Комментарии
2009-09-08 в 21:05 

В заявке написано "Хроники Ехо, но авторский произвол соизволил остаться в мире "Лабиринты Ехо"
85.
Иногда Лойсо позволял себе подглядывать за жизнью Макса. Ну не сидеть же, заточённым в одиноком мире без дела, когда есть такая возможность. Тем более, когда парнишка умел собирать такие приключения на свою задницу...
Единственное, что ему очень не нравилось, это отношения Макса с Теххи. Во-первых в нём говорил какой-никакой отец и видеть свою дочь в обьятиях кого-то было неприятно, а во-вторых... Он даже сам себе не мог обьяснить, что было это во-вторых и оставался на первой причине.
Поэтому Лойсо просто отворачивался, когда парочка начинала целоваться.

URL
2009-09-08 в 21:14 

~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
Гость
:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

Умоляю, откройтесь! Фанат во мне визжит и плачет от счастья! :squeeze:

В заявке написано "Хроники Ехо, но авторский произвол соизволил остаться в мире "Лабиринты Ехо"
Я могла и перепутать... >_< Я только начинаю... :shuffle:

2009-09-08 в 21:16 

What a pretty, yet dangerous line, my love. What bitter, yet delicious wine, my love.
Troika Кто бы мог это быть... :-D

2009-09-08 в 21:17 

~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
Melamory B.
Мелькааа!!! :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

2009-09-08 в 21:20 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
Вааа~~~
Melamory B., я вас люблю! Очень-очень и искренне!^^

2009-09-08 в 21:53 

What a pretty, yet dangerous line, my love. What bitter, yet delicious wine, my love.
Troika
Алура
:shy: автор очень польщён...
и любит, когда его любят ^_^

2009-09-09 в 05:06 

"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
Оно классно! :vo:

2009-09-09 в 08:28 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Оно классно! :vo:
+1

2009-10-17 в 11:22 

50

В детстве я всегда верил в сказки, в те, что обязательно с большой буквы и всенепременно сбываются. Но жизнь в жестоком мире реальности этому никак не способствовала. А когда я обрел для себя новый мир, мир Ехо и засыпал на больших пушистых коврах, совершенно сказочных и потому очень уютных, то всегда ждал в гости Оле-Лукое. И он приходил! Садился у моего изголовья и рассказывал Сказки. Я засыпал под его тихий мерный голос. и уже сквозь сон скорее представлял, чем чувствовал легкое дуновение ветерка, больше похожее на поцелуи.

URL
2009-10-17 в 11:34 

~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
Ох, автор номер 2 :heart:
Я не могу подобрать слова, но... :heart:
Заказчик.

2009-10-17 в 11:38 

.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
2009-10-17 в 11:59 

~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
2009-10-17 в 12:20 

.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
Цуночка наивный и всегда снизу
спасибо. Автор рад, что понравилось.)

2010-01-06 в 22:09 

оос-оос и еще раз оос :D
а еще сопли и ангст :D

Его губы были сухими и грубыми, целовался он больно, кусая. Во рту чувствовался привкус крови, его длинные светлые волосы, чуть ли не спутались с моими собственными отросшими прядками. А сильные руки недвусмысленно, насколько это могло быть недвусмысленно, учитывая, кто мы и где, прижимали меня к себе. Я потерялся. В это жарком, умирающем или уже не умирающем, не суть важно, мире. В этом определенно безумном, странном человеке. А потом все внезапно прекратилось, мир резко встряхнулся и вернулся на место, поставив меня на все еще весьма шаткую землю. Лойсо стоял рядом и усмехался.
-Можешь это тоже передать своему незабвенному Джуффину, мальчик.
С этими словами он легонько толкнул меня в грудь. Я ничего не успел ответить и тут же понял, что падаю с холма, который был выходом из этого мира. Мне почудилось, что вслед мне звучал едва раличимый смех. Такой же завораживающий и отталкивающий, как и его хозяин. Я понял, что конкретно попал, что не смогу не вернуться еще раз и еще. Впрочем, это мне было понятно давно, но теперь все это стало куда более важным. Меня накрыла ярость. На Джуффина, за то, что не предупредил, за то, что был первым, кто смог это сокровище завоевать, сам толком этого не желая. Лойсо ведь по-настоящему ждал только его, только его по-настоящему желал. Мне захотелось попасть в те далекие времена и встать на сторону Пондохвы и помочь ему разнести весь этот мир ко всем гребанным чертям. И не только этот. Я тихо рассмеялся, какие странные мысли приходят порой в мою глупую голову. Но я действительно на многое был готов, чтобы Лойсо смотрел на меня с той же нежностью и печалью как, когда говорил о моем шефе. Но я не мог ничего сделать.
На этом месте я проснулся.
Было уже довольно-таки поздно. Голова раскалывалась, как после хорошей пьянки. Я весьма смутно помнил, что мне снилось, но вспоминать не решился. Острое чувство беспокойство не давало мне спокойно дышать. Я послал зов Джуффину, привел себя в порядок, выпил пару глотков бальзама Кахара и направился в Обжору. Как только я увидел своего шефа за столиком, я тут же вспомнил свой давешний сон во всех подробностях. Я догадывался, что ему стоит обо всем этом рассказать, ведь все это представление было именно для него, но не мог себя заставить. Быстро убедив себя в том, что это было всего лишь наваждение и моя больная фантазия, я подошел и сел на свое любимое место. Но что-то мне подсказывало, что это было только начало.

