• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Nailbuster (список заголовков)
01:39 

Коалиция и Макс, выпуск №5: сессия

Nailbuster
Хайль Макс!

Ура, новый комикс про захват мира от нашего родного, каэмовского автора!



Остальные комиксы можно почитать здесь. На всякий случай напоминаем – за обновлениями сайта вы можете легко следить, зафрендив наши сообщества в ЖЖ, Лиру или на Дайри. И не забудьте сказать спасибо автору на нашем форуме!


@темы: Коалиция и Макс, КОМИКСЫ, НАШЕ ТВОРЧЕСТВО

16:13 

HeroMashine - создай героя или злодея!

Nailbuster
Хайль Макс!

Для тех, кто рисовать не умеет и учиться не хочет, но жаждет творить ярких и запоминающихся персонажей, есть прекрасное flash-приложение под названием HeroMashine. Представляет оно собой конструктор с богатым набором деталей (начиная от носов, ртов и причёсок, заканчивая оружием, бронежилетами и даже питомцами), при помощи которого любой может создать свой собственный образ. Супергерои и суперзлодеи, детективы и наёмники, чёрные маги и тайные агенты… Вариантов может быть миллион! Смущают разве что две вещи – очень скудное количество поз и невозможность сохранить полученную картинку напрямую. Разве что с помощью всем известного ухищрения – делаете скриншот кнопкой Print Screen, после чего вставляете его в Paint и вырезаете, как вам надо.


В качестве примеров – сделанные с помощью HeroMashine портреты фюрера Нэйла Бастера и вампирши-богини Кармиллы Карнштейн, главных злодеев нашей ролевой игры.



Камрад! Нашёл интересную ссылку? Хочешь рассказать о ней единомышленникам? Опубликуй её на форуме КМ, поучаствуй в великом деле завоевания мира!


@темы: Злодейская тематика, СЕТЕВЫЕ ДЖУНГЛИ

14:56 

Самодельные лазерные пистолеты

Nailbuster
Хайль Макс!

Не так давно мы вам рассказывали про советские лазерные танки. Как оказалось, мировой сумрачный гений пошёл ещё дальше. Американский народный умелец по имени Патрик Прибе (Patrick Priebe) своими руками собирает лазерные пистолеты. Если верить мировой сети, на его счету уже две полноценных рабочих модели, способных прожигать бумагу, пластик и даже дерево. О второй пушке, увы, информации почти нет. Первая же на удивление компактна, её длина - 32 см, весит она менее килограмма. Если верить создателю, на изготовление орудия ушло в около 70 часов, и он готов на заказ сделать ещё.







Соратники! Если вы любите необычное, странное, фантастическое оружие и у вас есть что рассказать нам о нём, сделайте это на нашем форуме. Не стесняйтесь, внесите свой вклад в развитие нашего дела!


@темы: Видео, ОРУЖИЕ

19:47 

У.Д.А.В. - Уникальная Детская Академия Всемогущества

Nailbuster
Хайль Макс!

Идея тайных школ, колледжей, академий и всяких-разных других учебных заведений, где обычные дети в муках и трудах постигают необычные навыки, вовсе не нова в фантастической литературе (особенно в фэнтези, разумеется), но лишь с выходом на прилавки и экраны похождений достопамятного Гарольда Джеймсовича Поттера эта идея обрела настоящую популярность. Сейчас, благодаря трудам целой армии литераторов, мы легко можем заглянуть как в одну из сотен обычных магических школ, так и в какую-нибудь более экстравагантную - вампирскую, например... О них мы писать не будем, а поговорим лучше о школе для юных суперзлодеев - Уникальной Детской Академии Всемогущества, или просто УДАВ, которую создал бывший труженик западного игростроя Марк Уолден. Вы узнаете о том, почему эту книгу (а точнее, целую серию книг, три из которых уже изданы на русском языке) обязательно стоит читать всем поклонникам злодейской тематики, а почему - стыдливо прятать после прочтения на самые верхние полки и никогда, ни за что, ни в коем случае никому не показывать. В особенности детям. Тем самым детям, вашим и нашим, ради которых она, казалось бы, и написана. Парадокс? Ни разу.


HIVE__remake_plz_by_DemonBunny


Читать дальше

@темы: Рецензии

16:43 

Советские лазерные танки

Nailbuster
Хайль Макс!

Материал взят с военно-патриотического сайта “ОТВАГА”.


В конце 70-х – начале 80-х годов XX века все мировое «демократическое» сообщество грезило под эйфорией голливудских «Звездных войн». В то же самое время за «железным занавесом» под пологом строжайшей секретности советская «империя зла» потихоньку-полегоньку претворяла голливудские мечты в реальность. Советские космонавты летали в космос, вооруженные лазерными пистолетами–«бластерами», проектировались боевые станции и космические истребители, а по матушке-Земле поползли советские «лазерные танки».



 

читать дальше

@темы: ОРУЖИЕ, Статьи

Коалиция Максов

главная