Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-01-10 в 17:17 

гомен, если ушел далеко от темы заказа. 220 слов.

Выбрать помощника на такое ответственное дело, довольно непросто, тем более, если предоставлены такие кандидатуры. Джино или Джеремия... Анья без проблем могла решить все с порога. Однако по логике надо было все тщательно обдумать, все взвесить, или хотя бы сделать вид, но как и обычно любое дело ей казалось скучным и самым элементарным, сколько бы ей не твердили об обратном, да и подыгрывать стандартам она не привыкла. Так что буквально через пять минут, из отведенных сорока, девушка уже стояла перед кандидатами, собираясь высказать свое решение. Лицо как обычно безэмоциональное, это всего лишь прихоть кого-то выше по рангу, которую она, как рыцарь, просто обязана исполнить.
- Я выбираю...
Вся серьезность и все напряжение в комнате пропало сразу же, как на подоконник, с громким "мяу", запрыгнул Артур. Важно, задрав хвост, прошелся по нему, и сел, с видом "почему такое важное мероприятие и без меня?"
Анья улыбнулась кончиками губ и все же сообщила свое решение.
- Я выбираю, Артура, - девушка взяла кота на руки и демонстративно подняла его над головой.
- Даа... - протянул Джино, - как мы и предполагали, нам и в самом деле нечего делать на подготовке к фестивалю, по просьбе Сузаку. Почему он сразу не дал тебе в помощники его? Думаю тут, Артур самый лучший вариант, - парень радостно улыбнулся и потрепал кота за ухом, а Джеремия лишь довольно ухмыльнулся.

URL
2010-01-10 в 17:40 

Orest Weise
"Maybe you're a sinner into your alternate life, maybe you're a joker, maybe you deserve to die". ©
О нет, это как раз то, что я хотел)
Это так в духе Ани...))
Заказчику понравилось. Спасибо!

2010-01-10 в 18:57 

Maximilien рад что угодил ^__^
автор

URL
   

Code Geass Fest

главная