Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

Новогодняя игра начинается

Clamp fetish
В этом посте вы можете подавать свои заявки на участие в игре.
Пункт "хочу" - ваш фандомный виш-лист. Не забываем, что на этот раз с нами играют не только авторы, но и художники с амв-мейкерами, так что можно просить "под елочку" арт и клипы. Можно ли жадничать и загадывать сразу много и разного? Можно и даже нужно. Вашему персональному Деду Морозу будет из чего выбирать.
Пункт "могу" - то, чем вы готовы порадовать одариваемого в праздники. Не забывайте уточнять ограничения своих возможностей: работы Clamp, пейринги, рейтинг, слеш/гет и прочее, чтобы не оказаться в ситуации, когда подарок придется из себя вымучивать.

Распределение заданий: 22-23 декабря.
Вручение подарков: 1-31 января.

upd: Прием заявок окончен.
запись создана: 18.12.2010 в 18:55

@темы: новогодний слон

URL
Комментарии
2010-12-18 в 19:10 

littlepolka
'(*゚▽゚*)'
^_^ Ммммм...
Я хочу:
Хороший фанфик затрагивающий какие то события канона, но не раскрытые в манге (например обстоятельства смерти матери Фая, разговоры мокон во снах, жизнь Ватануки до того как Юко отобрала ему память о Фей Вонге и родителях, вербовка ФВРом доктора Кая и его отношение к родословной Клоу)
Все пейринги которые я приемлю Цубаса+Цубаса-химе, ШаоСаку клоны, ШаоСаку из кардкаптора, Соэль+Ларг, Клоу+Юко (дикий фанат последнего пейринга)

Арт или амв по всем вышеуказанным пейрингам.

Я могу

Рисовать, создавать амв, делать переводы фанфиков, сама писать фанфики, озвучивать мокону(XD)

Все разумеется относится лишь к вышеуказанным темам и пейрингам.

Не люблю яой, юри, инцест, а так же насилие извращения и высокий рейтинг даже если пейринг мною одобряем.

Люблю светлое позитивное и кавайное. Поэтому картинки-открытки с Керо-тяном, зайчикомиз виша и чибиками персонажей хочу тока так ^^

помимо цубасы холика и ккс приму любой арт по кобато :3

2010-12-18 в 19:54 

Хочу:
а) арт:
- Тсубаса, КуроФаи на Рождество/Новый год. Что-нибудь зимнее, с шарфиками, ёлкой, снежное и с праздничной атмосферой, но не банальное.
- Хоритсуба, Курогане и близнецы, что-то в стиле официальной манги. Небольшому тематическому додзику с юмором буду очень рада. Можно джен, можно яой, в том числе - тройничок.
б) амв:
- Холик, ДоуВата, что угодно, кроме ангста. Пейринг желательно, но не обязательно, можно джен. Поскольку сама не виддер и аниме не смотрела, мне сложно представить, что именно я хочу, так что условия на откуп виддеру :) Желательно - что-то короткое и динамичное/юмористическое. Но оговорюсь: клип хочу без несинхры, говорящих голов и, упаси Мерлин, без акынства! В идеале - ещё и без хардсаба, вылезающего в самых неудобных местах, и скачков разрешения. Зато, кстати, вставки из манги приветствуются.
в) фики:
- серию мини-драбблов (можно - в 100 и меньше слов, лишь бы настроение передавали) по Тсубасо-Холику или Хоритсубе на общее для всех словосочетание "прозрачная сталь льда" (не обязательно в буквальном смысле и не обязательно вставлять его в каждый драббл, эмоциональный посыл важнее). Герои любые, пейринги тоже (гет, яой, юри), единственное - очень прошу обойтись без Ашуры и яоя с Шаораном и Шаороном.
- Тсубаса, историю про близнецов в родном дворце, их первый новый год, который они запоминают и осознают. Настроение - светлая печаль либо радость, не омрачённая пока осознанием собственного положения.
- Тсубаса, Холик, Хоритсуба - что угодно с Доумеки/Ватануки, Курогане/Фаем, Моконами. Опять же, без Ашуры. Этот пункт для дарителя запасной - если ничего из заявки не вдохновит, то пусть напишет что-то на свой вкус :)

