13:46 

Hot Fest Y-196

Cold Fest
Фест с изморозью
Original. Девочка-анорексичка. "Еще несколько килограмм..." Плакать и обеспокоенно щупать живот.

@темы: real life

URL
Комментарии
2012-07-18 в 21:31 

Толстая девочка всегда говорила другим о том, какая она толстая. Когда другие переставали её слушать и возвращались к своим делам, толстая девочка подходила к зеркалу, задирала майку и щупала свой живот.
- Я толстая, - говорила она себе.
- Ты толстая, - отвечало ей отражение и, взяв двумя пальцами кожу с тазовой кости, демонстрировало свои слова, оттягивая складку в сторону. - Очень.
И толстая девочка наивно верила своему отражению.
- Если ты будешь много есть, ты станешь похожа на бегемота, и ни один мальчик не сможет тебя полюбить. Кто влюбляется в складки жира? Над складками жира только смеются.
Следуя мудрым советам своего отражения, толстая девочка отказывалась от еды. Ведь ей не хотелось иметь ничего общего с бегемотами или другими животными. Она мечтала стать стройной девочкой. Только стройные девочки могут носить открытые купальники, нравиться красивым мальчикам и насмехаться над жирными тётками, страдающими одышкой и гипертонией. Такие тётки всё время что-нибудь жуют. У них потные подмышки и два подбородка. И кроме торговцев беляшами они никому не нужны. Толстая девочка очень боялась когда-нибудь стать никому не нужной. Поэтому она всегда говорила другим, что знает, какая она толстая, и обещает исправиться.

- Ещё несколько килограммов...

