Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

имбирный кот
книжный червяк
Недели Питера в Кадздональдсе!

Отбыл щекотавший улиточные ноги Джой - приехала Регинка. Моя Регинка, с которой не виделись уже добрых четыре года. Чуть больше, чем я живу в Москве. Подросла, обзавелась фиолетовой прядью в волосах, обнимается. Второй день выгуливаю ее по столичным паркам. Специфика моей жизни нынче такова, что я доступна для иногородних друзей тогда, когда остальные на работе, но выгуливать их могу преимущественно по паркам. Впрочем, парки в Москве знатные - каждый раз езжу и наслаждаюсь.

Вчера запустила ее по веревочному мосту на втором этаже избушки на курьих ножках в короткой разлетающейся юбке, выгуливала по набережной все в тех же одеждах, а ветер делал свое дело а-ля Мерлин Монро. А сегодня по плану было кормление лебедей и уток, а вышло кормление скворцов и чаек. Вот чего-чего, а ни скворцов, ни чаек мне за всю свою жизнь еще ни разу кормить не удавалось.

Руслан босоног. Наконец, дождался теплого дня, часа два нарезает босыми ногами по парковым лужайкам, дорожкам и мостам к вящей радости китайских туристов. Я уже писала давным-давно, что китайцы и корейцы неизменно любят Руслана. Особенно, когда он машет гоняет с растрепанными, выбеленными солнцами локонами и босыми ногами.

По дороге домой, пока сын спит у меня на плече, выясняю, что электронная книга благополучно забыта дома, лениво пролистываю сайты и натыкаюсь на рецепты быстрого кофе от шеф-поваров. Дома Кадзе вспоминает, что она Кадзе, критикует все упомянутые выше рецепты и лепит из них один - с солью и перечной мятой. Премерзкий вышел, ей-Богу.

@темы: маленькие радости, кофеварение, география кадзе, батальон чудесных людей

URL
Комментарии
2017-07-11 в 22:44 

Ник Хоффмайстер
"Однажды ты можешь вернуться в этот дом и стать Тем, Кто Открывает Двери. Хорошая, к слову сказать, профессия, верный кусок неба с маслом…"
Нихрена ж себе, Регинка, и живая! Как она там?

2017-07-12 в 00:21 

имбирный кот
книжный червяк
Ник Хоффмайстер, ага, живая и всамделишная. она - так, что я рада за нее.

URL
2017-07-12 в 10:12 

Ник Хоффмайстер
"Однажды ты можешь вернуться в этот дом и стать Тем, Кто Открывает Двери. Хорошая, к слову сказать, профессия, верный кусок неба с маслом…"
имбирный кот, класс!!! Основные новости?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

радио кадзик

главная