Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

HotFeat L-41

Cold Fest
Фест с изморозью
Soul Eater. Кид | Мака. «Дорогая, я стал импотентом»

@темы: Soul Eater

URL
Комментарии
2009-10-07 в 17:33 

по мотивам последней главы манги. 459.

Наконец начистив нахальную морду этому злобному клону Кида, Мака воспарила над крепостью Эйбона, соображая, где могут содержать собственно оригинал. Потихоньку мутировавший с момента битвы с Кишином из косы в метлу Соул недовольно ворчал, обвиняя повелительницу в излишней любви к пончикам, но крыльями махал исправно и брыкаться не пытался. Клон между тем, невнятно рыдая о каких-то отметках и закладках, благополучно куда-то свалил.
Наконец девушка разглядела какую-то кривоватую дверь в полуподвальной пристройке с маленькими зарешеченными окнами. Сложив два и два(а еще прочитав надпись на аккуратной табличке), Мака поняла, что это местные застенки, и плавно пошла на снижение.
... А в застенках между тем происходили разнообразные нелицеприятные вещи. До крайности удрученный Гоффер, сверкая психоделическими семейниками из-под сползающих джинсов, методично лупил пленника по всем закрытым одеждой частям тела. Пленник, впрочем, не особо возражал и даже распалял энтузиазм мучителя, мерзко хихикая и временами впадая в нирвану. Не забывая, однако, ехидно подсказывать места, до которых Гоффер еще не дотянулся. Тот медленно синел от злости и ругался все однообразнее - и громче.
Джастин за дверью вздохнул и выкрутил звук плеера на максимум. Помогло мало - вопли одного мелкого придурка все еще мешались с наигранными стонами другого, создавая причудливый микс с воющими басами христ-рока в наушниках. Священник поморщился, вышиб ногой подпорку двери и, насвистывая, побрел искать кого-нибудь менее экзальтированного. На следующем повороте из-за угла вывернул Гирико, и успокоенный Джастин загнал бананы в уши поглубже.
Не успели привычно переругивающиеся Оружия скрыться из виду, единственное маленькое окно в коридоре брызнуло осколками. Больше ничем оно, к сожалению, брызгать не стало, потому что было заткнуто древком косолета* под кодовым названием "Соул".
- Эй! ЭЙ! Вытащи меня! - возмущенно заорал Соул, когда Мака, убедившись, что эффектно ворваться в тюрьму не получится, оставила его торчать в окне и принялась копаться в замке. Превратиться обратно Коса не мог - осколки в раме торчали уж больно подозрительно. Девушка, не слыша ничего, кроме истеричных воплей из глубины здания, потеряв терпение, сорвала замок одним движением и рванула на звук, в красках представляя все пытки и мучения, которым подвергался Кид.
- Ах ты тварь шинигамская! Нна, нна тебе! - голос Гоффера торжествующе взвился. Кид уже даже не хихикал, а удобно обвис в цепях и подергивался, закатив глаза, исключительно для приличия...
- Ммм... Дорогая... - смущенно начал Кид, когда отгремели первые вопли, вылились первые слезы радости и милосердно оглушенный Гоффер был подвешен за те самые семейники на шпиле Шибусена, - я...
- Да, любимый? - Мака затуманенно смотрела на него, обновляя в памяти дорогие черты. Правда, симметричные фингалы и забинтованная рука несколько мешали восприятию, но вот же он, живой и почти здоровый!..
- Я, кажется, стал импотентом. - твердо закончил Смерть-младший и аккуратно высвободился из окоченевших рук девушки. Соул, обнимавший в углу Лиз и Патти разом(те только охали и по очереди целовали все царапины парня), восторженно показал большой палец.



*Косолет - магическое средство передвижения, изобретенное во время Второй Магической. Представляет собой метлу с лезвием на противоположном конце, используется ведьмами для воздушных боев. Примечание: летать только в перчатках!

URL
2009-12-13 в 01:33 

Фан бэбилона ?
Редкость.
Автор , откройтесь !!!
(Не заказчик)

URL
2010-02-20 в 12:55 

MOBIUS DOUBLE FUCK YEAH COMBO REACHAROUND
Автор написал и забыл, но вдруг вы еще здесь - моя открылся.
Бэбилон люблю крепко и нежно, а джанги - наше все :3

   

Униженные и оскорбленные

главная