Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:07 

aleksgrey
In nomine.
Письмо от Бегущего Города за 24/08/2015. Текст сохранён, выделение болдом - моё.
Кто едет на БГЕ в Екатеринбург в этом году?

-------- Перенаправленное сообщение --------
Тема: Бегущий Город — накануне сентября
Дата: Wed, 24 Aug 2016 16:44:02 GMT
От: Running City
Кому: aleks179@yandex.ru


Всем привет!

Конец августа — переходное время, когда к встрече с осенью все готовятся по-разному. Кто-то стремиться ухватить последние летние выходные и хорошенько отдохнуть хотя бы в эти два дня. Другие наоборот, предпочитают потихоньку входить в рабочий ритм и даже последние отпускные дни «нагружать» чем-то полезным. Третьи считают, что именно сейчас надо хорошенько распланировать время на последующие месяцы.
Всем упомянутым, а также тем, кто относит себя сразу к нескольким перечисленным категориям, нам есть о чем рассказать сегодня.


В эту субботу, 27 августа, Нижний Новгород открывает «осеннюю серию» наших больших соревнований.
Более трехсот команд уже подали заявки на участие, однако места еще есть во всех категориях. Четыре часа из Москвы или вечер-ночь на поезде из Петербурга, старт в самом центре, шесть интереснейших дистанций на любом вкус, аккуратно составленных сборной командой трех городов - и плюс куча достопримечательностей, которые стоят посетить отдельно на на следующий день :)

Ехать в Нижний:
www.runcity.org/ru/events/nizhnynovgorod2016/te...

Накануне, 26 августа, в Петербурге на Канонерском острове состоится игра «Балтийский Берег» от наших друзей, проекта «Чистые Игры».
По-настоящему уникальный уголок Петербурга, который сравнивают то с Таинственным островом, то с Южным Бронксом, не раз становился частью наших соревнований. Сейчас «Канонерка» переживает непростые времена, и тем важнее становятся инициативы, которые могут помочь улучшить ситуацию на острове. Мы примем участие в этой игре — и помогая с организацией как партнеры, и лично — и зовем всех желающих присоединиться.

Размяться в пятницу с пользой и интересом:
cleangames.ru/events/fin3

Открытие приема заявок на большой осенний «Бегущий Город» ( www.runcity.org/ru/events/2016/ ) традиционно ставится на начале сентября, чтобы все желающие успели к ему морально подготовиться. В этом году это будет вторник, 6 сентября. Сам БГ-2016, напомним, состоится 8 октября.

Зато на все остальные игры можно подавать заявки уже прямо сейчас И обратите внимание на специальные предложения для приезжих участников (автобус до Тулы, велопрокат в Астрахани, трансфер в Стокгольм и др.):

Екатеринбург 18.09: www.runcity.org/ru/events/ekb2016/
Тула 24.09: www.runcity.org/ru/events/tula2016/
Уфа 02.10: www.runcity.org/ru/events/ufa2016/
Астрахань 29.10: www.runcity.org/ru/events/astrakhan2016/
Стокгольм 05.11: www.runcity.org/ru/events/stockholm2016/


До встречи!


Всегда ваш,
Бегущий Город.

@темы: Бегущий Город, афиша

   

Городское ориентирование

главная