Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:17 

Criminal Minds Drabble Fest
1.1. Вся команда | ОМП. В команду переводят ещё одного агента с тщательно скрываемой нетрадиционной ориентацией. Интерес новичка к Риду, реакция остальных (в особенности Хотча, т.к. он в курсе)

@темы: тур 1, омп, выполнено, Эмили Прентисс, Спенсер Рид, Пенелопа Гарсия, Дэвид Росси, Дженифер Джеро, Дерек Морган, Аарон Хотчнер

URL
Комментарии
2012-02-28 в 00:12 

сорри, заявка выполнена частично. новенький мальчик есть, интерес к Риду есть, а вот Хотч - не очень. зато есть Гарсия :gigi:

Исполнение 1

— Возможно, это просто моё воображение, которое разыгралось из-за того, что вчера я пыталась скачать какое-нибудь хорошее аниме, а скачала сёнен-ай (специально для тебя, пупсик, справка номер один: это когда вместо кавайной девочки — кавайный мальчик; справка номер два: кавайный — это о-о-очень миленький), а потом интернет отрубился, и включили его только через три часа, а Кевина задержали на работе, и мне было скучно, и решила, что не пропадать же добру, и…
— Ближе к делу, барышня.
— В общем, новенький строит глазки Риду.
— Это твоё воображение. Смотри боевики и перестань делать коллажи с мужиками. А ещё лучше — удали уже этот фотошоп.
— Да ни за что.

— Новенький пригласил Рида на ужин!
— Пенелопа, успокойся, — ДжейДжей фыркнула. — Спенс большой мальчик, поэтому я, его любящая рабочая мамочка, уже разрешаю ему ходить развлекаться с друзьями и даже задерживаться до одиннадцати.
— А что если он попытается его поцеловать? А-а-а! Что если он попытается его поцеловать?! Джей, мы должны проследить за ними и сфотографировать.
— Я отказываюсь поставлять материал для твоего фотошопа. Это во-первых. Во-вторых, я очень сомневаюсь, что будет хоть какой-то материал. А в-третьих, личная жизнь коллег нас не касается.

— Эмили! Новенький подарил Риду открытку на день Святого Валентина.
— Пенелопа, милая, он подарил их всем, а не только Риду. И кто бы говорил. В прошлом году ты сама подарила валентинки всему управлению, включая Штраус.
Гарсия смутилась:
— Вот это была досадная случайность. Уж не знаю, как этот дурак перепутал, но оказалось, что пожелание жаркой валентиновой ночи своей начальнице может увеличить зарплату.
— Да-а-а?
— Ну… немного. Процентов на двадцать.

— Итак, вы с новеньким теперь встречаетесь или как?
— Он предложил подобное развитие наших отношений, но я вынужден был ответить отрицательно, потому что вероятность того, что…
— Золотце, покороче и попроще, пожалуйста, — перебила его Гарсия. — Я не в настроении пропускать извергающийся из тебя поток информации через свой мозг и искать в нём суть.
— Он хороший парень, но я не гей.
— Вот видишь, Спенсер, и ты умеешь говорить как простой смертный. Стоп. Так он всё-таки гей? Да!!! Гей-радар Гарсии совершеннее, чем у потомственного гея! Рид, быстро скажи, что я крута.
— Ты крута.
— О-о-о, спасибо, детка, — Гарсия умилённо взлохматила его волосы.
— А что крутого в умении определять, кто из парней гей?
— М-да, солнце моё, иногда я поражаюсь, как ты умудряешься знать так много, но при этом практически ничего не знать о самом простом.

URL
2012-02-28 в 00:17 

Замечательно)))
Гарсия, как всегда, на высоте!))
Жаль, правда, что новенький Рида не уболтал, но тогда бы это был не Рид)))
умилённый заказчик

URL
2012-02-28 в 00:23 

и перестань делать коллажи с мужиками
:lol: :lol: :lol:

очаровательно!

URL
2012-02-28 в 00:24 

о, фух. заказчик доволен - и это замечательно)
спасибо)

а.

URL
2012-02-29 в 12:10 

Luky-chan
Хорошее исполнение! :))

2012-06-19 в 18:56 

ANUTKA D.
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.
Класс! Гарсия просто прелесть))) А Рид это как большой ребенок)

2012-11-24 в 19:22 

Athlon
Гарсия прописана очень ярко. Хороший рассказ.

2013-04-20 в 11:56 

Danita_DEAN
| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
:lol::inlove:

   

in profiling we trust

главная