URL
2010-01-06 в 22:16 

~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
А, нечесна-нечесна, зачем там Джуффин? :) :) :)
Но зато :heart:
Большое спасибо, надеюсь, Макс все-таки достанет его) В смысле, заставит забыть о. )

2010-01-06 в 22:32 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
Какой интересный поворот сюжета~
:heart:

2010-01-08 в 03:10 

Boa Hancock
безумно рад, что оценили ** может вам продолжение кинуть? :shuffle2:
Джуффин для ангста, мне очень нравится идея ревнующего Макса, а потом разрывающегося между шефом и Лойсо и...ой, молчу-молчу :D
Макс кого хочешь достанет, он же Вершитель!)))

Алура
сюжет должен ползти в даль :D
спасибо :dance2:

URL
2010-01-08 в 08:07 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
Автор 3, вы там что-то про продолжение говорили?^^

2010-01-08 в 19:17 

Алура
поймали его? :smirk:

URL
2010-01-08 в 19:33 

~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
Автор
Продолжение??? *0* дадада, пожалста! )))

2010-01-09 в 19:49 

_Inga_
Гость, продолжение? *_*

2010-02-20 в 18:28 

Потрясающе, все три! Особенно третья!

2010-06-14 в 00:36 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
припозднившийся читатель робко тянет лапку
Автор Третий, если вы еще здесь, дайте жаждущему продолжение!

2010-06-14 в 06:45 

Tariona
Bananas are good!
Присоединяюсь! Автор Три, не томите, уж очень хочется продолжения :shuffle:

2010-08-04 в 22:24 

Amytista
This game has no name. It will never be the same (c).
пожалуйста автор 3, продолжение!!

2010-08-24 в 02:24 

оно небольшое совсем, дальше все осталось только в моей голове, к сожалению)
тогда прямо сюда кину, а не по умылкам))

