Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:08 

Hot Fest Y-118

Cold Fest
Фест с изморозью
Guilty Gear. Зато | Миллия. "Извини, Миллия, цветы кончились..."

@темы: Guilty Gear

URL
Комментарии
2010-10-11 в 00:48 

386 слов


Небо с утра в городе серое. Сумрачные дома призраками выплывают из белесого тумана. Медленно поднимается из-за горизонта мышиного цвета солнце, стараясь окрасить улицы чем-то более радостным, чем унылые оттенки асфальта и бетона.
Миллия уже третий час не спит. Тщетно пытаясь в неясном свете из окна прочитать какую-то книгу. Первое, что нащупали руки девушки, пытающейся успокоиться. Отодвинуть от себя дурные предчувствия. Но автоматические действия не помогают. Она старается читать, а смысл букв и слов ускользает от её сознания. Теряется за ощущением угрозы.
Внезапно. Взрезая топкое болото безмолвия. Вдребезги разбивая чуткую тишину, звучит дверной звонок. Миллия дергается, роняя книгу на белоснежное одеяло. Кто мог прийти в такой час? Что нужно от неё этому человеку? А впрочем, человек ли неизвестный?
У неё нет ответов ни на один из задаваемых самой себе вопросов. И девушке ничего не остается, кроме как встать и самой все выяснить.
Нехотя она поднимается с кровати, проходит комнату и коридор, открывает ключом, нарочно оставленным в замке. Щелчок - и она резко распахивает дверь. Она не хочет показать, как боится увидеть того, кто пришел к ней.
Но опасения напрасны. Ее встречают лишь серое утро, да неуместно яркий букет. Розовые лепестки цветов резко контрастируют с полом. Неужели это был всего лишь тайный поклонник? Или невинный подарок таит в себе смертельно опасные сюрпризы? Миллия не рискует взять растения в руки, использует свое оружие чтобы проверить безопасность утреннего сюрприза. Но её волосы не находят в букете никаких подозрительных вещей. По-видимому, неизвестный ухажер решил сделать ей приятное и не более того. Но сомнения и ожидание нападения так и остаются с девушкой. Тенями скользят за ней по стенам, когда она идет по улицам днем, освещенная яркими солнечными лучами. Прячутся в ночной темноте, за каждым фонарем и мусорным баком, во всех узких улочках, куда не проникает свет. И даже в собственной квартире они следят за ней. Они ждут своего часа.
Но месяц идет за месяцем. Проходит полгода, год и камелии стираются из памяти. Миллия почти забывает об их розовых лепестках, устилавших прикроватный столик. Страх уходит. Тени перестают наводить на неё ужас. И именно тогда они оживают. Миллия отбивается, стараясь сохранять хладнокровие. Однако, силы неравны, холодные когти раздирают её тело слишком быстро, а она устала. Очень сильно устала и очень давно.
Через несколько минут все уже кончено. И в наступившей тишине прозвучал насмешливо так хорошо знакомый голос. "Извини, Миллия, цветы кончились".

URL
2013-09-13 в 11:40 

- Твою мать!
Рейдж уронила челюсть. Уродливую, здоровенную и, что примечательно, не свою. От падения сработал какой-то из многочисленных внутренних механизмов гир, и раззявленная пасть на оторванной голове закрылась, зловеще щелкнув зубами напоследок.
- Что это?! - впервые за долгое, очень долгое, время Миллия повысила голос.
Ничего не поделаешь, даже убийцу можно шокировать. Если за дело берется профессионал высокого класса.
Зато-Ичи резко повернулся в ее сторону. Не то разыгрывал, притворяясь, что не услышал шагов, не то, в самом деле, увлекся… композицией.
- Цветы кончились, - соврал Глава Гильдии и немного подопнул лапу, рядом с которой стоял. - Извини, Миллия. Очень жаль, что твой день рождения приходится на холодное время года. Вон с той сосны вид будет получше.
Убийца посмотрела сперва на свое непосредственное начальство, потом на туши убитых монстров и еле удержалась от двух жестов, которые все равно никто кроме, трущегося около упомянутой сосны Венома, не оценил бы.
- Спасибо.
- Все ради тебя, - Зато улыбнулся не хуже гадюки.
- Я ценю, - интонации Миллии скрежетнули несмазанными петлями кладбищенской калитки.
Веном сглотнул и покрепче сжал ручку чемоданчика. Может, стоило вытащить кий заранее, чтобы не тратить драгоценные секунды, когда эти двое сцепятся?..
А на снегу вокруг аккуратно выложенной надписи «С тридцатилетием, Миллия Рейдж!» расплывались кровавые пятна и стоял удушливый замах мертвечины.

URL
2013-09-13 в 11:56 

Юки Теруми
See you next phase.
Автор-2, очень бодренькое исполнение :D Без неуместной фканоне романтики между этими двумя, и в то же время... Усекновенные Твари - очень такой рыцарский подарок Х-D Жаль, что Миллия не оценила Х-)
Не-Заказчик.

   

Униженные и оскорбленные

главная