родникам.
Ничто не повторится.

23:03 

где моя ачивка?

пошла читать на английском слэш про суровых сорокалетних бандитов-психопатов - получила тонны оосного флаффа:facepalm: D:

13:18 

лето с Настей

○ Когда опускаешь кофту в тазик с водой, чтобы помыть её, то будто пытаешься кого-то задушить под водой.
○ На фразу "руки выше, ноги шире" в твоей голове возникают мысли совсем не про зарядку или спортивные упражнения.
○ Ангел-предохранитель.
○ Хай в жопе горностай.
○ "Фак ю, бич!" - сказал Ильич.
○ Он теперь пломбир ванильный.

19:53 

23:02 

 photo egg6.png

22:33 

Все бородатые мужики с патлами - Иисусы
Все женщины с только нанесенным педикюром - пингвины

Лунапарк

главная