Иногда толстая девочка раздевалась догола и становилась перед зеркалом на весы.
- Они врут, - говорило отражение. - Они сломаны.
И умная толстая девочка продолжала ему верить и никогда не верила весам. Она всегда носила большие длинные майки, широкие свитера и растянутые рубашки, чтобы другие не могли видеть её ужасных складок на теле, но сама никогда о них не забывала. Толстая девочка очень хотела, чтобы у неё было много друзей, но по-настоящему дружила только с отражением в зеркале и люто ненавидела своего старшего брата, который пытался её «растолстить», выдавая своё ужасное намерение за искреннюю заботу.
- Поешь немного, - просил старший брат каждый день три раза: ровно в 7:30, когда толстая девочка собиралась в школу, в 14:00, когда толстая девочка возвращалась домой, и в 19:00, когда наступало время ужинать.
- Я не буду, - отпиралась толстая девочка, украдкой щупая свой толстый живот. - Уже поздно.
- Поздно? - удивлялся старший брат. - Разве ты собираешься спать?
- Я уже поела, - обманывала толстая девочка, но старший брат продолжал настаивать, соблазняя её желудок тарелкой горячего супа, от которого вкусно тянуло специями и укропом.
Старший брат расстраивался и одновременно злился. Эмоции менялись на его лице, но толстая девочка не видела этого: она смотрела только вниз - туда, где из-под старой майки отца огромного размера торчал её уродливо большой живот.
- Я, между прочим, для тебя готовил, - упрекал старший брат. - Хочешь, чтобы суп оправился в помои?
Толстая девочка не знала, что ответить, и только жала плечами.
- Вернутся с работы родители - они тебя накормят! - грозился старший брат, спуская в унитаз целую кастрюлю вкусного супа с яйцом и укропом.
Но родители возвращались поздно, и они сами были слишком голодны, чтобы заботиться о сытости кого-то ещё. Сидя в своей комнате на полу, когда большой упитанный будильник розового цвета показывал стрелками час ночи, толстая девочка слышала звон посуды и голоса, доносящиеся из кухни. Она сидела в пижаме перед большим широким зеркалом, занимавшим полстены, и в полумраке ночи отражалась в нём толстым чёрным пятном.
- Родители не любят жирных детей, - говорило отражение, и толстая девочка согласно кивала, расчёсывая свои длинные светлые волосы. - Их не представишь друзьям, у которых дети выглядят так, словно их только что приобрели в магазине игрушек. За них всегда стыдно. Такие дети ходят в кино ради попкорна, поэтому родители никогда их туда не берут. Они водят их в зоопарк, показывают бегемотов и мило улыбаются, в тайне желая оставить в одной из клеток.
Толстая девочка очень хотела, чтобы когда-нибудь родители сводили её в кино. Иногда она засыпала с этими мыслями на полу, и ей снились жирафы. Толстая девочка тянула вверх раскрытую ладошку, на которой лежала еда, и жирафы склоняли свои головы, сгибали шеи, чтобы полакомиться.
Однажды толстая девочка так увлеклась кормёжкой, что не услышала, как звонит будильник, призывающий подниматься и собираться в школу. Она удивилась, когда увидела склонившееся над её толстым телом лицо старшего брата. Он звал её по имени и тряс за плечи.
- Ты как? - спросил старший брат, обеспокоенно глядя на толстую девочку, но та ничего не ответила и только слегка приоткрыла рот. - Почему ты на полу? Тебе плохо?
Толстая девочка хотела ответить, что всё в порядке, но так и не смогла. Её голова обессилено упала на бок, и взгляду предстало отражение её тела в зеркале. Оно показалось слишком белым в утреннем свете солнца.
- Ещё несколько килограммов...
- Тебе нужно поесть, - твёрдо сказал старший брат, и толстая девочка решила: его тон непререкаем, чтобы сопротивляться. В то утро она позволила старшему брату себя накормить.
Желудок отзывался спазмами и болью на погружаемые в него куски пищи. Тело странно реагировало на завтрак: руки дрожали, и треть ложки - всё, что толстая девочка могла донести до рта. "Если мой организм так реагирует на еду - тем лучше, что я ем немного, - думала толстая девочка по дороге в школу. - Может, это какая-то болезнь? Может, у меня аллергия на какие-то пищевые продукты?" Так решила умная толстая девочка, но эта мысль не испугала её, а только успокоила. И весь оставшийся день толстая девочка чувствовала себя лучше, чем всегда. Она пребывала в приподнятом настроении и даже смогла сосредоточиться на контрольной по математике. А вечером случилась ещё одна замечательная вещь - родители вернулись домой раньше обычного и заглянули в комнату к толстой девочке, едва та легла спать. Красивая стройная мама тихонько пробралась к кровати и лёгкой пушинкой опустилась на её край. Она коснулась нежной рукою полного лица толстой девочки и погладила по светлым аккуратно расчёсанным волосам. Красивый подтянутый папа присел на корточки рядом. Толстая девочка чувствовала его тёплый взгляд у себя на щеке, но так и не открыла глаза, на мгновение испугавшись, что это всего лишь добрый сон, который легко испарится, стоит ей пошевелить ресницами. Но скоро он действительно пропал, и перед глазами у толстой девочки снова появились жирафы.
