Сообщество тайных высказываний



главный принцип:
Удовольствие без чувства вины
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:07 

Инвесторы приезжают, учредители требуют, начальство бушует... Бегаем мы в запаре по производству, пытаемся свести концы с концами. Узнаю, что один из участков вообще остался без контроля из-за ушедшей в декрет девушки... Хватаю технолога и несемся на участок выяснять что к чему...
Пробегая по цеху встречаем начальника производства, объясняем ситуацию. Тот кивает головой и говорит мол "да, да, разберитесь". Мы с технологом и нач.про. срываемся в прежнем направлении и тут...
Нач.про. тормозит, хватая нежно меня за ручку так, что технолог уходит вперед, а мы с ним остаемся стоять в цехе производства, где по близости нет ни души... и говорит: "у меня есть к вам интересное предложение..."
"кап!"
[Yuki]

12:03 

06.03.2011 в 19:05
Пишет Серегил Светлов:

Классификация пассивов/активов
Текст на обсуждение попросил меня выставить наш активный ПЧ Рейнарт. И я с ним согласен, тема интересная для обсуждения.
АПД: Добавлен текст про активов.
АПД2: Добавлен текст про активов от лица активов!
Я решил сразу в посте оффтопом написать свои комментарии, что бы отстреляться первым. Так как я вообще делаю это редко, думаю, возможно что-то прояснит.

Классификация пассивов

Эльфёныш – очаровательный, большеглазый, хрупкий, смазливый. Прокастовано умение краснеть в нужный момент и обиженно/восхищённо распахивать голубые глаза.
Годится для демонстраций. Никогда не понимал подобно типа. Не интересуюсь, так как воспринимаю автоматически как ребенка, о котором нужно заботиться, кормить конфетами и не обижать. И держать на мушке.

Дальше

URL записи

08:56 

Долго пришлось искать работу. Всё лето пролетело в этих поисках. Бесконечные поездки по собеседованиям, причем абсолютно бесполезным. Досканильное штудирование газет с выписыванием адресов и телефонов о новых вакансиях. В конце концов пришлось устроиться на, как мне тогда казалось, достойную должность, с которой через месяц пришлось бежать. Ну собственно не бежать, а бросить всё, идти к родственнику на временный зароботок и начинать поиски нормальной работы снова с нуля. Ну а через месяца полтара временной подработки, этот же самый родственник предложил устраиваться к нему на "постоянку", да еще и с окладом, который превышал на тот момент все имеющиеся предложения. Конечно же пришлось соглашаться, даже не смотря на то, что теперь то с работы просто так свалить не удасться, по крайней мере ближайшие года три.

Устроившись на новую работу, первым делом выработалось абсолютно стойкое и не примеримое чувство неприязни к непосредственному начальству. Ну это тот, что зам того самого родственника. Уж сколько раз мы друг друга доводили до бешенства, и орали друг на друга, и по столам то он стучал, и жаловались друг на друга нашему директоу. Чего только не было. Но ничего, как-то всё постепенно утресалоси и снова продолжали работать как ни в чём не бывало.

Как-то раз мы оба вышла на работу в выходной. Не считая рабочих, из офиса только мы вдвоём. Толи к приезду иностранных гостей готовились, толи еще какие срочные дела были. Не помню, да и не суть. А управились мы со своими делами практически одновременно. Выходим с работы, я привычным делом пешком, по промзоне и до метро, он - в свою новенькую ярко красную "Шеврале". Как правило пока он её разогреет, уже все с територии предприятия уйти успевают. Так и в этот раз было. За исключением того, что кроме нас больше никто с работы в этот день не уходил. Иду, ноги уже чуть ли не отваливаются. Только успев пройти немного за поворот, как мне звонок на сотовый: начальник мой, столь обожаемый. Ну думаю - всё, небось ещё чего удумал и сейчас попросит еще на работе задержаться. А он оказывается звонит чтобы узнать, не подвести ли меня до метро? Да, мол, хорошо, жду у перекрёстка! Подвёз. Спасибо мол, но как-то неожиданно с его то стороны такой поступок.

Обычно, когда весь офис заканчивал работу одновременно, все битком набивались в машину директора. С моим непосредственным начальством народ не особенно любил ездить. Но поскольку все в одну машину не влезали, кому-то приходилось идти пешком. В один из разов набились все в директорскую машину, а мне места нехватило. Ну что ж, в этот раз мне идти пешком. И тут этот, на своей "Шеврале", мол, не подвести ли? Конечно подвезти.
Словом, прокатиться в его машине стало делом обычным. Бывало, что с работы на тренивровки не успеваю. Так меня почти через весь город, от проходной и почти до самого тренировочного зала, с ветерком.
Он и раньше ко мне, скажем так, не ровно дышал. Но это, как я пологаю, он либо хотел таким образом подлизаться к начальству, а такое за ним водилось. Либо это из-за неприязни меня. Ведь он то в руководители из низов поднялся, а я в компании недавно, да ещё и по знакомству. Ну а теперь то он вообще расцвёл. То во время разговора по руке погладит, то по спине ненароком ладонью проведёт. Я всё делаю вид, что как бы всего этого и нет, ну мол, в рабочей абстановке как бы и не заметно.

Но с недавних пор народ вокруг уже начал подшучивать на эту тему. А всё лишь с того, что типа в честь моего дня рождения, в рабочее время, мы с ним уехали по магазинам покупать мне вещи, одежду тобишь. Ну надо было прикупиться, а то, так сказать, на работу невчем выйти. Естественно же что на его красном автомобиле и всё не за мой счёт. Хорошо, что он сам пока еще не отпускал по этому поводу шуточек, ведь как правило все они у него, как говориться, "ниже пояса".

И как обнаруживаеться, это есть всё в порядке вещей. На днях, сидя в кафе с подругами, выясняется: одной на ее работе, начальник купил то, этой еще что-то, кого-то техникой одарили, кого-то вещами, а кого-то косметикой. И пусть покупают, и пусть возят на машине с работы. А что делать?! Так вот и выбиваем себе прибавку к зарплате.

Да, а что касаемо пресловутого красного автомобиля, так к этому уже все на работе привыкли. Всё ограничивается коротким диалогом: - "Домой?" - "Да".

[Yuki]

01:50 

Sexual Revolution, Right now.

23:19 

Пол зарплаты за вечер))

На хорошего человека никогда не жалко потратиться. Сделать ему приятное. Польстить подарком. Особенно, если человек, человечик, симпатичен тебе именно в человеческом плане. Ни как тот, к кому ты испытываешь душевные чувства, ведь в этом случае есть у тебя самого некая потребность, или даже сказать, обязанность приподнести подарок. Ни как тому, кто некогда делал тебе подарки, и ты должен отплатить добром за добро. Сделать подарок тому, кому от тебя ничего не нужно и ты ничего не будешь ожидать в ответ. Сделать приятное приятному человеку с искренней надеждой, что твой подарок действительно для него будет ценен.
Не будем забывать и про себя. Сделав такой поступок, собственное настроение улучшается неимоверно. А если еще остатки денежных купюр тут же и безжалостно прогулять в кафешках, то уверяю, заряд положительных эмоций останется у вас обоих на долго. А что там пол з/п, было бы больше и больше бы потратил.

[Каркаров]

23:01 

Можно ли выразить словами, произошедшее за несколько часов. Могут ли буквы напечатанного текста выразить то, что мы чувствуем, попадая в ситуации, которые не можем даже описать вслух обычными словами.

Простые и элементарные вопросы и нереальность на них ответить.

Почему ты здесь? Что будем теперь делать дальше? – Не знаю, не знаю…
Ты помнишь что…? – Да помню, помню.
Куда мы теперь поедем? – Не знаю, но ехать нужно.

Снова общественный транспорт и снова откровенные разговоры на пол салона.

Обсуждение голубых и розовых тонов, пытаясь объяснить своё понимание выбора и того, что этому предшествовало. Что произошло и было причиной. О том, как изменила своему парню со своей же подругой. Неудачный опыт и попытки понять окружающих, ища причины во внешних обстоятельствах.

Слишком много вопросов и все они вовсе не про то, о чём я думаю.

Что ты хочешь мне сказать? – У меня нету слов, чтобы это выразить.
Ты хочешь меня спросить о чём-нибудь? – Мне не нужно спрашивать то, что я и так вижу.
Ты боишься меня? – Нет, я боюсь, что на утро мы будем извиняться перед друг другом.

Я знаю, ты не случайно обмолвился предлагая жить у тебя. Я долго в себе это сдерживала, но всему есть срок, и однажды это должно было выйти наружу.

Ты не помнишь или не хочешь об этом помнить? – Нет, я просто не хочу об этом думать.
Я так захотела. Мне было приятно и я не чувствую и не буду чувствовать за это вины. А что если я не отпущу тебя? Я очень надеюсь, что в том что у вас с ней случилось виновата не я. Я очень на это надеюсь.

Глаза на мокром месте и слезы по щекам. Почему ты меня не поцелуешь?

Кто я для тебя? Как ты меня воспринимал?
Глупо об этом говорить, тем более после того, что сейчас было.

Мне всё же кажется, что ты просто боишься со мною встречаться.

Не бойся, большего не будет… А ты хотел бы?
Это из-за разницы в возрасте? Какая глупость.

Я чуть не убила, когда ты пришёл на встречу вместе с ней, с какой-то… с этой… этим…
Я прошу, да забудь ты про неё. Прости, прости… я снова… я не хотела.

Ничего, слёзы только украшают меня. Ведь правда? Ты молчишь.
Ты молчишь, у тебя, как ты говоришь, ступор. Я понимаю. Тебе неловко – я знаю.
У тебя как будто порог, через который ты не можешь переступить.
У меня тоже… был.

Разве можно было себе представить встречаться с…

Мы взрослые дети безумных игр.

Ты говоришь, что это всё неправильно, а я вспоминаю как мы были вместе, я и она.
И всё вовсе не так, как ты себе представляешь. Но я не буду тебе об этом рассказывать,
не буду говорить то, что каждая и каждый из нас знает, но не всегда в силах признать это.

Мы взрослые люди, оставшиеся в детских играх.


[Л.]

22:54 

помолчим

HanasakiSono

Мы разъезжаемся по домам и молчим. Приходим домой, на работу, просто к друзьям и знакомым, выходим с утра из комнаты, идём покурить, и молчим. Молчим утром за завтраком и сидя компанией за кампом. Нас спрашивают: что с тобой, или от куда у тебя ссадина или синяк на шее? Отмахиваемся и молчим. Эх, если бы обо всём этом рассказать, то можно было бы написать отдельную книгу в стиле Казановы или Дэ Сада. Но мы лишь переглянёмся, не подав и виду, и вновь промолчим. Но прекрасно знаем, что всё это было не во сне и не в мечтах. Это было реально, или лучше бы даже сказать так – «это было». А самое интересное, что если бы и рассказали бы хоть что-нибудь из умолченного, то решили бы, что врём с три короба. Но зато слухи о нас превосходят все ожидания. А порой, случайно, приходиться задуматься - а не сильно ли отличаются слухи от действительности, или наоборот – действительность от слухов. Но мы об этом никому не скажем. Даже не обсуждаем между собой. Мы просто знаем. И молчим об этом.

Мне не поделиться со своими друзьями ни подробностями проведенных выходных, ни с кем и у кого довелось побывать. Мы очень хорошо знаем друг друга, и так же знаем и друзей друг друга. И, возможно, как говориться, о друзьях такое не рассказывают.

Порой бывает, сидишь в компании и слушаешь сплетни и какие-нибудь истории подруг. Их смело уверенные заявления о ком-либо. А ты сидишь и молчишь. И не то что бы сказать нечего было, а только не нужно им об этом знать. Травят и смеются при тебе всякие секс-байки, и половина из них полный бред, а половина вовсе и не смешны, а попросту. Да, не смешны и весьма банальны и на половину бредовы. Ну это если не попросту чесать об этом языком, а на практике знать о чем они говорят. А ведь и не поправить их. Иначе придется признаваться от куда мне это всё так дотошно известно. Или начнут друзья говорить о ком-либо, мол человек скучный и не интересный и вообще странный. А я вспоминаю недавние выходные, и как мы отрывались и бесились, и как классно нам было вдвоём. Уж конечно мы оба ходили после этого сонные всю неделю. Ну не могу же я открыто обо всем этом рассказать, даже если и друзьям, ведь, это наши общие друзья, а нам не нужны лишние сплетни. Да что уж там, у некоторых даже пары есть, тем более зачем распространяться. Конечно же не хорошо. Но поверьте, всякое в жизни бывает и происходит как бы ненароком.

Бывает соберемся в каком-нибудь баре большой компанией, пьём и веселимся. И ведь на ум ни кому не прейдет, что мы все знаем друг друга несколько больше, чем это общеизвестно принято. Виной тому конечно же долгие годы знакомства и … , жажда страсти, острых ощущений, поиск отношений и… желание секса. Но разве мы будем в этом признаваться, даже ели и в нутрии своей же компании? Тем более внутри своей же собственной компании. Лучше с иронической улыбкой промолчим.

02:26 

Тише, тише – секс на крыше!

Даже не знаю как мы там очутились. Гуляли по ночному Питеру, периодически забегая в кафешки. Дошли до дома. Вошли. Поднялись по лестнице вошли в дверь как к себе в квартиру. Но с той лишь разницей, что эта дверь вела вовсе не в квартиру, а на крышу девятиэтажки. Мы сидели и разглядывали в дали проезжающие автомобили. В какой момент мы перешли грань – тоже потерялось в нашем сознании. Так бывает – ты вдруг понимаешь, что все уже происходит. В этом было нечто не человеческое, звериное. И это не смотря на то, что была уже поздняя осень и первые морозы уже были. В какой-то момент нам показалось, что мы не одни на этой высоте. Даже это нас не могло остановить. И лишь мельком всматриваясь в темноту, в сторону выхода, полностью были поглощены друг-другом. Не существовало ни начала ни конца, было нечто, и был экстаз!
После мы спустились на лестницу и еще несколько часов до наступления утра просидели в обнимку.

22:57 

Мейджик

Девушка, стоящая в стороне у колонны и влюблено смотрящая на солиста. Она редкостно красива, даже безумно красива, как будто светясь изнутри, и робко сжимая в руках алую розу. Почему-то, девушки с цветком в руках выглядят особенно сиятельно. Это какая-то их особенная магия. Без него, она тихонечко, даже почти незаметно стояла в полумраке зала, и, скорее всего, даже не заметила, как роза оказалась у нее в руках. Какая-то тень, неожиданно появившись из-за колонны, со словами "вы очаровательны", пронеслась и скрылась в толпе.
Она влюбленными глазами смотрит на солиста, восхищенно опладирует, держа в руках алый цветок.
Восхитительная картина, шепчу я себе, отряхивая мокрую от дождя кепку. Интересно всё ж, и как её зовут? И как это меня охранник выпустил и обратно впустил в клуб? Сам не пойму. Он даже не произнес ни малейшего слова и не сделал ни малейшего движения к попытке меня остановить. Лишь безмолвно и понимающе кивнул. Это тоже своего рода особая магия, чувствовать подобные замыслы на уровне инстинктов.

[Альгерт]


@музыка: 4/4
запись создана: 08.12.2008 в 00:46

22:53 

и что они обо мне думают?

Родитель уже просто фигеет от меня. Переодически по этому поводу даже боъявляет мне молчанку. Пришел с одной, два дня жил у другой, вернулся с третьей, две ночи подряд болтал по телефону с четвертой, на лето переезжаю к прежней, вечерами пропадаю с новой, на выходных в гостях явно было несколько и сразу.. А самое главное что он недоумевает, так это то, что они все друг с другом не только знакомы, но и дружат (хорошо что не знает остальных подробностей).

Маман уже не видя кто пришел в гости говорит: - «здравствуйтЕ девочкИ»..

– «ээ , Ма, вобщето на этот раз только одна пришла..»



Ё маё, какого же они обо мне небось жуткого мнения..


[Каркаров]


запись создана: 17.05.2007 в 12:56

22:15 

Не спросив и имени 2

Лишь тепло человеческой плоти и физическое удовольствие, полученное мной. Вот и всё, если рассказывать в двух словах.
Пересеклись в неком клубе. Встретились взглядом. Вернее даже так. На меня посмотрели, а я и не против. Давай? Давай! Пойдем? Пошли! Если оба знают чего им нужно, лишние слова ни к чему. Всё было без грубостей и так, как этого хотелось мне. А ещё, ну очень давно хотелось попробовать в этих позах да все как-то не доводилось. Всё было изумительно. После немного релакса, немного пивка и можно к дому.
А имя… А оно надо? Ну кому какая разница как кого зали? И даже наоборот – не нужно портить момент излишней ерундой.

[похотливое бестье]

00:48 

Наша эстрада

00:46 

Немного позитива.

Для того, что бы возникли положительные
эмоции, зачастую, достаточно на всё положить.



Стащено у VERY STUPID ME

20:00 

Проблема замкнутого пространства

00:12 

d_Unicorn
Однажды, мы становимся теми, кто есть на самом деле.





Насколько Вы гетеросексуальны? (Триникси)

Тест. Насколько Вы гетеросексуальны?


Вы бисексуал, отдающий предпочтение представителям противоположного пола.

Вы на 57% гетеросексуальны!



Пройти тест!




Хмм.. *наглая ухмылка* Сволочи))

22:24 

Трое в спальне, не считая родителей за соседней стенкой.

Ну в самом деле, что тут такого. Почему если молодежь заперлась в комнате, то значит обязательно чёрт знает чем они там занимаются. Ну заперлись, ну выпили, ну заночевали. И кто тут после этого пошляки?


Еще один реальный случай из диалога парня и его бывшей школьной училки, да еще и классной руководительницы:
в выходной рано утром, по дороге домой.. и тут ..
- Здравствуй.
- Здравствуйте.
- От куда так рано домой возвращаешься?
- Да вот, девушку до метро провожал.
- Ооо.. это хорошо.. сейчас обратно домой досыпать?
- Как же. Сейчас домой приду и мне вторую подымать из постели..
- … - *немая сцена*


запись создана: 11.05.2007 в 16:49

23:54 

Секс по старой памяти

07:41 

d_Unicorn
Однажды, мы становимся теми, кто есть на самом деле.
Зарегился сегодня в "палате №6" - неожидал от себя.
За то "удовольствие", что как ни странно испытывал, битой бы по башне получить..
А я лишь сидел и смотрел, как распускаются алые лепести под водой..

18:41 

шок - это по нашему

Фраза с недавней посиделки:

"Пять минут назад с ним целовалась, а ведь ...

до сих пор стопудова была уверена что он гей ..

*тихий смех по углам и грохот челюстей обпол*"



ну, ну .. и сколько еще таких мнений.. ? ..



Фраза спустя время, когда выключили свет:

*Да сколько ж можно, дайте же поспать..*



На уторо:

*хор из шести голосов из разных углов квартиры*

"НИЧчЧЕГО НЕ БЫЛО!!!"



ps: *невинно* ну правда же, ниччо небыло..


[В.Спраут]

12:46 

шалость сплетен

d_Unicorn
Однажды, мы становимся теми, кто есть на самом деле.
Устроил шухер на всей сети. Жутко неприлично, зато смешно. К кому на дайрик не зайдешь – только это и обсуждают. Столько гадостей успел высказать, аж душа радуется. Грустно только оттого, что шуму много – толку мало. Умный проигнорирует, глупый не поймет. Ладно, побыл всеобщим шутом и хватит, пусть дальше лишь только эхо разноситься.

Удовольствие без чувства вины

главная