Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-01-05 в 22:30 

Исполнение удалено.
Автор, смотрите пункт правил 1.10

URL
2010-01-05 в 22:41 

я старался исправить все ошибки.. ТТ

«....Ветер где-то вдали шелестит листьями.. Выстрелы уже давно смолкли.. на душе так спокойно и безмолвно.. Все кажется таким далеким.. Даже ты.. Я почти не слышу твоего голоса.. Почему твое лицо такое испуганное? Люди вокруг носятся, как будто что-то случилось.. Боже.. Где я.?. Мои руки..- на них кровь.. Почему?.. Что случилось?.. Из твоих глаз бегут слезы..? Я почти не чувствую своего тело.. оно все больше становится не моим.. Голоса.. Везде голоса.. Вижу свет.. такой яркий и далекий.. что это? Солнце? Как тепло.. я слышу твой голос.. Я так рада что, ты рядом..........»
Такие мысли летали у Принцессы в голове, но с нежных губ её сорвались лишь два слова: -Сузаку.....Люблю......... - и Принцесса навсегда закрыла свои сияющие глаза.

- Юффи! Юффи! Нет, не умирай! Не закрывай глаза!- неумолимо кричал Сузаку..

Суматоха.. Перестрелка.. Все для него словно застыло во времени.. Ведь сейчас он потерял самого дорого, самого любимого человека.. И лишь вдалеке так беззаботно шелестел ветер листьями, унося все горести этого дня..

URL
2010-01-05 в 22:44 

*вздыхает* Оставим на волю заказчика, но пока засчитывать не будем.

URL
2010-02-26 в 16:32 

Она помнит. Она все помнит. Брат, который приказал ей сделать ужаснейшую вещь, так и стоял перед ее глазами. Хуже того, что она сделала, могло быть только...
-Юффи! Нет! Не оставляй меня!
...только убийство Сузаку. Она не скажет ему ничего, ведь она умрет, а ему еще жить и жить... Она не хотела, чтобы он знал о том, что она знает о своем убийстве японцев и спросила...
-Сузаку, почему на моих руках кровь? Японцы... ведь счастливы?
Он отвечает-да и тогда она может позволить себе исчезнуть.

URL
   

Code Geass Fest

главная