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Эта мысль приходила мне в голову чаще, чем хотелось бы. Я утешал себя тем, что я все-таки, как никак, а случайно или не случайно оказался Вершителем, поэтому мои желания исполнятся рано или поздно, так или иначе. Но это скорее не утешало, а беспокоило, если признаться.
Когда я в очередной раз засыпал, предварительно заявив "Я хочу повидаться с Лойсо", я решил, что пора бы и честь знать. Сколько раз я приходил к нему практически с пустыми руками? На этот раз я собирался принести ему свободу в кармане. Он ведь именно ее от меня ждал. Пусть мне и было немного паршиво от осознания того факта, что существо, которое я не желал ни в какую отпускать, (пожалуй, впервые в жизни со мной такое случилось) смотрело на меня исключительно с практической точки зрения. Ну и, пожалуй, Лойсо было со мной интересно, мой длинный язык всегда располагал к себе собеседников. Как-то раз Пондохва признался, что уже не уверен, что это он зеркало и что именно у него обаяние, перед которым никто не может устоять. Мне это польстило, но я понимал, что это как всегда был не комплимент, а просто констатация факта. В этом они с Джуффином были очень похожи. От такой мысли я слегка передернул плечами, если честно признать, они были слишком похожи, чтобы даже я со своей рассеянностью и невнимательностью пропустил это мимо своего сознания.
Признаюсь, прогулки раз от раза становились все горячее и горячее. Джуффину я так и не решился ничего рассказать, хоть и очень хотелось. А он чувствовал, смотрел на меня своим тяжелым взглядом, и что-то примешивалось туда, тоска, возможно, хотя мне не верилось, что шеф может испытывать нечто подобное, особенно по отношению к своей чуть ли не главной проблеме в Смутные времена. Но я окончательно решил действовать самостоятельно. Тем более что во время этих прогулок я чувствовал себя счастливее всех на свете. Лойсо снисходительно разрешал мне творить с ним всевозможные непотребства, взамен оставляя на мне свои метки, которыми я в тайне чуть ли не гордился, хоть и приходилось их прятать. Кусался Великий магистр Ордена Водяной Вороны на славу, ничего не скажешь!
На этот раз я выглядел столь серьезно и сосредоточенно, что Лойсо даже не стал притягивать меня к себе привычным, властным жестом и не стал ничего говорить. Просто смотрел на меня, зная, что что-то сейчас произойдет. И произошло. Мир рухнул на нас сверху, я успел подумать только, что хочу, чтобы нас вытолкнуло в Хумгат, и схватил Лойсо за рукав. Собственно, через пару мгновений мы там и оказались. Мой спутник, к моему величайшему удивлению, был абсолютно спокоен. Я растерялся, а он легко выдернул свою руку из моей. Открыл первую попавшуюся дверь, улыбнулся мне и был таков. Я даже ничего толком не понял, и придумать не успел. Мне оставалось только отправиться обратно в Ехо.
Я был зол на него, но... Вынырнул обратно вопреки обыкновению прямо в подворотне около Дома у Моста. Куда и хотел попасть в первую очередь. Почему-то мне пришло в голову, что Лойсо скоро вернется сюда сам. И вернется именно к Джуффину, и первым делом направится в его кабинет. Не домой, а именно в кабинет. Может быть, в силу своего ехидства, а, может быть, в силу обстоятельств, я предпочитал над этим не задумываться. И я был намерен его опередить.
Джуффин встретил меня с улыбкой.
– Думал, Лойсо променяет одну клетку на другую, пусть и со всеми удобствами?
Я тяжело вздохнул. Для меня не было тайной, что шеф читает меня, как открытую книгу, и все же порой это было не слишком приятно, как сейчас, например.
– Я ожидал, что... Да, Джуффин, вы же понимаете, что совершенно не важно, чего я ожидал!
– Еще как важно, - покачал головой мой шеф и задумчиво достал трубку. - Другой вопрос, еще неизвестно, чем это теперь обернется.
– А чем это может обернуться? - с некоторым ужасом спросил я, вспоминая, наконец-то, кто был на самом деле Лойсо Пондохва, и на что он был способен.
–Не бойся ты так, Лойсо не учудит ничего такого, у него было время хорошенько подумать, как можно вести себя в моем присутствии. И в этом Мире. А в остальных... он не первый и не последний, кто творит беспорядки, это уже не моего и не твоего, уж поверь, ума дело.
– Но...
– Да вернется он, твой Лойсо.
– Вы так похоже говорите, прям как...
– Тебе кажется, что Лойсо очень похож на меня, да, можешь не говорить. И не смотри на меня так, в конце концов, это у тебя было на лице с самого начала написано, но все-таки это не так.
– Я знаю, но что-то очень родственное в вас есть. Безумие, быть может, - улыбнулся я. Но увидев довольно-таки мрачную физиономию шефа, я понял, что это не повод для шуток и решил заткнуться.
– Не путай свои привязанности, Макс. Это может плохо закончиться. Для тебя и для всех.

URL
2010-08-24 в 02:25 

:heart::heart::heart:
спасибо всем, оценили!!! :dance2::dance2::dance2:
автор счастлив безмерно!))

URL
2010-08-30 в 12:03 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
Спасибо за продолжение, Автор 3, оно чудесно = )

2010-08-31 в 09:01 

Amytista
This game has no name. It will never be the same (c).
оригато!!!

2010-11-22 в 23:11 

маяк не горит.
F.grass_hoper, Amytista
:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze: спасибо, что все еще читаете!!!

думаю, смысла нет скрываться больше :D
еще чуть-чуть оосных соплей и у меня нет беты, увы, но я старался! ^^ они снова вернулись!!!!


