• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:57 

Уже почти неделю не писала дневник. Не потому что нечего писать... Просто лень, да и времени нет.
Сижу на паре русского. Признаться, я, как филолог, должна была бы слушать профильный предмет, но язык бывает таким унылым...
В лицее все совсем не так, как в школе. Гораздо больше свободы, к тебе уже не относятся так, словно тебе по прежнему 5 лет.
Я натура ветреная. Прийти в новое место и не испытать к кому- то симпатию - не про меня.
Не смотря на то, что мне по прежнему нравится Т (отдельная история), я не смогла противостоять подростковым гормонам и испытала некоторую симпатию к L.
Я чуствую, когда кому-то нравлюсь. Этот внутрений предупреждающий колокольчик никогда не ошибается. Плюс анализ фактических действий. Я знала, была уверена, что ему понравилась. Впринципе, это было так.
Но конкуренцию мне составила одноклассница К. Успешную конкуренцию, ибо обо мне забыли. Пожалуй, самое обидное то, что у нее есть любимый парень, с которым она встечается почти полтора года.
Я ведь ревную не потому, что я влюблена или испытываю какие-то глубокие чувства, меня просто терзает осознание того, что кто-то оказался лучше меня. После этого лета- когда я нравилась если не каждому второму, то третьему-четвертому точно, это наносит удар по моей самооценке.
Самое интересное, что это бесчестно со стороны К играться с чувствами человека, не собираясь завязывать какие-либо отношения, но и я не лучше! Хотеть нравиться только потому что надо поддержать самооценку... Ведь я поступила бы точно так же эгоистично.
Мне отчасти плевать на то, что я приношу какие-то страдания окружающим, я могу это делать раз за разом, испытывая лишь смутные угрызения совести.
Иногда я понимаю, насколько я испорчена, особенно сейчас, когда улыбка, обращенная милой и приветивой К, подсознательно становится натянутой и что я начинаю испытывать раждражение, вступая в глупое соперничество, которого разумом не желаю.
И что мне делать с собой и своим самолюбием?
RG

@музыка: Rihanna S&M

23:36 

Сегодня воскресенье и делать, по сути, ничего. Единственное чем я занималась - поедание всего съестного в доме и чтение мужского пикапа. Почему мужского? Просто по совету лучшей подруги, D. К тому же, в прошлой моей гимназии сим аморальный занятим увлекались чуть ли не все поголовно, так что врага надо знать в лицо :evil:
К тому же, с пикапом связан весьмя забавный случай, произошедший в конце этого августа.
Я гулала с девочкой, сестрой мальчика, который мне нравится. Ей 12 лет, но она разумна не по возрасту, да и выглядит гораздо старше. Но не в этом суть. Мы шли по набережной, поднимались по лестнице на мост, когда к нам подходит парень лет 16-17 и говорит:
- Девочки, можете помочь? Я опаздываю на свидание, одна минута осталась! Наберите сообщение!
Я отговорилась тем, что телефон забыла, U же, милая и наивная, тут же схватила свой и стала набирать так поспешно, что он чуть ли не валился и ее рук.
Он диктует:
- Я тебя хочу. Скоро буду.
С придыханием, деланно дрожащим голосом. Мне смешно, я отворачиваюсь.
После того, как сообщение было отправлено, он неспешым шагом пошел вместе со своим другом дальше.
Я не стала ничего говорить U, ведь она, по ее словам "Чувствовала себя купидончиком". Это так мило :)
Потом рассказала об этом случае D. Она открыла книжку на айфоне и зачитала мне это же сообщение слово в слово. Книжку по пикапу, Алекса Лесли "Жизнь без трусов".
Мы ршили посмеяться, узнали его номер.
Когда я сказала-таки, как меня зовут ВК, он написал: "Надеюсь тв мне понравишься". Разумеется, запяиые - это лишнее в русском языке.
С ним переписывалась моя подруга через мой аккаунт. Сначала он бурно отрицал свою причастность, но потом сам стал предлагать "Попрактиковаться", "Научить соблазнять парней". Это было так смешно, так самоуверенно, что даже немного раздражало.
В конце концов она высказала все, что о нем думает (Ну что можно думать о человеке, у которого на странице висит фотография с всей из себя девченкой с подписью: "Я и моя массажистка Маша"?).
Прошла пару дней, начался учебный год.
Предсиавьте себе мое удивление, когда я вижу его сидящим на подоконнике в лицее, где я учусь. Где, оказывается, учится он.
Теперь каждый день, когда я вижу это морду, меня тянет смеяться. В первый раз я вообще чуть было не согнулась пополам, напугав одноклассниц.
Как это "чудо" попало в самый пристижное учебное завидение моей страны, дающее среднее обрязование 3-ей ступени с профильным уклоном? Все просто. Его папа/дядя/дедушка, бог знает кто, работает замдеректора.
Очень нелюблю таких людей, которые ничего из себя не представляют, но мнят о своей персоне слишком много.
RG

11:05 

Доброго времени суток.
Меня зовут Ри... В просторах Интернета, конечно. Я решила завести публичный дневник после того, как устала, от того, что личные записи постоянно попадают в чужие руки и становятся предметом спелетен. Раз уж всем так хочется, то пусть читают меня онлайн. Надеюсь, просто посетителям сайта тоже будет интересно изредка заходить на мою страницу и читать о жизни испорченной дочки цивилизации.
Сожно начинать дневник, но я пытаюсь сделать это как можно лучше.
Хочу сказать, что я не собираюсь ничего утаивать - все мои поступки, все мои мысли будут честно описаны здесь, ибо нет страха, что меня за них осудят. Однако, я, пожалуй, буду сокращать все имена и названия до нескольких букв, дабы не возникло лишних споров в моем окружении, ссориться я все-таки не люблю.
Понятно, что до заведения этого дневника я прожила определенный отрезок жизни, описать который не представляется возможным, ибо никто не станет читать больше 1000 вордовских страниц, но я, помня, что что мои читатели в большенстве своем не будут обо мне ничего знать, постараюсь объяснять подробно, но в то же время которотко, что, несомненно, будет сложно - многое я успела пережить всего за три года с начала основной социальной активности.
Первое слово сказано, надеюсь, дельше пойдет проще и не так сухо.
Конечно же, буду очень рада отзывам и комментариям. :attr:
RG

@музыка: FloRida - Whistle. prostopleer.com/tracks/5347847zjVo

Дневник испорченной материалистки

главная