бюрократ.
Все что требуется - подставить нужное имя в код:



I. Один @юзер не может прихватиризовать более пяти пейрингов, два из которых могут быть тройничками. За самовольность можно получить предупреждение. Администраторский состав имеет право на прихватизацию шести пейрингов, в т. ч. трёх тройничков.
II. Каждый пейринг пишется в отдельном посте (в заголовке обязательно указывается № вашей прихватизации, например, claim #1. Ник в заголовке по новым правилам больше не указывается!)
III. Также проставьте теги, они же @темы (что в каком случае ставить прочитайте обязательно здесь).
IV. Следует помнить, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. У нас нет разделения на пассив\актив.
V. ЗАПРЕЩАЮТСЯ кроссоверы вне категории!! Вне категории - это значит музыка/актёры, аниме/книга, фильм/сериал.
VI. Каталог прихватизации @пейрингов упразднён. Отныне подобные прихватизации запрещены, ибо дело это столь же неблагодарное, сколь и бессмысленное.
VII.. Прихватизировать ориджинал персонажей НЕЛЬЗЯ!! Про прихватизацию пейрингов с фем!версиями читаем здесь. Про пейринги фанонов в Хеталии и про тройнички - здесь и здесь.
VIII. Один айпи = три прихватизации. За тем редким исключением, когда очевидно, что юзеры разные - зарегены в разное время, разное избранное и пч, регулярно ведущийся дневник и тому подобное.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Неправильно оформленные и вовремя (в течение 1 дня) не исправленные посты, а равно поданные не в положенное время - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!



Подписывайтесь на комментарии к вашим постам! Мы можем оставить замечания, а вы не заметите. И сами будете виноваты.


Просматривать каталог на наличие уже занятых персонажей перед тем как запостить своего - ОБЯЗАТЕЛЬНО.


Помимо всего прочего в сообществе нельзя:

0. Нельзя неправильно оформлять посты. круто, правда? :shy:
Неправильно оформленные и не исправленные посты (в том числе заявки на смену ника) = отказ в прихватизации.
1. Забивать пейринги для друзей. Простите, но это полный беспорядок выходит.
2. Клеймить пейринги с оригинальными персонажами ролевых с ролевых – они и так ваши, зачем?
3. Специально для хеталийцев: нельзя брать пейринги без указания имён стран (исключение составляют те персонажи, у которых пока нет имён);
4. Если у героя было два имени/воплощения, то они идут как один, для КЛАМПа – все Сакуры из Цубасы и Шаораны – идут как один герой, исключение Сакура и Шаоран из Card Captor Sakura, это совершенно иные персонажи.
Для Реборна - TYL! и hyper! версии героев не считаются отдельными персонажами. По Наруто - модификации героев посредством джутсу также не считаются отдельными героями. Тоби и Мадара считаются двумя персонажами, т.к. их разделил сам автор.
В прочих невнятных и неясных случаях - уточняйте.
Вопрос с клампом и финалками решаем так.
сефиротов из финалок можно брать в количестве самих финалок. т.е. вы пишете "сефирот (файнал фэнтази 8)" и это отдельный сефирот. из файнал фэнтази 9 можно брать другого сефирота.
кламп: по одному шаорану на мангу. т.е. обязательно указываем фэндом. -__-

5. Нельзя писать в орг.постах не по теме. у нас есть отдельный пост для всех вопросов, потрудитесь его найти, благо все ссылки вынесены в эпиграф.
ваша страсть "лень-искать-нужный-пост" действует на нервы администрации.
6. Нельзя писать в одном посте прихватизацию нескольких пейрингов.
7. Нельзя додумывать правила (проставления тегов там, графика работ) по принципу "раз не написано, что нельзя, почему бы и нет". И еще нельзя не читать эти правила. Касательно кино - вы пишете только название, в книгах - имя автора (с большой буквы!), а не название книги - оно идет в скобках непосредственно в теле поста... И так далее. Логика ясна?
8. Нельзя писать неполное имя героя (т.е. должны быть имя и фамилия, если их нет - фиг с ним). Также, если у героя есть прозвища, под которыми он известен - в скобках рядом. К примеру, из тех же иксменов - Марианна (Роуг\Шельма).
запись создана: 15.05.2009 в 00:04

@темы: орг.пост