Могу:
а) фики:
Тсубаса, Холик, Хоритсуба. Практически что угодно с кем угодно, кроме Ашуры и Клоу. В остальном рейтинги, жанры, пейринги - любые. Хотя рейтинги предпочитаю повыше и с гораздо большим удовольствием возьмусь за кинковые заявки/инцесты/трисомы. Ещё предпочту яой всему остальному, но гет тоже люблю, да и джен могу написать. Примечание: ради каких-нибудь особо экзотичных пейрингов с третьестепенными героями мне придётся перечитывать канон, так что это лучше не надо :) Но если выбора не останется - куда ж я денусь :)

2010-12-18 в 21:55 

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Хочу:
Фанфик:
а) Холицуба. Курогане/Фай|(/) Юй . Празднование Рождества/Нового Года в "тихом семейном кругу". Рейтинг любой. Желателен(но не обязателен) Юй в роли "заботливого братика". При большом желании можно приплести всю остальную академию.
б) Холик. Доумеки/Ватануки. Поездка на горнолыжный курорт. Рейтинг на совести автора(но заказчик будет очень непротив высоких рейтингов).
в)Холицуба. Курогане/Фай/Юй. Одним прекрасным днём Курогане просыпается в одной постели с близнецами, далее сюжет на усмотрение автора. Рейтинг предпочтительно повыше, но впринципе сойдёт любой. можно совместить с вариантом а) и сделать одним фиком
г) Кроссовер как можно большего количества КЛАМПовских фендомов(любых, абсолютно). У персонажей наконец появилось время отдыха: несколько выходных в честь Рождества. Большой праздник, банкет в честь перерыва.

Вообще буду рад любому фанфику по пейрингам: Курогане/Фай, Курогане/Фай/Юй, Доумеки/Ватануки. Чем выше рейтинг, тем лучше.


Могу:

АМВ:
- Фендом любой, но желательно Холик, Тсубаса или Кобато. Без вкраплений манги. Пейринги любые пожалуй, но за исключением Доумеки/Кохане, Ватануки/Кохане, Фай/Сакура.

Арт:
- Что-нибудь несложное, желательно менее 2-3-х персонажей. Пейринги любые, за исключением вышеперечисленных, и особой экзотики или из категории "а они же вполне смотрятся вместе, а незнакомы.... не важно"

Админы, я не уверен, что я действительно могу - самооценка ниже плинтуса. Но примеры творчества есть в моём дневнике - можете перед вынесением решения посмотреть.

2010-12-18 в 23:00 

Молчите бляди, я святой.
Хочу:
Фанфик:
а) Курогане/Фай, пост-Цубаса в мире Юко/Хоритсуба/AU - Рождество вдвоем. Способ проведения любой - дома, на улице, кафе, главное, чтобы побольше романтики, не юмор, не ангст, желательно не драббл. Никаких побочных персонажей из миров Клэмпа и упоминания прошлых страданий Фая. Рейтинг не выше R
б)пост-Цубаса, Курогане/Фай|обитатели магазинчика Юко|Доумеки|можно Химавари - совместный Новый Год (Рождество). Можно юмор, но без стеба и сильных издевательств со стороны Юко или Фая (разве что только над Ватануки). Без ангста и трагичных воспоминаний о событиях манги. Описание утреннего похмелья приветствуется.
в)Хоритсуба, Курогане/Соума, встреча Рождества. Романтика, можно ангст.

Фанарт:
а)Курогане/Фай - любой
б)Новый год у героев Цубасы (можно в магазине Юко). Персонажи - четверо основных, а дальше как фантазия пойдет. За ФВР, Син Хо и Кайла в кадре отдельный плюс.


