Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

HNY - 18.

Сузаку |Юфемия. Вместе готовить праздник для друзей, спрятаться за ёлкой. Первый поцелуй.

@темы: yes, Suzaku Kururugi, Euphemia li Britannia

URL
Комментарии
2011-01-01 в 19:55 

Предупреждение! Я позволила себе немного изменить заявку, поэтому будет ch!Сузаку / ch!Юфи.
Извините, 416 слов, а поста для внелимита нет.


-А что мы подарим братику Лелушу?
-Братику?.. Прости, я всё ещё не могу привыкнуть...
-Не извиняйся, Сузаку! - весело пролепетала юная принцесса. Кто бы мог подумать, что сама Юфемия Британская, разумеется, вместе с сестрой, приедет в Японию, навестить Лелуша и Нанали. В храме Куруруги по этому поводу нарядили большую ёлку. Лелуш разумеется, не желал знакомить нового друга со своей семьёй, но по просьбе Нанали, он всё же познакомил Сузаку с Юфи. Куруруги и так очень сильно удивился, узнав о происхождении Лелуша и его сестры, а теперь появилась ещё одна, причем, действующая принцесса Британии, такая милая и жизнерадостная... По началу, он очень сильно смущался её, но вскоре они сдружились и стали проводить всё время вместе, собираясь в зале, где нарядили ёлку. Она смеялась над его шутками, он не мог налюбоваться на её улыбку. У них была общая мечта - сделать этот Новый Год самым прекрасным и волшебным в их жизни и они втайне от других стали готовить друзьям подарки.
-Так что подарим братику? - переспросила Юфи, упаковывая для Нанали фарфоровую куклу.
-А что ему нравилось там, дома? - спросил в ответ Сузаку.
-Ну... - задумалась девочка. - Ему нравилось то, что мы все были вместе. А ещё, он любил играть с братом Шнайзелем в шахматы!
-Точно, шахматы. - мальчик хлопнул себя по лбу. - Только вот где их... - не успел он договорить, как услышал за дверью чьи-то шаги. - Прячься!
Юфи схватила куклу, Сузаку собрал бумагу и ленты и они вместе спрятались за широкой елью. Через несколько секунд дверь распахнулась и в зал вбежал Лелуш.
-И здесь их нет... - он оглядел комнату, вздохнул и побежал в соседнюю комнату. Сузаку выдохнул и обернулся. Совсем рядом, поджав ножки, сидела Юфи и улыбалась. Никогда они ещё не были так близко. Куруруги пожался, пожался немного, затем шепотом спросил.
-Ты скоро уедешь?
-Да.
-Но ты же вернешься? - Сузаку слегка покраснел.
-Конечно. - улыбнулась девочка.
-Ты же не забудешь меня?.. - тут мальчик совсем залился краской.
-Нет, что ты! Знаешь, я оставлю тебе на память вот это... - Юфи потянулась к нему и аккуратно поцеловала в губы. Казалось, покраснеть ещё сильнее невозможно. Нет, возможно. Сузаку никогда ещё не был так счастлив. Сердце так и рвалось наружу, навстречу сердцу Юфемии. Ему показалось, что прошло столько много времени, прежде чем девочка заговорила вновь. - Надеюсь, ты тоже меня не забудешь! - она тоже покраснела.
-Никогда. - прошептал Сузаку и приобнял её за плечи.
Время шло крайне медленно, но им двоим было это на руку. Им хотелось, чтобы этот вечер длился целую вечность.

URL
2011-01-01 в 21:36 

.Draco Malfoy.
Глаза боятся, а руки уже чудовище откусило х))
Ааа, как это мило** Большое спасибо, порадовали.))
Заказчик в восторге)))

2011-01-01 в 21:43 

В ГП ООСа нет, есть Феликс Фелицис
Откроюсь сразу.
Рада, что вам понравилось.

   

Code Geass Fest

главная