Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:01 

Hot Fest Y-222

Cold Fest
Фест с изморозью
Original. Черная Королева | Белый Рыцарь. Шахматная партия. "Вам шах и мат, Ваше Величество". Запретная связь.

@темы: real life

URL
Комментарии
2012-01-30 в 18:47 

У Белого Рыцаря почётное место. Он стоит в одном ряду с королём. Он стоит рядом с королевой сражаться за которую счастье, за которую не жаль умереть. Белая королева прекрасна и величественна, любой был бы счастлив просто смотреть на неё.
Белый Рыцарь смотрит только вперёд и никогда не поворачивает головы, потому что его королева стоит на другой стороне. Его королеву защищает другой рыцарь. Его королева принадлежит другому королю.
Белый Рыцарь не понимает, как можно спокойно относится к схватке. Для него каждая партия – шанс приблизиться к той королеве за рядом безразличных пешек.
Чёрная Королева смотрит из-под ресниц, чуть наклоняя голову. Из всех фигур королева видит только Белого Рыцаря. Из всех фигур, только его взгляд заставляет её сердце биться чаще.
– Вам шах и мат, – спокойно говорит Белый Рыцарь королю, но совсем не смотрит на него. У рыцаря ровная спина и уверенный взгляд, он прошёл достаточно, чтобы гордиться собой.
Рыцарь усмехается, когда бывший таким далёким Чёрный Король склоняет голову, признавая поражение. Только ему нужно не это, и рыцарь не обращает внимание на главу чёрного войска. Вся его победа – всего лишь дорога к его далёкой королеве.
– Вам шах и мат, Ваше Величество, – повторяет он, глядя в глаза Чёрной Королевы, потому что именно к ней он шёл через всё чёрно-белое поле. Её величество медленно снимает корону, и тяжёлое платье едва заметно шуршит. Она делает шаг вперёд, но сойти со своей клетки не может. Когда королева протягивает Белому Рыцаря символ своей власти, как символ своего поражения, у него перехватывает дыхание. Ради этого момента он готов пройти тысячу клеток, потому что на мгновение её пальцы касаются его руки.

URL
2012-10-11 в 21:57 

Впечатляет, очень хорошее исполнение. :hlop:
н.з.

URL
   

Униженные и оскорбленные

главная