Могу:
Фанфик:
Можно любой фик по Цубасе с основными персонажами (т. е. Юко, Томойо и пр. тоже подходят, кроме Клоу, Сораты и Араши), хотя желательны курофаи. Но миры должны быть либо не из манги, либо совр. Япония. Хоритсуба, AU - только с персонажами Цубасы (никаких ДоуВат). Можно тройнички и прочие извращения, рейтинг любой, жанр тоже. ФайЮи не пишу.

2010-12-18 в 23:38 

The red moon hangs low, and beasts rule the streets. Are we left no other choice, than to burn it all to cinders?
Хочу:
- Арт:
Буду любить долго и нежно изо всех Коноплянниковых сил за арт с Ашурой-о (Целесским). Можно с Фаем, и даже сёнэн-ай)
- Фики:
- Вариант безумный, но чем Леворукий не шутит: может быть, сбудется голубая мечта идиота и я увижу Фума/Какьо?(Х) - рейтинг от PG-13 и выше. Во сне, Фума нежен, насколько это возможно для него, ласков и периодически гладит Сновидца по головке)
- Ашура/Фай - можно как в Целесе, так и AU. Тепло, забота и ласка.
- Курогане/Фай: хочется чего-то рейтингового, вкусного, мир - любой.
- Юи/Шаорон, Хоритсуба - каждый пытается скрыть от брата свои отношения
Пожалуйста, без особого гета)
И рискну ещё опробовать новый фэндом :)
- Gate7, Тачибана/Сакура. Требований особых от меня лично не будет, пусть будет простор для фантазии исполнителя, если эта заявка вдруг кому-то достанется.
- AMV:
Tokyo Babylon/X, Сейширо/Субару на песню Within Temptation - Angels. Чтобы было ангстово и красиво. :shuffle:

Могу:
Фики:
Во-первых, перевести фанфик с английского. Переведу всё, что не относится к гету с Сакурами (да и вообще к гету, если это не Клоу/Юко) и к юри - ни за что в жизни не возьмусь, извините ^^'. Фэндомы - Тсубаса, Холик, Иксы, Токио Вавилон, Хоритсуба. Рейтинг - до R, размер... до миди. Кинки, тройнички - тем лучше :eyebrow:
Во-вторых, написать небольшие зарисовочки по Tokyo Babylon - о взаимоотношениях Сейширо и близнецов Сумераги.

2010-12-19 в 00:05 

Ledi-Alucard
Иногда шаг вперёд есть результат пинка в зад.
Хочу:
Фанфик
- КуроФай
хотеть НЦ, но будем реалистами, можно пгшку
жанр любой но не юмор, и не стеб
Никаких ШаоСакур на заднем плане. Либо основная история только про эту парочку, либо полноценный, большой, фанфик но с добавлением какихнить других пар на задний план.
Фай *точнее Юи* у нас один. *за упоминание близнецов расстрел на месте* никаких близняшек! Никакой Холицубы!
Лучше АУшку, да поукуренней. *А*
- ФуджимотоФай *желательно с ревнующим Куро на заднем плане*
- ФумаФай *желательно с Куро на заднем плане XD
тоже без близняшек

Могу:
Арт
Пейринг – основной КуроФай
но могу ШаоранФай, СакураФай, ФайХимавари, ФайЮи, АшураЮи, ФуджимотоКобато, ЮкоФай
(отдельно могу всех, кроме Gate7, но не хасю)))
Рейтинг – от кавайного до порнушного
при вдохновении могу родить коротенький додзик

2010-12-19 в 00:25 

Пальто мистера Грэйвза определенно было грехом. (с)
Могу: арт и фанфик, слэш/фэмслэш/гет/инцест (я всеядный), не ангст, рейтинг не выше R, тсубала, Хорицуба, Холик, Кобато, Wish, Х/1999, пейринги любые.

Хочу: Арт или фик (или даже клип - а вдруг?) по этим же фэндомам. Юмор или романс (не флафф), низкий рейтинг или джен. Что-то домашнее, day-to-day life, с соответствием миру и его поняти "повседневности" (все-таки в том же магазине Юко "повседневность" своеобразная). Не хочу Ашура/Фай, остальное все устроит. В принципе, пейринги не главное - ключ в обстановке и жанре. Если все же выделять.... За любой фэмслэш двумя руками. За ДоуВата - тремя. Из гета отдельно люблю Куроганэ/Томойо.

