Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

HotFest J-10

Cold Fest
Фест с изморозью
Nabari no Ou. Коичи | Шиджима. «Михару, можно ее погладить?»

@темы: Nabari no Ou

URL
Комментарии
2009-09-29 в 19:02 

223.

- Ой, Михару, это твоя? Можно погладить? - Айзава Коичи смешно щурится, пытаясь без очков разглядеть томно крутящуюся у ног друга кошку получше. Михару коротко, почти безразлично кивает, и Коичи осторожно подхватывает шипящую животину на руки.
- Это Ширатама.
Что?!
- Какое интересное имя. А она со всеми так неласкова, или только с очкариками? - насмешливо говорит альбинос, крепко удерживая истерично орущую кошку за загривок, и прищемляет ей ухо ногтями - должна понять, если окончательно не утратила человеческую природу.
- Она не любит наглецов. - отвечает Михару, и легкий огонек интереса загорается в изумрудных глазах - укусит-нет?
Ах ты тварь, до сих пор не забыла.
Будто бы притихшая под осторожными руками Коичи Ширатама вдруг взвивается белой тенью, с удовольствием кусает опрометчиво подставленный палец и, пока жертва с проклятиями трясет рукой, скрывается под ближайшим кустом. Михару хихикает и снимает ботинки.
Маленькая девочка с милым розовым бантиком на шее смотрит на домик с ветки дерева, вдыхая вкуснейшие запахи, несущиеся из трубы. Ах, как жаль, что Птичка подружился с Хозяином и теперь наверняка будет часто приходить в гости. Золотистые глаза лениво следят за мелькающей в окне белой шевелюрой - Коичи хоть и заглянул на минутку, но гостеприимство Хозяйки не знает границ.
Утром Айзава-сан, заправляя за сыном кровать, с удивлением стряхнет несколько клочков белой шерсти с подушки - а белое же перо на полу просто не заметит.

URL
2010-01-25 в 20:50 

~Инуя~
Правитель-писец. | Мерлин старый, бородатый и под плитой.
Прекрасно *_*

Не заказчик

   

Униженные и оскорбленные

главная