Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:21 

О нас

<Выход>
Через открытость к равноправию!
Санкт-Петербургская ЛГБТ организация «Выход»

Через открытость к равноправию!


Организация зарегистрирована в 2009 году, и является правозащитной.

С 2008 года член Российской ЛГБТ-Сети. С 2009 года член ИЛГА-Европы (ILGA-Europe is the European Region of the International Lesbian, Gay, Bisexual, Trans and Intersex Association (ILGA)).

Видение:

Мы хотим видеть общество свободным от дискриминации по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности и основанным на уважении прав человека.

Миссия:

«Выход» - региональная, некоммерческая Санкт-Петербургская организация, которая, исходя из принципов открытости и ненасилия, работает для признания государством и обществом человеческого достоинства и равных прав каждого человека независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности, путем представления психологических и юридических услуг, лоббирования и адвокации, информационных и культурных мероприятий.

Ценности организации:

- Мы верим, что права человека являются наивысшей ценностью и каждый человек, независимо от сексуальной ориентации, гендерной идентичности, пола, расы, национальности и других признаков достоин уважения.

- Наша работа основывается на принципах ненасилия, уважения к личной жизни человека, непровокационности, законности и противодействия экстремизму. Мы уверены, что с властью можно и нужно сотрудничать, помогая ей выполнять взятые на себя обязательства.

- Открытость, умение слышать и ценить мнение каждого члена организации, умение работать в команде, взаимоуважение, ясность и прозрачность механизмов принятия решений – являются фундаментом нашей организации.

- Мы стремимся понять нужды ЛГБТ-сообщества и предоставить те услуги, которые ему необходимы.

- Мы открыты к конструктивному диалогу со всеми, кто не разделяет нашу позицию, но понимает необходимость взаимодействия в современном динамично изменяющемся мире.

- Мы верим, что мы можем достигнуть успеха, только объединив наши усилия с другими людьми и организациями, работающими на продвижение идей толерантности в обществе.

@темы: Выход, о нас

URL
Комментарии
2011-04-29 в 10:21 

jeezjess
"Minds are like parachutes. They only function when they are open." - Sir James Dewer
Поздравляю вас с появлением и на дневниках! :red:
Теперь узнавать о новых событиях/мероприятиях будет даже проще. Спасибо! :)

   

Санкт-Петербургская ЛГБТ-организация "Выход"

главная