2010-12-19 в 03:29 

Морчифек
Кажется, наша клевая стимпанковая елка не получилась и горит.
Хочу:
а) фик.
Во-первых, Хоритсуба. Джен в рамках канона, низкорейтинговый гет - Клоу/Юко, треугольник Домеки-Химавари-Ватануки с удовольствием бы почитала.
Во-вторых, Тсубаса. КуроФаи! :crzfan: Не хочется ставить сильные ограничения... так что пусть будут отношения в пост-каноне.
б) арт.
Будет большой наглостью просить арт к одному из моих фиков? ^_^
В общем, хочу КуроФаев. Любых, в любом антураже, желательно, опять же, постканон и все такое %)

Могу.
Пишу фики. По Тсубасе и Хоритсубе. Пейринги, пожалуй, осилю любые с более-менее значимыми персонажами.
Могу по Кобато, но не сильно хочу))

2010-12-19 в 11:15 

Nathanarihel_Liat
Живи как захочется, пока все не кончится (с)
Хочу: фанфик про Тою и Юкито из первого - то есть фигурирующего в первой главе манги - мира Клоу, в который Сакура так никогда и не вернулась, и вообще узнать о том, что там произошло, когда все рухнуло. Можно с вкраплениями Тои и Юки из Собирательницы карт. Фанфик о том, как делали Синг-Хо и чей же она все-таки клон (уже много лет это не дает мне покоя). Если есть поклонники Магазинчика ужасов - хуморный фик про то, как наша троица с Моконой во время своего путешествия забрела в Чайнатаун на чай к графу Ди.
Про АМВ. Хочу Ашуру и Фая на песню Мельницы "Княже" или нарезку из моментов в аниме, когда Фаюшка называет Куро разными именами.
И совсем уж особое пожелание: хочу данеток! Грустных и чудовищно сложных, по мотивам манги или додумок.
Могу: фанфики по Цубасе и Холику от ПГ-13 и невиннее (в случае Курофая так вообще только как в манге - намеки, намеки, намеки, и никаких дурацких влюбленных улыбок), жанры де факто любые, что хумор, что ангст исполню с радостью. Запретных пейрингов пожалуй что нет... Однако чем мучить пейринги, буду больше рад попытаться раскрыть непонятные моменты в манге (уже есть идеи про обстоятельства смерти мамы Фая). Или - про второстепенных персонажей, только раз мелькнувших и пропавших.
Еще... леплю из пластилина х) Мало ли, вдруг пригодится.
Плюс стихи по крылышковым тематикам, плюс данетки в количестве пары десятков штук с ответами, тоже собственного сочинения.

2010-12-19 в 11:35 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Хочу. Арт: 1) КуроФаи без ограничений;
2) Клоу/Юко, желателен романтический антураж;
3) ДоуВата. Варианты: Ватануки из-за чего-нибудь в очередной раз бесится, Доумеки, как обычно, невозмутим; Ватануки чем-то умудрился вызвать шокированное/изумленное/хотя бы недоуменное выражение лица Доумеки. Если это будет мини-манга - поклонюсь автору в ноги.

Видео: КуроФай на песню Cinema Bizarre - "My obsession" (а вдруг ^_^)

Фики: КуроФай и ДоуВата приветствуются в любом виде: от сахарно-сопливого флаффа до беспробудного ангста, с юстом, юмором, стебом, фансервисом и возможными яойщиками в лице Сакуры, Шаорана, Химавари, Мокон или Юко. Цубаса или Холицуба, а также мир - значения не имеет.
Но больше хотелось бы почитать а) Клоу/Юко, пре-канон, желательно драму; б) КуроФай, ревнующий Курогане (как вариант - ревнующий Фай, можно совместить); в) Ватануки/Юко, если вдруг кто осмелится.
За совмещение нескольких пунктов заявки - отдельная благодарность.
Табу на Курогане/Томоё, Фай/Сакура. Рейтинги любые, размер тоже любой.

