Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

имбирный кот
книжный червяк
И вот он опять рвется вперёд приходить, видеть и побеждать, бьётся, пропарывает шею прямо у подъезда дома, а меня трясет уже потом, когда кровь остановлена. Нервно парю в ванной.

Кажется, поседею я ещё до 35 такими-то темпами. теперь понимаю свою маму, когда я явилась к ней с пробитой головой и невинно сказала: "Мамочка, тут кое-что случилось". Слава небесам, у матери был тот же инстинкт сначала оказывать первую помощь, а когда всех отпустит - пить валидол. Вернее сказать, слава небесам, я его унаследовала. К слову, пробитая голова в моей практике по эту сторону "отцы и дети" уже была.

Не вынимаю из рюкзака аптечку. Цепочка движений "сорвать одну лямку, перекинуть рюкзак на грудь, достать из переднего кармана мирамистин/зелёнку/перекись/etc" отработана до автоматизма.

Я плохая мать - мой сын опять во что-то влетел? Хренушки, я хорошая мать, мой сын жадно исследует этот мир и не цепляется за мамину юбку, а, пропороа шею, перестает плакать, как только я его обнимаю и предлагаю бонусный йогурт за храбрость (бонусные шоколадки на черный день в рюкзаке закончились, зато я возвращалась из супермаркета). Я могу отпустить его вперёд в пределах видимости, люди будут оборачиваться, чей это ребенок, а я буду уверена, что он остановится у дороги и подождёт: не потому что знает, что я буду ругаться, а потому что знает, что из кабины едущей по дороге машины его не видно (если кто-то из вас не думает, что это довольно круто, приглядитесь к идущим по улице семьям). А для всего остального у меня есть аптечка.

@темы: маленькие радости

URL
Комментарии
2017-08-05 в 13:16 

"Пропарывает шею" звучит страшно. Ничего важного не повредил?

2017-08-05 в 16:14 

имбирный кот
книжный червяк
Silver Hawk, все мелкие травмы головы и шеи обычно звучат и выглядят страшнее, чем на самом деле.
Слава Богу нет, глубоко рассек кожу в том месте наверху шеи, под костью головы, куда он лет через пятнадцать будет девчонок целовать - хз, как это место называется

URL
2017-08-06 в 01:27 

имбирный кот, ну, будет красивый шрам. У всех есть подобные =)

2017-08-06 в 12:47 

имбирный кот
книжный червяк
Silver Hawk, надеюсь, что не будет. У них в этом возрасте рассасывается ещё нормально.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная