Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:54 

минутка прекрасного

имбирный кот
книжный червяк
игнорируя подозрительные взгляды, изволила фыркать в кофе. а все почему? а все потому, что японская проза - она, сволочь, смешная. точнее, не сама проза... как бы вам это сказать. в общем, при адаптации текста под ридер закралась некая ошибка...



мне кажется, у Таши была похожая прекрасная история с участием графа, графини и все той же жопы, вот только я никак не припомню, где. ежели ты меня читаешь, дорогая, дай ссылку.

@темы: мама, у меня в голове рука, кадзе - книгофил

URL
Комментарии
2017-08-03 в 21:15 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Вот такая она, широкая жизнь. :lol:

2017-08-03 в 21:47 

имбирный кот
книжный червяк
Catold, люди пишут: пора начинать жить на широкую попу. И я согласна, попа-то ширится.

URL
2017-08-04 в 17:01 

Наташа Че
Поиски подарков, которые могут доставить удовольствие близким - прекрасное противоядие от жалости к самому себе. И. Шоу, "Допустимые потери"
мурм)) там было такое, да. Граф Монсоро нашел свою жепу в объятиях де Бюсси)))

2017-08-04 в 17:03 

Наташа Че
Поиски подарков, которые могут доставить удовольствие близким - прекрасное противоядие от жалости к самому себе. И. Шоу, "Допустимые потери"
"Графиня де Монсоро", которая досталась мне вместе с читалкой, в качестве бонуса "1000 книг, которые вы никогда не прочтёте", была, по всей видимости, сосканирована, распознана программой, но не вычитана. Чаще всего распознавание сбоило на букве "н", гласным пришлось солоно, но чуть лучше. К воплям "пет!" можно привыкнуть, они придавали любопытный колорит похождениям Бюсси. Но в какой-то момент ружьё выстрелило, выбрав для этого прекрасный момент: граф де Монсоро накрыл милующихся Бюсси и Диану. Цитирую без купюр:

"— Он узнает, — продолжал голос, насмешливый тон которого делал ещё более страшным его низкое, мрачное звучание, — он узнает, что главный ловчий в отъезде, что жепа осталась одна, что ей, может быть, страшно, и является составить ей компанию. И когда же? Накануне поединка. Я повторяю: вот настоящий, замечательный друг!"

И тут мне стала совершенно ясна как слепая страсть Монсоро к Диане, так и его непомерная ревность. Как не любить это место, своё, родное? И как не гневаться, когда какие-то посторонние мужчины имеют свои, неблаговидные намерения, сближаясь с оным местом? Правда, остаётся загадкой, как главный ловчий ездил по делам, оставляя своё всё дома. Вероятно, поднявшись на стременах. И то дело: такие лошади, что никаких жоп не напасёшься.

2017-08-04 в 19:03 

имбирный кот
книжный червяк
Наташа Че, спасибо, очарование этой нехитрой истории не меркнет со временем

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная