zinda blake
I can order beer in thirty languages.
В Wonder Woman я больше всего переживаю за Геру

Wonder Woman #15

Глава о Мэгги Сойер и доблестной полиции Готэма. Я неравнодушна к теме "простого народа" в супергеройских вселенных, к тому же арт тревора Маккарти мне очень нравится.




В Justice League Dark у Черной Орхидеи все в порядке, а заклинания Затанны все еще бесполезны.



От Smallville: Season 11 ощущение абсолютно такое же, как от сериала, это касается и плюсов, и минусов сценария. Арт все еще ужасно кривой, но получше чем в первых выпусках. Брайен К. Миллер пишет Барбару-Найтвинга, так, будто это Стеффани. А почему нет, в самом деле?



Injustice: Gods Among Us это Kingdom Come, только со злым Суперменом вместо депрессивного. Неплохой арт для тай-ина по игре. Краткий пересказ:









Demon Knights с Вендитти стал кровавее. Не то что бы Корнелл не показывал ужасы средневековья (ТМ), но разница есть. С другой стороны: вампиры, амазонки, вампиры-амазонки! Отличная завязка новой арки, я почти ни на что не жалуюсь.







В следующей главе этот унылый криппифест закончится. Картинки все еще хороши.



В Swamp Thing можно посмотреть на Барбару Гордон в странных позах, сэкси-зомби Гиганту и на постапокалиптическую армию робинов.





Это, пожалуй, единственный понравившейся мне момент в Superman: Secret Origin. Все остальное я читала с мыслями о мести тому, кто уговорил меня это прочитать.



Комикс по сценарию одноименного фильма. Нет желания ни читать дальше комикс, ни идти на фильм.



Джокер из Death of the Family меркнет по сравнению с Талией, которую пишет Моррисон. А пока вы гадаете, вернется ли смысл в этот комикс и был ли он там вообще, смотрите - Дэмиан и кошечка!









Все еще моя любимая серия из New 52.







Мини-серия Брайена Вуда про пляжный воллейбол.





Пони очаровательны.

@темы: New 52, Image Comics, Vertigo, IDW, DC