Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

HotFest I-94

Cold Fest
Фест с изморозью
Prince of Persia. Темный Принц | Светлый Принц. «Думаешь, только ты можешь причинять мне боль?»

@темы: Prince of Persia, Игры

URL
Комментарии
2009-09-13 в 18:25 

Persia через S, плиз Т.Т

URL
2009-09-13 в 18:26 

Cold Fest
Фест с изморозью
fixed :)

URL
2009-09-21 в 20:58 

В нового принца автор не играл, два трона прошел ммм мимоходом, так что как уж получилось. 392.

- Эээй, Принц, светлый ты наш? - вот ведь тварь ехидная. Голос еще такой... скользкий, завораживающий...
- Замолчи, раздвоение! - Принц поморщился и мысленно с огромным удовольствием надавал оплеух своему новому я. Представить подобное оказалось совсем нетрудно - тем более что Темный Принц оказался большим щеголем и аккуратистом, и после каждого боя, в который соизволял вмешаться, долго разглядывал себя в ближайшем фонтане. Тело настоящему хозяину при этом он возвращать не спешил, и Принц имел сомнительное удовольствие наблюдать перекошенную в самодовольной улыбке черную рожу со светящимися татуировками. Еще более сомнительным это самое удовольствие делалось от понимания, что рожа - его собственная.
- Ну-ну-ну, не злимся, не злимся! Кто из нас, в конце концов, этих песчаных придурков раскидал? - мгновенно напыжился Темный, уловив тщательно скрываемое раздражение, - и, между прочим, в отличие от тебя, я наше тело берегу, холю и лелею... - тут обмотанная черной цепью рука сама собой поднялась и попыталась погладить тело по голове. Светлый возмутился таким бесцеремонным обращением с собой - и, между прочим, сильно обеспокоился легкостью контроля над Властителем Песков, черт возьми! - и встал, с трудом отвоевав управление рукой, которая уже подбиралась к гашнику штанов, явно намереваясь его распустить. Это была еще одна причина, по которой Принц пытался как можно скорее избавиться от этого проклятия. Кто бы мог подумать, что глубоко в душе благородный наследник персидского трона - презренный содомит!
- Вот уж этого ты не дождешься, тварь... - пробормотал под нос Принц и решительно направился к видневшемуся неподалеку фонтану.
- Думаешь, только ты можешь меня мучать? Я тоже кое-что умею...
- Ты чего это делать собрался, противный? - от сальных интонаций Темного настоящего Принца передернуло, - неужто руку отрезать решил? Не, не выйдет... - в голове явственно послышался зевок. Светлый невольно позавидовал - спит сколько влезет, от стражи бегает только когда захочет, престол отвоевывать не обязан... Тьфу.
- А вот что! - торжествующе провозгласил Принц - сказалась с детства вбитая привычка выступать перед огромной толпой, пусть и состояла она сейчас из одного сомнительного слушателя - и с наслаждением облился прохладной, чуть светящейся святой водой. В ушах раздался неожиданно тонкий и истеричный вопль, - сразу вспомнились далекие и прекрасные времена подглядывания за отцовским гаремом - а расползшиеся уже до плеча татуировки на руке ярко вспыхнули и сразу же потухли.
- Ну ты и сволочь, а еще и Светлый... - обиженно пробубнил усмиренный голос и надолго затих. Принц расплылся в блаженной улыбке.

URL
2009-09-21 в 21:00 

Черт. Праастите великодушно, в предложение сразу вспомнились блаженные времена подглядывания за отцовским гаремом замените "блаженные" на "далекие и прекрасные"

пристыженный автор

URL
2009-09-26 в 00:34 

Долбоёборг
- Ты чего это делать собрался, противный? - от сальных интонаций Темного

Йа рыдаль XDD

Простебались, дэсу XD (хотя маньяк заказчек хотел бдсму :evil:) Не раскроетесь?

2009-09-26 в 00:41 

MOBIUS DOUBLE FUCK YEAH COMBO REACHAROUND
Ну, я автор же. А бдсм это как? Мазохизм и онанизм?

2009-09-26 в 00:47 

Долбоёборг
Ashfoot Это примерно: Ичигомод. Внутрений мир, Принц в ярости гнет и жестко трахает свою дарк версию с использованием цепей, мечей и любых других примочек XD

2009-09-26 в 00:50 

MOBIUS DOUBLE FUCK YEAH COMBO REACHAROUND
Вай-вай, какие страсти! а что, идея неплоха, я даже ее напишу еще раз!

2009-09-26 в 00:53 

Долбоёборг
Ashfoot Я думаю сюда напсиать
Мой исстрадавшийся флаффными ГокуТсунами мозг жаждет крови, насилия и жестокости :uzhos:

2009-09-26 в 00:58 

MOBIUS DOUBLE FUCK YEAH COMBO REACHAROUND
Vinculum а я жажду моар фиков про гниль и разложение. Нет таких, самой приходится писать. А про принцев пишите-пишите, я хочу! и пожещще!

2009-09-26 в 01:01 

Долбоёборг
Ashfoot Ни мае както 0_о
Вдохновение снизайдет начну пейсать XD

   

Униженные и оскорбленные

главная