Утром была суббота. И толстая девочка, разнеженная ночным видением, пролежала в кровати дольше обычного, греясь под лучами полуденного солнца. В этот день родители возвращались домой после 15:00, и, встав с постели, толстая девочка хотела тут же увидеть дома родителей, услышать их голоса. Но больше ей не спалось, а скоро наскучило просто лежать. К тому же солнце пропало, и за окошком стал накрапывать мелкий противный дождик.
Толстая девочка завернулась в одеяло и мягко упала на пол. Она думала о родителях. О том, что, наверное, делает успехи, раз они пришли прошлой ночью.
Толстая девочка поднялась с пола и закрыла на ключ дверь на тот случай, если в её комнату вдруг пожалует коварный старший брат, стремящийся расстроить все её планы и поссорить с родителями.
Толстая девочка стала у зеркала боком и подняла низ широкой пижамной майки. Она склонила голову, рассматривая живот и гладя его свободной ладонью.
Странно, но отражение молчало.
Толстая девочка стянула с себя пижаму и принялась рассматривать голое тело, пытаясь воспринять всю картину целиком. На мгновение тело показалось немного чужим. Странным. Толстая девочка посмотрела на свои ладони - они по-прежнему дрожали.
В дверь постучали.
- Ты встала? - За нею послышался голос старшего брата, и толстая девочка дёрнулась от внезапного появления чужого голоса у себя в голове.
Она повернулась к двери лицом и, словно опасаясь, что старший брат может увидеть её голую через стенку, сложила руки на груди и немного закрылась.
- Где папа и мама? - спросила толстая девочка, бросая взгляд на стрелки будильника. - Они дома?
Старший брат не ответил.
- Открой дверь, ладно?
- Где папа с мамой? - настаивала на своём толстая девочка.
- Они уехали. На месяц за рубеж. По работе, - обрывочно ответил старший брат и снова попросил: - Открой мне.
- Я тебе не верю...
Толстая девочка отступила от двери на шаг. Она потянулась к полу за пижамой, и её взгляд коснулся зеркальной глади, в уголке которой отражалось окно и стучащий в него дождь. Она посмотрела на себя в зеркало. Как бы со стороны. Тело больше не казалось ей толстым.
- Мне незачем тебя обманывать, - умоляюще проговорил старший брат. - Открой, прошу тебя. Мы всё обсудим.
Теперь её тело выглядело жирным.
- Так и есть, - вновь заговорило отражение. - Посмотри на свои плечи. Посмотри на бока. На бёдра. Они не достаточно стройные для твоих родителей. Мама и папа уехали, потому что ты не нужна им такая.
Толстая девочка, в одно мгновение став жирной, обессилено спустилась на колени, зажимая рот рукой, чтобы не выпустить из лёгких страдальческие всхлипы. По её лицу - по её жирному лицу - заструились горячие слёзы. Старший брат принялся барабанить в дверь, просясь зайти, а отражение продолжало наседать:
- Всё было хорошо, пока ты не пошла на поводу у своего брата. А теперь ты набрала вес, и родители больше не хотят тебя видеть. Они дали тебе месяц на то, чтобы исправиться. Так откажись от еды! Неужели ты настолько слабая, что не способна ради своих мамы и папы пойти на такое!?
- Открой мне дверь, я тебя умоляю!
- Я не одета! - выкрикнула толстая девочка и снова стала рыдать - теперь в голос, не скрывая своего отчаяния.
Она обняла себя, толстую, руками; согнулась пополам, уткнувшись изуродованным болью лицом в холодные половицы.
- Ну, так посмотри на себя в зеркало! - разозлился старший брат. - Ты себя видишь!? Видишь, что ты с собою сделала!?
- Несколько килограммов... - шептала толстая девочка, ложась на бол и поджимая под себя ноги.

URL
2012-07-18 в 21:31 

Старший брат не унимался:
- Ты изуродовала своё тело! От тебя ничего не осталось, кроме костей! Ты видишь, как у тебя осунулось лицо? Как торчат скулы? Твоё лицо совсем белое! В нём не осталось крови!.. Если ты не откроешь мне дверь, я сейчас же вызову скорую, и врачи заберут тебя на принудительное лечение!
Толстая девочка лежала на полу и слушала. Слова доносились до неё отрывками, приглушённо, как будто проникали сквозь вату. А может, у толстой девочки были такие толстые уши, что она уже не могла нормально слышать.
- Несколько килограммов, - приговаривала она. - Ещё несколько килограммов...

URL
2012-07-19 в 14:12 

Гиацинта
Не откладывай, не раздумывай, не сомневайся.
Я рыдала. Автор, вы просто великолепны!
не заказчик

2012-07-19 в 18:33 

Илке
одинокий боб // инженерно-лабораторный корпус
сильно

2012-08-26 в 19:03 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
Очень. Глупая худая девочка, черт.

   

Униженные и оскорбленные

главная