Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:44 

HotFest J-60

Cold Fest
Фест с изморозью
Harry Potter. Беллатриса | Нарцисса. Укус в шею.

@темы: Harry Potter

URL
Комментарии
2009-09-28 в 16:28 

333.

- Тварь! Какая же тварь! Ненавижу! - рыдает Беллатрикс, опрокидывая в себя очередной стакан крепчайшего виски из личных запасов Люциуса. Нарцисса отлично знает вкусы сестры, и даже не пытается предложить ей свой любимый кальвадос - нюхнет и небрежно швырнет бутылку в стену, как бывало уже не раз, а то и заклинанием разнесет.
- Белл! Белл, черт тебя побери! - преодолевая отвращение, леди Малфой трясет теперь уже бывшую родственницу за плечи. После гибели Лорда, весть о которой и принесла Белл, любые следы его сторонников обязательно расценят как укрывательство. Нарцисса никогда не питала особенной любви к сестрам - ну так Андромеда, слава Мерлину, в волшебный мир и не суется, а Белл... Что ж, на верхнем этаже безмятежно спит годовалый Драко, а Люциус все никак не вернется с того рокового собрания, окончившегося крахом для всех Пожирателей Смерти.
- Vinae transformatum! - отчаявшись обратить на себя внимание сестры, шепчет Нарцисса. Благородное, цвета темного дерева виски мгновенно чуть светлеет, и становится немного жаль хороший напиток. Беллатрикс, не заметив подмены, залпом проглатывает новую порцию алкоголя... и мягко склоняется головой на стол. Поморщившись, леди Малфой щелкает пальцами:
- Добби, аппарируй ее отсюда. Куда-нибудь в... - она запинается, припоминая, куда собирался Люциус вечером, - в Годрикову долину. И никому ни слова, это приказ. - твердо заканчивает она и удовлетворенно улыбается, услышав хлопок. Теперь все хорошо, думает Нарцисса и медленно поднимается наверх - заглянуть в детскую.
...- Все хорошо, сука? - ласково интересуется Белл, наматывая золотистые пряди, ничуть не поредевшие за пятнадцать лет, на кулак. Нарцисса сжимается в ужасе и пытается отползти, тут же остановленная небрежным движением руки.
- Так что, все хорошо? Все, да, сестричка? - раз за разом спрашивает леди Лестрейндж, - о да, теперь уже леди! - вцепляясь зубами в холеную, пахнушую дорогими духами шею сестры. Драко - бледный, прямой как трость, позаимствованная у отца совсем не для красоты, а для опоры, - с ужасом смотрит на наказание, но ничего не делает - палочка в другой руке Беллатрикс настороже, и Авада дрожит на кончике, рассыпаясь пока безобидными зелеными искрами.

URL
2009-09-29 в 19:54 

mars is in me
О, впечатлило *__*
Однако так и хочется продолжения сцены =33
Заказчик

   

Униженные и оскорбленные

главная