С тех пор я старался держать себя в руках и не вспоминать, как случайно лег на подушку к Теххи, а попал в ловушку Великого Магистра Ордена Водяной Вороны. Джуффин как будто бы забыл о нашем недавнем разговоре, а я как будто бы забыл обо всех жарких путешествиях в другой мир. Но я часто видел во сне улыбку Лойсо, перед тем, как тот ускользнул от меня, а еще чаще вспоминал свои визиты к нему. Я практически перестал спать, есть и соображать. Видеть Теххи после того, что случилось было не в моих силах. Она это поняла, как всегда отражая мою печаль. Я не хотел заставлять ее страдать вместе со мной. Я чувствовал себя героем какого-то глупого и дешевого любовного романа. Любовь всей моей жизни испарилась после нескольких ночей проведенных вместе и с моим прощальным подарком за пазухой (надо же, я стал называть это прощальным подарком), а я которую неделю страдаю и порчу всем настроение своим мрачным видом. После этой мысли, я решил, что когда проснусь утром – никакого Лойсо Пондохвы. Пусть будет Тот-кого-нельзя-называть. Или кто-угодно-только-не-он. Это было в каком-то роде жалко, но и очень смешно. С улыбкой на губах я заснул. Впервые за долгое время и как оказалось – зря.
В ту ночь я оказался в каком-то чужом мире. Беспокойство не покидало меня, хотя жара, белого камня, желтых полей в нем не было. Но интуиция честно подсказала мне, кого следует искать или кто появится сам передо мной. Он и появился.
Волосы у него стали короче. На плечах был плащ с изумрудной брошью, неизменная белая рубашка, черные брюки и дорожная сумка. В глазах искрилось веселье и хитрость. Я не могу точно описать, что со мной тогда приключилось. Весь мир словно засверкал, ослепил яркими красками, заплясал перед глазами. А Лойсо подошел совсем близко, я чувствовал, как от его близости становится жарко, как хочется сказать что-нибудь, прикоснуться, до боли хотелось прикоснуться. Он только тихо рассмеялся и вцепился в мои губы жестким, больным поцелуем.
Я чувствовал странный привкус своей крови. Или не только своей. Я тоже умел кусаться, а тогда к тому же хотел. Хотел оставить на нем свои следы, чтобы, если он все-таки приходит к Джуффину по вечерам, он помнил, от кого он ушел тогда, навстречу другим мирам и не-мне. Чтобы Джуффин помнил, кто был рядом с его светловолосым богом, которого он заточил в темницу. Мои поцелуи с каждой такой мыслью становились все яростнее, все сильнее я тянул его светлые волосы, чтобы вцепиться зубами в шею и ключицы, а потом разум отключился. Если предположить, что он все же присутствовал.
Очнулся я в своей постели. Но следы от его укусов не сходили с моих плеч еще не одну неделю. Я ходил счастливым, а потом понял, что на этот раз, он мог исчезнуть навсегда.
Но успокаивал себя. Рано или поздно. Так или иначе.
И Лойсо вернулся. Тогда, когда я его совсем не ждал. К тому, к кому и боялся. Наступила моя смена. Я плотно поужинал, выпил камры и отправился на службу.
Еще подходя к Дому у Моста, почувствовал неладное и его присутствие в Ехо. Сердце колотилось о ребра радостно и отчаянно. Я едва ли не побежал в кабинет шефа, посылая ему на ходу зов, но ответа не последовало.
Я влетел в кабинет и понял, что никогда в жизни больше не вернусь сюда. Лойсо сидел на столе Джуффина, широко раздвинув ноги и притягивая к себе моего шефа. Они сливались в единое целое. Смешивались рыжие волосы Джуффина (а я думал, что у него они были очень короткими или не было вовсе) и светлые Лойсо. Руки Джуффина скользили по спине и бедрам его врага, а руки Лойсо терзали лоохи Джуффина, пытаясь стащить его немедленно. Лойсо стонал и извивался, словно желая прямо сейчас, прямо здесь отдаться и взять все, что можно. Разрушить мой устоявшийся спокойный мир.
На секунду мне показалось, что мир этот замер и эти двое навсегда застыли перед моими глазами. Они и застыли навсегда, если признаться честно, я не могу и вряд ли смогу забыть этот момент.
Потом Джуффин слегка отстранился и все оборвалось. Я снова проснулся в своей постели. Хотелось верить, что это был всего лишь дурной сон.

2010-11-22 в 23:17 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
R.H.Remy, :woopie: Ом-ном-ном *____* Вы сделали мой вечер гораздо более добрым)))) Спасибо)

2010-11-22 в 23:25 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
О боже, пускай и правда будет только сон, а? Я не вынесу Джуффин/Лойсо, мое сердце будет разбито. т___т
Ну теперь сюда точно нужно как минимум еще одно продолжение!

2010-11-22 в 23:38 

маяк не горит.
F.grass_hoper
благодарю :dance2::dance2::dance2:
это вам спасибо :heart:

Шиэми-тян
я не знаю когда, но оно определенно будет :D
перечитываю сейчас сцены с Лойсо и Максом, а это дает совершенно неожиданные результаты :heart:

2010-11-22 в 23:53 

[я кто такой, чтобы себе что-то запрещать?!!.©]
R.H.Remy Что будет - это хорошо, а вот когда - это ничего, я терпеливая) И в жизни уже не отпишусь от этой записи х)

2010-11-29 в 18:10 

Ikero
defying gravity
R.H.Remy Это так красиво :shy: Спасибо :red:

2011-03-10 в 19:31 

о Тюльпанах и Лилиях
Kiss Me Good Bye
"Ворона на мосту" читали?
Джуффин никогда не считал Лойсо врагом: Лойсо изначально был враг Магистра Нуфлина и ордена Семилистника.
А заточин он его - потому что хотел убереч от глупостей **
А вообще ящитаю канон канонов Молодой Шурф/Лойсо
авторы молодцы. ня

     

Униженные и оскорбленные

главная