23:32 

Вступление

Архив КМ
Ничего личного
Идея чего-то подобного меня посетила ещё во времена Излучинска, когда стало ясно, что ролевую закроют. Я тогда подумал, интересно, сколько нужно лет, чтобы все забыли плохое связанное с КМ, но соскучились по хорошему?
Может сейчас и рано, и стоит подождать ещё лет...двадцать, но почему бы не попробовать?

Итак, это сообщество будет дайри-ролевой по мотивам нашего фэндома. Без оглядки на старые и новые форумы, хронологию и попытки стать популярными, без политики. Только вселенная во всех её проявлениях - ролевая, творчество, воспоминания, рассуждения.

Почему сделали эту сообщку? О вселенной КМ до сих пор пишут фанфики, рисуют фанарт, идут обсуждения. Складывать это всё просто некуда, потому что никто, кроме "своих", не оценит. Вот теперь такое место есть. Ну и заодно пусть будет игровая площадка для тех, кто ещё не доиграл.

Я предлагаю вступить всем и каждому, не задумываясь о том, сколько между нами разногласий. Для того, чтобы свести к минимуму междоусобицу, единственной темой для обсуждения останется наш фэндом. А для искоренения ролевого неравенства будет система заявок и поиска квестов, ведь раньше игроки так бурно не любили друг друга потому, что были вынуждены играть в одном пространстве по одним правилам. Теперь у каждого будет свой уголок.

Все личные отношения тут лишние - даже список участников закрыт, чтобы никого не смущать. Помните, это всего лишь игра.

Ни на какой из планируемых или существующих проектов по КМ эта сообщка не влияет, она сама по себе. Тут нет цели пропиарить Коалицию и завлечь новичков. Нет, эта вещь для внутреннего пользования.

Это сообщка для тех, кому не хочется так просто расставаться с персонажами, сюжетами, с этой вселенной. Те, кто скучает по Энску, Зоне, Лондону и Излучинску - приглашаю вас сюда.


Поностальгируем?

@темы: Объявления, Воспоминания

URL
   

Ностальгия по КМ

главная