Могу. Фики. Размеры от драббла до миди. Гет, яой, могу даже попробовать фемслэш, но все без высокого рейтинга (максимум R). Жанр, в принципе, любой, кроме стеба - не осилю. Пейринги, которые не перевариваю и на которые писать не буду, выше. Помимо Цубасы, Холика и Холицубы в качестве фэндома могут быть Икс или Токио Вавилон. Из них предпочтительнее Сората/Араши, Сейширо/Субару, Камуи/Субару.

Могу взяться за клип, но поскольку кроме Мувимейкера у меня ничего нормально не работает, то больше стандартной нарезки с переходами ничего не обещаю.

2010-12-19 в 17:18 

itildin&hamzee
Хотим:

арт:
Сейширо-Субару, юмор или романтику
Фай-Юи, что-нибудь ангстовое
Фума-Субару, концовка Иксов, Субару уже Сакуразукамори

фик:
Курогане/Фай, АУ, где кто-то из них (или даже оба) занимаются фигурным катанием
Джен про животных из Кобато
Сейширо-Субару что угодно с ХЭ
Фай-Юи, Хоритсуба, ангст

Можем:

Фик:
Что угодно по паре Курогане-Фай, Сейширо-Субару, не НЦ, не юмор, не стеб

2010-12-19 в 22:45 

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Хочу:
Фик по Курофаям. Вприницпе съел бы что угодно по этой паре, кроме бессмысленного стеба и сопливого флаффа.
Хотелось бы АУшку, но не Хорицубу. Мир любой, но предпочтителен современный. И да, рейтинг хотелось бы повыше, ну а там уж как получится.
Как особое желание (если вдруг кому-то приглянется) хочу сцену с завязанными глазами. Будет ли это во время секса или же просто игра «в доверие» не важно, главное передать ощущения. От касаний другого человека, от неизвестности, от необычности ситуации. От этого сценария хотелось бы чего-нибудь вкусненького.
Арт. Опять же Курофаи. Что угодно, но без высокого рейтинга.

Могу:
Фанфик. Пейринги: Курофай, Ашура/Фай, Юи/Фай, Доумеки/Ватануки, Курогане/Юи/Фай… Рейтинг от G до R точно, насчет НЦы уж как пойдет, жанр кроме стеба и флаффа.

2010-12-20 в 18:36 

Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Хочу: пирожок ничего не хочу, перебьюся.
Могу: амв по Тсубасе и/или Холику. Все что угодно в любые стороны и в любом плане, но! 1 сез.Тсубасы местами битый, так что чисто по нему не выйдет. Если с указанием песни, то ваще красота.

2010-12-20 в 20:43 

The world is filled with choices. Unlimited possibilities. (c) / Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину. (c)
Хочу: Арт. Доувату разнообразную, а если мне сделают что-то по Lawful Drug, то я буду рыдать от счастья и прыгать вместе со стулом.

Могу:
арт по Холику, Lawful Drug, X/1999, хотя в принципе, все могу. единственное - не больше двух персонажей и рейтинг не выше PG-13

2010-12-20 в 20:56 

Мико-тин
Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Хочу:
чего-то новогоднего, зимнего, рождественнского из Холика, Цубасы, Кобато, Х. Главное, чтобы канонично и без яоя и высокого рейтинга. Чтобы не выходило за переделы кламповского мира. Отдельное спасибо будет за кроссовер всех и вся. Лучше все это фанфиком конечно.

Могу:
написать по Холику, Цубасе или Кобато. Но только без извращений, к коим я лично отношу попытки свести взаимоотношения тех же Курогане и Фая к банально любовным или постельным. Ибо искренне полагаю это преступным упрощением их сложных взаимоотношений) Также хочется написать что-то про Мокон. Может даже серию драбблов.
По возможности пытаюсь откреститься от яоя и рейтинговых вещей)

Clamp Fetish

главная